一個好玩的遊戲-- 遊戲已有蠻大的更新(新增連結)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

一個好玩的遊戲-- 遊戲已有蠻大的更新(新增連結)

文章全是狼 發表於 週三 7月 12, 2006 10:29 pm

這是小弟我一點點的謝禮
還請大大們笑納(是Freeware 請安心下載八 :D

圖檔

名稱:Hokuto no ken Fighting game (還在開發中...)

官網網址:http://www.hokutoproject.it/
自己上傳的:http://www.sendspace.com/file/shebak

謝謝大大對小弟的照顧啦...
讓我又可以講些用英文沒辦法講的複雜句子(英文爛 沒辦法... :ale:
除了謝謝還是謝謝 :oops:
最後由 全是狼 於 週二 2月 12, 2008 11:23 pm 編輯,總共編輯了 13 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 7月 12, 2006 11:51 pm

唉唉唉在我童年回憶裡
沒有這款遊戲
我的童年回憶大概只有神龍之迷跟水色時代吧
:mad:

不知道現在接觸還來不來得及~ :ya:
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 12:10 am

我的童年只有打磚塊跟小精靈 :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 7月 13, 2006 12:13 am

nettyu 寫:我的童年只有打磚塊跟小精靈 :ale:
不好了! nettyu大大入侵此主題 啟動灌水反制裝置...按下去 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 7月 13, 2006 12:29 am

不能這樣比~大大跟小弟是屬於不同時代的人XD...
沒啦不知道大大幾年級生XD...
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 12:30 am

全是狼 寫:
不好了! nettyu大大入侵此主題 啟動灌水反制裝置...按下去 :ho:

呵呵
我不是入侵
是佔領,等會兒我的發言可能會填滿這個主題 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 7月 13, 2006 12:55 am

nettyu 寫:
全是狼 寫:

呵呵
我不是入侵
是佔領,等會兒我的發言可能會填滿這個主題 :ho: :ho: :ho:
我想那是一定的 :ale: (以金庸小說的人物來比喻大大您灌水的功力 大概就是練成葵花寶典的東方不敗吧?) 我在這個主題上見到了 :o "死兆星" :ho:

By the way
1.等等會新增一個雙打的影片(只要等緩慢的Google Video上傳完畢就OK了 :ale:
2.有問題可以問我 :bs:
最後由 全是狼 於 週四 7月 13, 2006 1:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 12:58 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

呵呵
我不是入侵
想那是一定的 :ale: (以金庸小說的人物來比喻大大您灌水的功力 大概就是練成葵花寶典的東方不敗吧?) 我在這個主題上見到了 :o "死兆星" :ho:

By the way
1.等等會新增一個雙打的影片(只要等緩慢的Google Vedio上傳完畢就OK了 :ale:

NO NO
我是東方不敗的死對頭

西方無敵
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 7月 13, 2006 2:30 am

nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

呵呵
我不是入侵
想那是一定的 :ale: (以金庸小說的人物來比喻大大您灌水的功力 大概就是練成葵花寶典的東方不敗吧?) 我在這個主題上見到了 :o "死兆星" :ho:

By the way
1.等等會新增一個雙打的影片(只要等緩慢的Google Vedio上傳完畢就OK了 :ale:

NO NO
我是東方不敗的死對頭

西方無敵

nettyu大:「"感謝這近200個大大的關心--送一個好玩的遊戲--" 我已經點了你的新灌水穴 你將會全身噴水而死 :o
感謝這近200個大大的關心--送一個好玩的遊戲--:「什麼...阿...我的肚子好脹阿(灌水灌太多了嗎!? :ho: )」

逼逼逼~~~~~磅~~~~

nettyu大:「你已經死了 :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 12:08 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

呵呵
我不是入侵

By the way

NO NO
我是東方不敗的死對頭

西方無敵

nettyu大:「"感謝這近200個大大的關心--送一個好玩的遊戲--" 我已經點了你的新灌水穴 你將會全身噴水而死 :o
感謝這近200個大大的關心--送一個好玩的遊戲--:「什麼...阿...我的肚子好脹阿(灌水灌太多了嗎!? :ho: )」

這是灌水寶鑑嗎?

與葵花寶典齊名的神功 :o :o :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 7月 13, 2006 4:28 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

呵呵
我不是入侵

By the way

NO NO
我是東方不敗的死對頭

西方無敵

這是灌水寶鑑嗎?

與葵花寶典齊名的神功 :o :o :o
NO NO 是灌水神拳才對 (可以說是論壇中的絕學阿... :ho:

PS.新增北斗機台OP影片and戰鬥畫面
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 5:00 pm

挖勒
灌水神拳??? :o :o

這不是已經失傳很久了嗎? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章MKL 發表於 週四 7月 13, 2006 10:23 pm

您們何不交換即時通慢慢聊...
MKL
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 7月 13, 2006 10:28 pm

MKL 寫:您們何不交換即時通慢慢聊...
:ho: 灌水是有好處的...像我就灌到了一顆星 :ho:
(而nettyu大就不用說啦 滿天都是小星星)
多灌水沒事 沒事多灌水... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 10:33 pm

MKL 寫:您們何不交換即時通慢慢聊...

MKL大
這裡是哈啦版,我不哈啦不是很奇怪

還是你也想加入?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 14, 2006 12:55 am

全是狼

我到現在才發現這個id的奧秘 :mad: :mad: :mad:

我小時候是有看北斗神拳,也玩過紅白機的橫向卷軸遊戲
但是除了主角外,我都不認識
我小時候不太喜歡太暴力的卡通

你已經老了
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:07 am

hclin 寫:全是狼

我到現在才發現這個id的奧秘 :mad: :mad: :mad:

你已經老了
:D 好說好說 當初我取id前 早已是北斗神拳的狂熱分子了(由於他的搞笑 白痴 熱血 帥...等等原因) 所以才有這個名稱出現 可是...當初以為大家很快就會知道它的意思 結果....好像沒啥反應 :ale: 說不定hclin大你是第一個發現的呢... :ho:
(我這個高二生 第一次被人說老 真的是有點怪怪的 :x

PS.剛剛發現AA怪怪的北斗七星的斗 會變成戰鬥的鬥... :eeh:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 14, 2006 1:43 am

全是狼 寫:

你已經老了
:D 好說好說 當初我取id前 早已是北斗神拳的狂熱分子了(由於他的搞笑 白痴 熱血 帥...等等原因) 所以才有這個名稱出現 可是...當初以為大家很快就會知道它的意思 結果....好像沒啥反應 :ale: 說不定hclin大你是第一個發現的呢... :ho:

PS.剛剛發現AA怪怪的北斗七星的斗 會變成戰鬥的鬥... :eeh:

高二阿~~
那我比你大一歲囉
不過我現在大一升大二啦...早讀一年
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 2:20 am

cookie 寫:
全是狼 寫:

你已經老了

高二阿~~
那我比你大一歲囉
不過我現在大一升大二啦...早讀一年
事實證明...我是年輕的..哈哈哈 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週日 7月 16, 2006 9:17 pm

這是用MUGEN寫的遊戲嗎??
如果是的話可以加入多一點CHARACTERAS

找到了
"Attualmente stiamo utilizzando il M.U.G.E.N. come motore, ma in futuro potremmo prenderne altri in considerazione dati i limiti dello stesso. "

http://lamylanmc.tripod.com/what_is_mugen.html
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 10, 2008 1:06 pm

YES!
這是一定要推的啦
多2個新人物 大更新 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 2月 10, 2008 10:36 pm

nettyu 寫:挖勒
灌水神拳??? :o :o

這不是已經失傳很久了嗎? :ho: :ho:

那誰會灌水聖拳和灌水皇拳呢 :ho:

想當初在PS上玩北斗神拳,
整個完整劇情看了真感動阿 :oops:

南斗水鳥拳...南斗鳳凰拳.... :twisted:

灌水神拳奧義!!
無想轉生
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 2月 10, 2008 10:49 pm

哈~ 我都不知道有這個
玩玩看 :ho:
頭像
forme
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 2月 11, 2008 2:36 am

話說我現在都成年了.....

三天前還在玩打磚塊跟小精靈.....(新買的雜牌任天堂$450元 :mad: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週一 2月 11, 2008 3:18 pm

雲星和仁星都太技巧性了 :ale:
不過玩的好的話爆強 :twisted:
把他們當隊友也不錯 :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客