德國∼世界杯足球賽∼正式開打

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章austin723 發表於 週三 7月 12, 2006 8:50 pm

XD

想不到踢完了

這邊戰火還在燒啊

我還是當個一個月球迷就好 :haha:
頭像
austin723
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 12, 2006 9:14 pm

doitmizuno 寫:
nettyu 寫:
xxkiki1999 寫:
herroyuihk 寫:恭喜義大利 :D
軸心國大勝利
(小可惜不是德國.... :aiya: )
................................
發現有些媒體很卑鄙
比賽都比完了還在那邊批評義大利球風不乾淨
要有問題裁判早說話了 :eeh:
最卑鄙的就是那些媒體 :evil:
無故製造亂源.............

義大利下半場的表現實在太差了 :evil:

請問一下是差在哪裡呢?

差在射門不準,只會用言語去激怒他人罷了

你怎麼知道義大利隊有人用言語去激怒他人呢 :D

http://tw.news.yahoo.com/060712/4/3cghq.html

請看吧 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 7月 12, 2006 11:12 pm

昨天好像還沒有這則報導吧...沒有證實就說義大利人的壞話是不是不妥呢

但馬特拉吉和席丹的對話倒很風趣呢,在對話當中馬特拉吉的話並無嚴重到使別人發脾氣,要說刺激都還太嚴苛

該說差勁的應該是足球大帝席丹,而不是義大利的球員,不管怎樣使用暴力都是最差勁的

假設今天席丹的位置換成一個默默無名的非洲球員,我不相信媒體會說太多義大利的閒話,更甭說在這兒了
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 12, 2006 11:25 pm

doitmizuno 寫:昨天好像還沒有這則報導吧...沒有證實就說義大利人的壞話是不是不妥呢

但馬特拉吉和席丹的對話倒很風趣呢,在對話當中馬特拉吉的話並無嚴重到使別人發脾氣,要說刺激都還太嚴苛

該說差勁的應該是足球大帝席丹,而不是義大利的球員,不管怎樣使用暴力都是最差勁的

假設今天席丹的位置換成一個默默無名的非洲球員,我不相信媒體會說太多義大利的閒話,更甭說在這兒了

呵呵
您說的也有道理 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章antilockbrake 發表於 週三 7月 12, 2006 11:35 pm

[quote="austin723"]XD

想不到踢完了

這邊戰火還在燒啊

我還是當個一個月球迷就好 :haha:[/quote]
您醬算是在搧風點火嗎 :ale: :ale:
antilockbrake
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 7月 12, 2006 11:45 pm

nettyu 寫:
doitmizuno 寫:昨天好像還沒有這則報導吧...沒有證實就說義大利人的壞話是不是不妥呢

呵呵

想不到您是這麼有風度的人 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 12:02 am

nettyu 寫:

呵呵

想不到您是這麼有風度的人 :D

有風度

很少聽到的讚美

謝謝啦
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 7月 13, 2006 12:06 am

題外話

給樓上nettyu
你好像想當(灌)水神喔...
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 12:08 am

cookie 寫:題外話

給樓上nettyu
你好像想當(灌)水神喔...

你現在才知道我的外號嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 7月 13, 2006 12:54 am

nettyu 寫:

呵呵

歐洲那幾個民族本來就互相罵來罵去的
誰對誰錯真的很難說
他們罵他們的.....不關台灣的事.... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 13, 2006 12:59 am

herroyuihk 寫:
nettyu 寫:

呵呵

歐洲那幾個民族本來就互相罵來罵去的
誰對誰錯真的很難說
他們罵他們的.....不關台灣的事.... :ho:

那就是所謂的民族優越感作祟
中國人有容乃大
不會隨雞起舞的 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週四 7月 13, 2006 2:13 am

doitmizuno 寫:但馬特拉吉和席丹的對話倒很風趣呢,在對話當中馬特拉吉的話並無嚴重到使別人發脾氣,要說刺激都還太嚴苛

您說得很對
不過我想席丹可能是太想老婆了吧 :D

就臨場來說,的確不該有暴力行為
但從事後來說,馬特拉吉踢球可能會變乾淨(?)
對話公開後,大家也該能體諒席丹
有人對自己的妻子或母親不禮貌,當然是很難忍受

這次席丹把事情鬧大,也算是讓馬特拉吉能原形畢露
用裁判抓不到的言語打擊對手,是很低級的「偷襲」,事後還抓不到(大家脣語讀半天都猜錯)
如果這次事件能讓足球賽更注重"fair play"
我是覺得很好
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客