"好聽"華人系的療傷系甜底女聲有那些呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 07, 2006 7:33 pm

1 日本 過亞彌乃Tsuji Ayano 比較有名的曲目是貓之報恩-幻化成風

專輯我推薦COVER GIRL 整張都不錯(以後專輯都沒聽過 有好聽的煩請網兄介紹)

以下是介紹
http://www.inkui.com/a1/5/533ACBDF11A022075410.html
http://music.ent.tom.com/1282/1293/2004616-36102.html

2 台灣的陳綺貞

3 台灣的張懸(甜甜聲底帶有"一絲絲"的滄桑哀 愁)

另外梁靜茹.戴佩妮.藤田惠美我個人覺的也是

網兄有有更好推薦嗎?
pcvhaha
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週五 7月 07, 2006 11:50 pm

大陸的可以嗎???
李爍 劉芳 黃紅英
三個的順序也是偶喜愛的順序
尤其是李爍 偶幾乎有開音響的話 都一定要聽一下的啦
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 7月 08, 2006 4:06 pm

台灣的可能就梁靜茹,陳綺貞吧,
日本的我倒是滿推KOKIA的.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: "好聽"華人系的療傷系甜底女聲有那些呢?

文章Robber1412 發表於 週六 7月 08, 2006 8:20 pm

pcvhaha 寫:2 台灣的陳綺貞

3 台灣的張懸(甜甜聲底帶有"一絲絲"的滄桑哀 愁)

戴佩妮.藤田惠美我個人覺的也是

網兄有有更好推薦嗎?

我和樓主的興趣相同阿...
這幾位還真的是唱片業中的清流
交流一下阿 :D :D
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版