騎車真的要戴安全帽啊~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章windwalker 發表於 週四 6月 15, 2006 11:18 am

青山龍衣......青山龍一.......??
我只知道Shoei有清成龍一式樣...
Arai有青山博一式樣............ :ho:
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: 好命

文章FireDragon 發表於 週四 6月 15, 2006 5:19 pm

[quote="bear6526"]沒看GP賽,
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 6月 15, 2006 7:21 pm

windwalker 寫:青山龍衣......青山龍一.......??
我只知道Shoei有清成龍一式樣...
Arai有青山博一式樣............ :ho:

是Arai的青山博一我剛剛才發現打錯了@@真是眼花
我忘了說他是腹部內出血不是頭部喔~
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 6月 15, 2006 9:55 pm

EPING123 寫:是Arai的青山博一我剛剛才發現打錯了@@真是眼花
我忘了說他是腹部內出血不是頭部喔~

那這樣他需要的是再加一件防摔衣 , 或是龜甲..... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: 好命

文章GP03 發表於 週五 6月 16, 2006 9:22 pm

[quote="FireDragon"][quote="bear6526"]沒看GP賽,
頭像
GP03
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 18, 2006 1:44 pm

阿榮 寫:
W5000 寫:安全帽要買好一點的,這錢不能省也不能怕麻煩。
算算我那頂賽車用的安全帽也救了我二次,這錢花
的很值得。

兩次? 依安全帽製造商的建議..

如果安全帽已經經過了一次大的撞擊..

最好是換掉比較安全.. 因為不知道受第二次撞擊(使徒?:ho:)的時候撐不撐的住..

其實,撞一次真的就差不多了
我飛出去的時候,安全帽從後面裂開(可憐的ARAI :ale: )
從那次以後體認到全罩的重要性 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: 騎車真的要戴安全帽啊~

文章Renaissance 發表於 週日 6月 18, 2006 4:51 pm

bbslover 寫:才離開7-11沒300公尺,就有一台改裝的K6喜美從後面把我撞飛了,交警來我家做筆錄時告訴我:從對方的煞車痕來看,他至少開120

交通事故絕大部分都是超速惹禍
不論什麼藉口,對於愛開快車的人,要大力唾棄他.....自己撞死就算了,不要拖累他人
頭像
Renaissance
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 209 位訪客