求救windows盜版問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

求救windows盜版問題

文章ileedan 發表於 週四 6月 01, 2006 12:09 pm

剛剛開電腦就發現電腦顯示
Windows驗證失敗
沒事就顯示這個網頁:
http://www.microsoft.com/genuine/downlo ... bc016310f4
有人碰到相同的情形嗎?
如果重灌,這個現象會消失嗎?
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章AD 發表於 週四 6月 01, 2006 12:45 pm

如果你的windows是正版的.打電話去微軟罵... :twisted:

如果你的windows不是正版的.又有開自動更新.都會這樣
wga現在已經有第3個版本了..
頭像
AD
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 01, 2006 12:53 pm

我直接用學校授權的CDKEY沒這個問題...

把網路線拔了應該就OK。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 求救windows盜版問題

文章bbslover 發表於 週四 6月 01, 2006 1:19 pm

ileedan 寫:剛剛開電腦就發現電腦顯示
Windows驗證失敗
沒事就顯示這個網頁:
http://www.microsoft.com/genuine/downlo ... bc016310f4
有人碰到相同的情形嗎?

到"新增移除程式"把KB905474移除,就可以了~

記得勾選"顯示所有更新"<<==好像是這個名字吧,不然會找不到KB905474這個更新

下次如果要更新時,不要安裝KB905474這個程式就好了~
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 6月 01, 2006 4:17 pm

bbslover 寫:
ileedan 寫:剛剛開電腦就發現電腦顯示
Windows驗證失敗
沒事就顯示這個網頁:
有人碰到相同的情形嗎?

到"新增移除程式"把KB905474移除,就可以了~

記得勾選"顯示所有更新"<<==好像是這個名字吧,不然會找不到KB905474這個更新

沒錯,是"顯示更新"這個選項,我有打勾了,
但還是找不到,
是KB905414嗎?
只有找到這個 :x
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週四 6月 01, 2006 7:18 pm

ileedan 寫:沒錯,是"顯示更新"這個選項,我有打勾了,
但還是找不到,
是KB905414嗎?

找不到KB905474就是這個==>Windows Genuine Advantage
試試吧~ :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週日 6月 04, 2006 6:36 pm

bbslover 寫:
ileedan 寫:沒錯,是"顯示更新"這個選項,我有打勾了,
但還是找不到,
是KB905414嗎?

找不到KB905474就是這個==>Windows Genuine Advantage
試試吧~ :D

咦~~我剛試著移除,但它說可能會有某些軟體受到影響不能使用唉 :aa:

醬子我就不敢把它移除了 :x
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週日 6月 04, 2006 7:53 pm

沒有啥關西= =" 我移除了 也是正常運作
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 6月 04, 2006 9:18 pm

不裝 WGA,Windows 照樣可以跑
只是以後就只能透過自動更新安裝安全性更新
不能從微軟下載網頁抓東西
還有工作列的那個圖示礙眼而已…

要不要裡它,其實見仁見智啦 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週一 6月 05, 2006 4:52 am

上RS空間將這個檔案下載下來,
解壓縮後,
看看裡面的說明。
http://rapidshare.de/files/22216591/WGAV.rar.html

小弟尚未用過(小弟的暈倒是正版的 :D )。
還有原有的檔案務必備份起來再覆蓋。
ccwu1756
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週二 6月 13, 2006 3:16 pm

http://rapidshare.de/files/22930728/WGA.rar.html

解壓縮後會有個執行檔,執行完後應該就沒問題了
也可以上windows update更新檔案 :D
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週二 6月 13, 2006 4:22 pm

來個防火牆就啥都不用更新啦

---
偶之前有台Dlink604幫偶擋
現在自己架了一台軟體防火牆(coyote)
家裡這麼多台電腦 從沒更新也從沒發生中毒的問題
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週二 6月 13, 2006 10:10 pm

小弟用"試用版"的竟然出乎意料的沒有出現問題
不過同為試用版的老妹電腦出現問題了
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週二 6月 13, 2006 11:27 pm

給你兩個免費的程式

防毒軟體 AntiVir (不是Norton AntiVirus喔)
防火牆 ZoneAlarm

兩者的Pro版都是要收費的 安裝時注意一下就好
我沒有跟別的程式評比過 不過有免費的 用起來心安 M$自動更新可以關掉不裡牠
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週三 9月 27, 2006 8:44 pm

bbslover 寫:到"新增移除程式"把KB905474移除,就可以了~

今天下午開了電腦,沒認真看清楚而且想說有之前網兄貼的rs空間可解決
就去更新了wga KB905474,好像又是新的一版了吧,
變得不能從控制台移除,
而且開關機時還會提醒你的"暈倒"不是正版的,
如果有在意的朋友們請最近別更新WGA阿...
因為之前貼的RS空間內的方法我也試過了,但是無效..
不知道有沒有網兄可以提供方法的,謝謝了!! :)
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 9月 27, 2006 10:05 pm

…大家不是常說要支持正版嗎…
:D :D :D

←買正版 Windows 的神經病 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 9月 27, 2006 10:05 pm

3月份時WGA驗證工具1.0透過自動更新的通知方式提供下載,不少使用者「盜版Windows」立即現形!這幾天Windows XP用戶將發現「自動更新」功能又在下載程式,此次並不是修補漏洞,而是下載WGA驗證工具1.5版本,通過驗證的正版用戶,可以直接下載工具、遊戲等軟體。

[AD]
台灣微軟公司前端平台事業部部門經理陳宣霈表示,自2006年3月1日WGA驗證工具1.0透過自動更新的通知方式提供下載迄今,台灣地區已經有將近600萬人次下載,新WGA驗證工具1.5以自動更新的下載方式通知使用者,希望能夠幫助Windows用戶以快速簡便的方式來判別電腦上所安裝的Windows作業系統是否為正版。

通過認證的用戶,可直接從微軟下載,包括提供多頁網頁瀏覽功能以及防止釣魚網站盗取使用者機密資料的Microsoft Internet Explorer 7 RC1、有效揭止駭客入侵與間諜程式的Microsoft Windows Defender Beta 2、及影音全新體驗的Windows Media player 11等。另外還有寓教於樂的休閒遊戲Microsoft Link-up 1.0、能夠製做卡通圖案的Microsoft Cartoon Maker 1.0,而韓國勇奪第一名的線上射擊遊戲Special Force Online(特種部隊)的產品啟動碼與虛擬寶物也將於10月3日釋出。

不想要安裝WGA驗證工具 1.5的使用者,可在傳輸完成,準備安裝時,選擇拒絕與下次不要通知等選項。

但有網友說使用大量授權的金鑰可以正常的更新,自己試試吧~
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 9月 27, 2006 10:55 pm

DAC 寫:…大家不是常說要支持正版嗎…

之前我跟我爸抱怨說
為什麼WINDOWS賣得這麼貴又這麼爛
常常當機(那時候98正流行)

我爸告訴我一句話...正因為如此我們要好好的懲罰他...XD
:mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 9月 27, 2006 11:56 pm

小弟也是買正版的 Windows XP
不過可不認為自己是神經病 8)

懶了…不想一天到晚找破解,花錢消災 xD
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週四 9月 28, 2006 1:08 am

耗子 寫:

小弟也是買正版的 Windows XP

小弟電腦裡有兩種軟體堅持不用盜版
一是作業系統,二是防毒軟體
因為其他軟體大可以找免費的替代軟體或是不要用
可是這兩個連上網前卻必須裝好
許許\多多程式都是依賴在作業系統之下
用盜版作業系統每次出問題就會想難道是因為盜版的緣故?
防毒軟體你要靠它來保護你的資料免於入侵威脅
結果你卻是用盜版的,良心不會不安嗎?

98我買OEM市售版,ME忘了好像是當初買電腦bundled
2000和XP還有Office系列都是用學校授權版
防毒軟體一向習慣Norton AntiVirus
有買2001,直到不相容於XP才又買了2003用到現在
目前打算等Vista出了現有2003不能用再來買一套新版
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 9月 28, 2006 5:26 am

耗子 寫:小弟也是買正版的 Windows XP

XP 可以是一個不錯的系統
才相當於兩三隻大水塘就可以買到的穩定和安心感
無法理解為什麼一堆人請我幫組六七萬塊的機器
卻給它灌上 Super XP 再來怪我機器裝不好

"你看 XP 用起來那麼爛…幹嘛花錢 神經病"

我真是神經病啊…幹嘛幫人裝電腦 :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週日 10月 01, 2006 4:34 pm

wga 金鑰認證.. 有第四版了 ="=
唉.. 麻煩呀.. 若找到破解金鑰的網兄,還請為世人救瀆
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 10月 01, 2006 8:46 pm

DAC 寫:我真是神經病啊…幹嘛幫人裝電腦 :x

請參考:為什麼懂電腦的人都怕別人知道
:ho: :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週日 10月 01, 2006 9:29 pm

http://www.badongo.com/file/1474684

轉自洪爺,謝謝那邊各位網兄的熱心
需要的快去載吧
怕載點到時候消失了~
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週一 10月 02, 2006 10:27 am

第四階段的破解... 出的還真快 XD
道高一尺魔高一丈呀 :bs:
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客