[全家]的黑輪真是好吃...好滿足.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[全家]的黑輪真是好吃...好滿足.....

文章熱血剛腕 發表於 週六 6月 10, 2006 1:10 pm

以前我有在7-11買過黑輪...但是吃起來爛爛的.....
從此留下了不好的回憶.....

直到昨天.....下雨出門不方便.......就到最近的全家便利商店覓食去.....
一看包子....之前吃過了很遜...熱狗太貴了....涼麵吃怕了....
突然興起想吃黑輪.......回家一吃.....天阿.....跟以前7-11買的差太多了...
紮實的口感.....尤其是最後的湯.....喝到會笑....太滿足了.....

今天我不相信又去買一次回來吃.....確認是不是真的好吃.....
結果今天忘了拿[黑輪醬].......我記得我朋友說過....便利商店的黑輪不沾醬直接吃沒有味道非常難吃.......

我想說完蛋.......結果一吃.......根本不需要沾醬阿.....
原味的直接吃比沾醬還要美味呢......真是好極了....

也有可能是我天天吃麵包吃到想吐了......吃到另一種食物便感動萬分.... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 10, 2006 1:50 pm

其實都一樣
關鍵在

時間&店員

有些時候你吃到的是已經煮爛的黑輪,湯裡面加的味素加過頭
這些都會差很多 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 6月 11, 2006 3:09 am

看來你去的那間 7-11 生意不是很好吧...猜測
生意好的話流通率很快的
吃到的應該都會是"新鮮"的...應該說是口感好
生意不好的話
店長會想說擺在那賣....減低報廢率.......
(錯誤觀念...這樣反而會提升)
不然就是店員散散的不去顧那個
(關東煮一般6~8小時沒賣出就會丟了....
時間畢竟是參考因為溫度調高一點話就容易爛
所以還是要看品像你看他腫起來的就不要買
那咬下去都爛爛的沒口感..所有關東煮都一樣
還有米血的話良心建議別買
那個煮12小時以上都沒問題
7-11洗關東煮每12小時洗一次
當早班補一支下去到大夜都沒賣出後
大夜或小夜的會再洗器具時先把米血泡太久旁邊白白的一層刮掉
再繼續賣...所以當你看到米血比一般的小的時候就知道那擺很久了
熱狗的話仔細看一下加熱太久的表皮會乾乾的
那吃下去是外硬內乾...配大亨堡頗難吃~~
最簡單就是拿後面一點的(別拿熱狗牌子後面的那是加熱區:ale: ) )

要看那間店熱食賣的好不好很簡單
就看他關東煮是不是擺很多能讓你選
熱狗也是看他每一種口味在架上的量多不多就知道了

不然按道理來說7-11熱食是不差拉

ps.不過全家涼麵賣像真的還不錯
吃起來也必較有料的感覺 .......(走日式風格還是有差)

不知不覺打了一堆
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: [全家]的黑輪真是好吃...好滿足.....

文章evangelion 發表於 週日 6月 11, 2006 8:24 pm

熱血剛腕 寫:以前我有在7-11買過黑輪...但是吃起來爛爛的.....
從此留下了不好的回憶.....

直到昨天.....下雨出門不方便.......就到最近的全家便利商店覓食去.....
一看包子....之前吃過了很遜...熱狗太貴了....涼麵吃怕了....
突然興起想吃黑輪.......回家一吃.....天阿.....跟以前7-11買的差太多了...
紮實的口感.....尤其是最後的湯.....喝到會笑....太滿足了.....

今天我不相信又去買一次回來吃.....確認是不是真的好吃.....
結果今天忘了拿[黑輪醬].......我記得我朋友說過....便利商店的黑輪不沾醬直接吃沒有味道非常難吃.......

我想說完蛋.......結果一吃.......根本不需要沾醬阿.....
原味的直接吃比沾醬還要美味呢......真是好極了....

也有可能是我天天吃麵包吃到想吐了......吃到另一種食物便感動萬分.... :ho:

喝到會笑......

整個感覺都出來了 :ho:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 11, 2006 11:59 pm

熱血大
看你頭像又換了

換老婆了嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 6月 12, 2006 7:52 pm

nettyu 寫:熱血大
看你頭像又換了

換老婆了嗎?? :ho: :ho: :ho:

喔不.....是同一個人呀.....
我可是忠貞不二....世界上再也找不到比麻衣更令人有如此幸福的感覺....
麻衣大人是我的女神....在我心中是如此崇高....不可侵犯....
任誰也無法取代.....

最近都在下雨.....衣服都披了2-3天還有點濕濕的....
大雨要下到什麼時候阿..... :(
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 214 位訪客