德國∼世界杯足球賽∼正式開打

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

德國∼世界杯足球賽∼正式開打

文章steel 發表於 週六 6月 10, 2006 12:43 am

首場比賽進行中...

還滿精彩.... :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nu馬克 發表於 週六 6月 10, 2006 1:24 am

聽說今年的球有修改過...變得比較滑,前鋒射球旋的會比較強,守門員變得不好接

果然...上半場就進球連連
夠刺激!!
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週六 6月 10, 2006 2:13 am

感覺好無聊,一直掉球,腳法好粗糙 :x
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 6月 10, 2006 2:54 am

怎覺得今年德國踢的差勒.....還是第一場強將沒出場...給年輕人出出頭??
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 6月 10, 2006 11:22 am

qt 寫:怎覺得今年德國踢的差勒.....還是第一場強將沒出場...給年輕人出出頭??

巴拉克

卡恩

:ale: :ale: :ale:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章xxkiki1999 發表於 週六 6月 10, 2006 11:23 am

昨天的兩場比賽真的不夠精采
球員技術好像不是很好
德國第一分還算是射的不錯
期待今天的英格蘭有精采表現 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週六 6月 10, 2006 11:29 am

感覺像是業餘的....開場沒幾分鐘就1:1了...
看不到半小時就關電視了
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 6月 10, 2006 12:48 pm

球還給它設計比較滑~分明對守門員不利阿~
:ale: ....
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 6月 10, 2006 4:36 pm

每隔四年...
才會有心情看完整的足球賽 :)

我覺得昨天踢得非常精彩...
氣氛夠...進球快... :D

尤其是那球禁區外直接攻門...是誰踢進的...我也不知
我只認識∼被可焊∼ :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章qt 發表於 週六 6月 10, 2006 5:27 pm

steel 寫:每隔四年...

qq.....問句不專業的問題...
這個被可焊上屆世界盃又沒看到啥傑出的表現...無事勒紅啥... :mad:
這問題一值在我頭上發出問號.. :aa: :aa:
反而羅那度在上屆表現比他還出色....我想他心裡一定很幹....位啥他沒紅
:ho: :ho: :ho:
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 6月 10, 2006 5:43 pm

會不會是那顆大光頭...

影響了形象... :ale:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章steel 發表於 週六 6月 10, 2006 5:46 pm

不過...

我也想預測今年的冠軍隊伍...巴西 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章MKL 發表於 週六 6月 10, 2006 6:48 pm

qt 寫:

這個被可焊上屆世界盃又沒看到啥傑出的表現...無事勒紅啥... :mad:
反而羅那度在上屆表現比他還出色....我想他心裡一定很幹....位啥他沒紅

您不專業也要有個限度 :ale:

雖然我不是被可焊的fan,但我還是要幫他講講話

他是英格蘭國家隊的中場,小弟我不了解您說的傑出表現是如何?

也許您是認為"進球"才是傑出的表現吧...他的位置是中場,也許助攻與控球才是他的最大任務

足球是需要團結合作的運動,跟籃球等等的運動一樣,不是只有進球的才是英雄

更何況在02年世界盃之前被可焊早就紅透半片天了,只是他那時的公雞頭,更使它成為當紅炸子機!

至於羅納度的實力的確無庸置疑-02年世界盃的金靴獎得主

也許您不該拿它跟被可焊比較,羅納度踢的位置是前鋒,就進球數來講沒啥好比

當然,羅納度當時在"足壇"可是紅翻天了,根本一點也不輸小被
MKL
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 6月 10, 2006 7:00 pm

qt 寫:

我也很好奇為啥你會覺得羅納度沒紅 :ho: :ho: :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週六 6月 10, 2006 8:54 pm

qt 寫:

2002小貝最出名的應該是那顆雞冠頭吧
反而覺得當時同隊前鋒歐文表現比他出色
等等準備看英格蘭VS巴拉圭
xxkiki1999
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 6月 10, 2006 9:13 pm

xxkiki1999 寫:2002小貝最出名的應該是那顆雞冠頭吧
反而覺得當時同隊前鋒歐文表現比他出色
等等準備看英格蘭VS巴拉圭

他今天運氣真好... :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章playgun921 發表於 週日 6月 11, 2006 12:03 am

steel 寫:他今天運氣真好... :ho:

+1
不過他的傳球功力實在了得(打電動時也很好用 :ho: )
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章qt 發表於 週日 6月 11, 2006 12:32 am

呵呵....我對運動類本來就不專業....而像奧運世足賽就會看....
所以就已世足賽來說囉......上次世足賽貝克和可紅透全世界..就世足之前紅是在歐洲地區吧...而世足賽紅可是全世界啊....
反而上次歐文的表現比貝克和出色的多.....也沒紅...不知他在紅啥.. :aa:
羅那度覺得不紅的原因也是相同...紅是在歐洲地區吧....對我們在亞洲地區連聽都沒聽過...再世足賽材聽的到吧....
恩...拿中衛跟前鋒比是有點不公平...前鋒表現機會較多..到也不是針對誰跟誰...
反正沒在支持誰...看賽事就看球員的技巧過人傳球射門默契度....
今天英國隊大概靠那巴拉圭那球會贏吧...怎覺得第一場球好像都沒發揮應有的水準...
:mad: :mad:
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 6月 11, 2006 12:47 am

現實是殘酷的.....

會紅還是要看外表滴.........

對普通觀眾的看法來說,實力不等於一切.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週日 6月 11, 2006 2:01 am

熾羽絃 寫:現實是殘酷的.....

會紅還是要看外表滴.........

對普通觀眾的看法來說,實力不等於一切.....

德國帥哥

巴拉克
圖檔
成熟男人
圖檔
德國加油

把雷米金盃留在家中吧....
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章xxkiki1999 發表於 週一 6月 12, 2006 2:58 am

今年最火紅的說不定會是巴西的小暴牙 :ale:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章pappnase 發表於 週一 6月 12, 2006 10:21 am

小蔡 寫:
德國帥哥

巴拉克
圖檔
成熟男人
圖檔
德國加油

把雷米金盃留在家中吧....

呃,
其實這個Oliver Kann在德國人緣並不是很好,
這幾年是有好一點,比較沈潛。
以前還真是以大嘴巴聞名,新聞真多。

現在這個國家教練Klinsi當初在Bayern Muenchen踢球時被排擠,
我實在很懷疑他一點都沒介入?
pappnase
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週一 6月 12, 2006 10:32 am

pappnase 寫:呃,
其實這個Oliver Kann在德國人緣並不是很好,
這幾年是有好一點,比較沈潛。
以前還真是以大嘴巴聞名,新聞真多。

現在這個國家教練Klinsi當初在Bayern Muenchen踢球時被排擠,
我實在很懷疑他一點都沒介入?

我想看卡恩啊~~ 萊曼專心養傷吧 :ho:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 6月 12, 2006 10:49 am

我是阿根廷隊的Fan!
當然是希望阿根廷贏呀....
這幾天主要的幾場賽的有看...
目前巴西尚未出賽(電視沒看到)
年代轉播..(pm9:00/am12:00/am03:00)

不過有幾隊的後衛還真是硬...又高大@_@

昨晚看伊朗的前鋒身高20x cm
不過表現只有人高馬"呆"來形容
足球雖然可以用頭頂...
不過用腳才是王道呀! (腳跟身高沒關)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週一 6月 12, 2006 11:16 pm

日本今天輸了..... :ale:
跟巴西同一組...要晉級的可能性很低

不過~~~日本加油 :ya: :ya: :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客