超諷刺動畫.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

超諷刺動畫.....

文章小蔡 發表於 週三 6月 07, 2006 7:57 pm

超諷刺動畫.....

內容真的很貼切,蠻符合最近的時事的,看完之能感嘆台灣的未來在那裡?

碰碰劇場
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章playgun921 發表於 週三 6月 07, 2006 8:13 pm

看開點,我們還是擔心明天會不會下雨比較實際 :)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 6月 07, 2006 8:24 pm

看開點,我們還是擔心明天有沒有飯吃比較實際
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 6月 07, 2006 9:19 pm

沒有飯吃? 為什麼不吃肉呢? :o :x :mad: :eeh: :aa:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 6月 07, 2006 9:26 pm

阿榮 寫:沒有飯吃? 為什麼不吃肉呢? :o :x :mad: :eeh: :aa:

因為牛有狂牛症...豬有口蹄疫...雞有禽流感...羊有騷癢症...魚含微囊藻毒..... :mad: ~~~逃~~~
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章bbslover 發表於 週三 6月 07, 2006 10:20 pm

heartsnow 寫:
阿榮 寫:沒有飯吃? 為什麼不吃肉呢? :o :x :mad: :eeh: :aa:

因為牛有狂牛症...豬有口蹄疫...雞有禽流感...羊有騷癢症...魚含微囊藻毒..... :mad: ~~~逃~~~

所以"有些家庭"就吃人肉了是吧(民脂民膏) :evil:
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 6月 07, 2006 10:44 pm

bbslover 寫:
heartsnow 寫:

所以"有些家庭"就吃人肉了是吧(民脂民膏) :evil:

這樣才會肥呀 :x ....不過換人做只是換人肥而已...總之...換誰都一樣...努力做小老百姓及顧飯碗要緊....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週四 6月 08, 2006 11:04 am

小弟晚上左思右想
消耗幾支西格略

喝了一杯威士忌

我覺得

換作是我也會做同樣的事情

因為改不掉貪這個個性 :x

不管漸瞑是不是被設計

總之是貪心害了他.......

當哪天您也有權時

是否該當心呢?
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: 超諷刺動畫.....

文章NOKIA 發表於 週四 6月 08, 2006 11:58 am

小蔡 寫:超諷刺動畫.....

內容真的很貼切,蠻符合最近的時事的,看完之能感嘆台灣的未來在那裡?

碰碰劇場

看完之後換另ㄧ個想法反而覺得是我們的民主在進步阿 :)
言論變自由 人民地位上升
現在大陸哪敢這樣做阿 以前國民黨時期一樣的事情應該也不少
那時候應該沒人敢說出來吧 :ho:
我想大陸人民應該很羨慕我們的自由才對 :ya:
所以還是會有未來啦..只能說這種事情是每個時代都會有的 而隨著社會進步希望會越來越少才好 不過種是會有人把持不住啦
權力跟金錢的誘惑真是害人阿
而我覺得賤民算是比較倒楣被爆出來啦
應該有還很多人該要慶幸 自己沒被爆料 :ho:
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週三 6月 14, 2006 7:51 pm

NOKIA 寫:
小蔡 寫:超諷刺動畫.....

碰碰劇場

看完之後換另ㄧ個想法反而覺得是我們的民主在進步阿 :)
言論變自由 人民地位上升
現在大陸哪敢這樣做阿 以前國民黨時期一樣的事情應該也不少
那時候應該沒人敢說出來吧 :ho:
我想大陸人民應該很羨慕我們的自由才對 :ya:
所以還是會有未來啦..只能說這種事情是每個時代都會有的 而隨著社會進步希望會越來越少才好 不過種是會有人把持不住啦
權力跟金錢的誘惑真是害人阿
而我覺得賤民算是比較倒楣被爆出來啦
應該有還很多人該要慶幸 自己沒被爆料 :ho:

大陸人民的生活很自 .由.啊,我不羨慕你们,我們的社會也在進步,我們在努力,但要达到你们的程度还有很长的一段路
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週三 6月 14, 2006 8:31 pm

論自由度... 台灣是好很多..
但是論經濟成長.. 我想...
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 6月 14, 2006 11:28 pm

選他上來不就是因為不滿以前.
一切都跟之前一樣, 只能阿 Q 式地安慰自己, 這樣也好嗎?
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週四 6月 15, 2006 2:47 am

NyQuist 寫:論自由度... 台灣是好很多..
但是論經濟成長.. 我想...

沒辦法,
同樣要蓋個核電廠、垃圾場,
在中國大陸徵收土地應該花不到半年,
在中華民國光是官員回扣可能就要談半年,
接下來要花三、五年面對抗議居民,
工業所需要件都蓋不起來,
整天還有飛彈、潛艇在亂晃,
怎麼可能有經濟發展。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章magi 發表於 週四 6月 15, 2006 11:51 am

只屬於我的她 寫:小弟晚上左思右想
消耗幾支西格略
喝了一杯威士忌
我覺得
換作是我也會做同樣的事情
因為改不掉貪這個個性 :x
不管漸瞑是不是被設計
總之是貪心害了他.......
當哪天您也有權時
是否該當心呢?

你搞錯了...
雖然人不為己天誅地滅
但犯了錯就是要罰
有權跟有"特"權是不一樣的
那為什麼會有"特"權 ....
就要怪司法不彰了~~~~

若這次事件不了了之
那以後特權還是會出現
若這次判決會讓"照"家得不償失
那下次又這種機會擺在眼前時
還要看你敢不敢作....

比較悲哀的是....
當年的反特權先鋒......變成現今的特權階級.....
創始元老死的死,走的走......

雖然很多人不喜歡韓國
但是人家就算是總統犯了錯還是得下臺啊~!!
magi
SR40
SR40

文章NOKIA 發表於 週四 6月 15, 2006 1:07 pm

剛剛突然看到
最樓上置頂文的幾個字 :(
我想大家還是不要再討論好了
頭像
NOKIA
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客