[問題]請問什麼是PA系統

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[問題]請問什麼是PA系統

文章kiloking 發表於 週日 6月 04, 2006 1:16 pm

想請問各位大大什麼是PA系統
是錄音室的意思嗎??

請問裡面應該具備有哪些基本配備

若要組個簡單的系統5萬塊 搞得起來嗎??

謝謝. :)
剛加入請多多指教
kiloking
SR40
SR40

Re: [問題]請問什麼是PA系統

文章唐承運 發表於 週日 6月 04, 2006 1:32 pm

kiloking 寫:想請問各位大大什麼是PA系統
是錄音室的意思嗎??

請問裡面應該具備有哪些基本配備

若要組個簡單的系統5萬塊 搞得起來嗎??

謝謝. :)
因該是外場音響吧
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 6月 04, 2006 1:54 pm

PA = PUBLIC ADDRESS.. 通常是指室內廣播系統..

YAHOO奇摩字典 寫: public address system顯示/隱藏例句

ph. (片語 phrase)

1.擴音裝置;有線廣播;公共喊話系統

沒事在家裡裝個PA要作什麼? 家裡太大了? 要用廣播才找得到人?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週日 6月 04, 2006 2:42 pm

去問里長伯較清楚啦 :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章kiloking 發表於 週一 6月 05, 2006 4:50 am

原來是這樣喔 :aa:

原本是學校有個關於音效處理的課程
然後聽到這個名詞 不解所以來問看看 :ale:
剛加入請多多指教
kiloking
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客