徵求電蚊拍改造...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

..

文章NyQuist 發表於 週五 6月 02, 2006 5:44 am

我要打電話給動物人道團體..
不過應該沒用 :ho:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章creek580 發表於 週五 6月 02, 2006 10:02 am

剛剛發現了一篇這樣的文章: 電蚊拍的教學應用
http://www.ied.edu.hk/apfslt/v3_issue2/ ... m#contents

看了一下 還真的學到了不少東西
有一點我覺得滿好玩的就是他在電蚊拍的2條導線上加裝放電端子
所以只要一按開關的話 電流就劈劈啪啪的出現了
要是在多加一些放電端子的話 那可就不是電蚊拍了
可就變成令人敬畏的"光拍"了(呵 怎麼就是沒有"光劍"的帥氣感)
頭像
creek580
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週五 6月 02, 2006 11:49 am

放電端子,實際用途應該差不多,瞞嚇人是真的,打不死他,嚇死他...

這篇的確有東西,來研究看看...

另外這段是上面版兄分享的文章轉貼出來的,小弟覺得應該要註明= =

操作時的注意事項

˙改裝過的電蚊拍就像是一個瓦斯爐的電子點火器,一定要再三確認附近沒有易燃物品和粉塵,以免發生火災或爆炸的危險意外。

˙人被電蚊拍電到是極不舒服的,有心臟疾病者更要避免,才能確保安全。
最後由 cinc 於 週五 6月 02, 2006 12:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 6月 02, 2006 12:06 pm

電昏蚊子之後,我只拉掉一邊的翅膀再 "放生" 到垃圾桶。 :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章neogersang 發表於 週五 6月 02, 2006 12:22 pm

skyboat 寫:電昏蚊子之後,我只拉掉一邊的翅膀再 "放生" 到垃圾桶。 :D

怎跟我處理蟑螂是一樣的方法,我都是把兩支觸角剪掉,
再放生到水溝
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週五 6月 02, 2006 12:28 pm

neogersang 寫:
skyboat 寫:電昏蚊子之後,我只拉掉一邊的翅膀再 "放生" 到垃圾桶。 :D

再放生到水溝

N兄,請問這樣會有什麼效果...

另外...觸角剪掉,要抓蟑螂的哪裡他才不會跑?= =
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週五 6月 02, 2006 12:31 pm

老師看起來博學斯文,沒想到方法還挺 :twisted:

下次趁暈倒時,點滴三秒膠試試...

不過這也再次指出,大家的電蚊拍都是電昏而已,老師指導一下如何改造吧= =

又難道電昏才是目的 :o
最後由 cinc 於 週五 6月 02, 2006 12:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 6月 02, 2006 12:33 pm

cinc 寫:

再放生到水溝

蟑螂的觸角類似人類的眼耳鼻綜合體~~

抓蟑螂時不用抓,用手指頭壓住頭跟翅膀交界處

要不然就兩支手指抓頭跟翅膀交界處

我家的都是自己從洗手台的水管冒出來..

我就拿剪刀直接剪掉..它就會掉下去..再換另一支上來

再剪掉...剪到沒半支..就會清靜一陣子
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週五 6月 02, 2006 12:37 pm

cinc 寫:

再放生到水溝

蟑螂的觸角類似人類的眼耳鼻綜合體~~

抓蟑螂時不用抓,用手指頭壓住頭跟翅膀交界處

要不然就兩支手指抓頭跟翅膀交界處

我家的都是自己從洗手台的水管冒出來..

我就拿剪刀直接剪掉..它就會掉下去..再換另一支上來

再剪掉...剪到沒半支..就會清靜一陣子

原來小強的弱點是毛,但剪完還是會亂跑,一樣可能竄回家裡不是嗎...

但好像挺好玩,不知何時有機會去N兄家玩一下.

收入遊戲概念中,感謝∼
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 6月 02, 2006 12:52 pm

cinc 寫:原來小強的弱點是毛,但剪完還是會亂跑,一樣可能竄回家裡不是嗎...
收入遊戲概念中,感謝∼

剪完真的就是亂跑..所以一定要拿到水溝放生~~

前幾天剛剪過三支...我看還要等個幾週才會又有烈士爬上來

蚊子的話,在我家打混的好像都是拿飛行博士學位的,

我爸媽兩人各拿一支電蚊拍從金順開始撥,到播完,

還沒抓到一支~~

飛行技術真是了得,小弟好配服,被咬也甘願
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週五 6月 02, 2006 1:41 pm

cinc 寫:原來小強的弱點是毛,但剪完還是會亂跑,一樣可能竄回家裡不是嗎...
收入遊戲概念中,感謝∼

剪完真的就是亂跑..所以一定要拿到水溝放生~~

前幾天剛剪過三支...我看還要等個幾週才會又有烈士爬上來

蚊子的話,在我家打混的好像都是拿飛行博士學位的,

我爸媽兩人各拿一支電蚊拍從金順開始撥,到播完,

還沒抓到一支~~

飛行技術真是了得,小弟好配服,被咬也甘願

說不定是金三順太好看,大夥都忘了揮拍...

這樣看來,20萬伏特的電紋拍,揮不到恐怕也沒用.

養幾隻青蛙算了...
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章mars9 發表於 週五 6月 02, 2006 4:24 pm

看完這串我都快笑死了~~~haha~~~ :ho:
(純粹路過,別理我....... :P
mars9
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 6月 02, 2006 4:38 pm

突然想到.....以前在學校看到小強時....同學都是用熱融膠把他慢慢折磨死 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 6月 02, 2006 4:53 pm

我以前做過最白目的事..
把蟑螂的腳,觸角都拔掉
封進罐子中裝水 然後冰到冷凍庫... :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 6月 02, 2006 5:43 pm

cinc 寫:老師看起來博學斯文,沒想到方法還挺 :twisted:
下次趁暈倒時,點滴三秒膠試試...
不過這也再次指出,大家的電蚊拍都是電昏而已,老師指導一下如何改造吧= =
又難道電昏才是目的 :o

夜夜難入眠都是蚊子害的,更讓我 "撕蚊" 掃地。電昏才方便加工,等牠醒來就會明白啥是 "血海深仇"。圖檔
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章cinc 發表於 週五 6月 02, 2006 7:13 pm

superpipi 寫:我以前做過最白目的事..
把蟑螂的腳,觸角都拔掉

還以為是通通拔掉,一顆圓圓,悍到版子上,當電容用...

那pipi兄將蟑螂冰成冰塊後?

不是喝藥酒時當冰塊用吧= =
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 6月 02, 2006 7:57 pm

oh my god..
由此可見大家的生活壓力都很大..
光是音樂的紓解似乎還不夠.. :ho:
沉默..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 6月 02, 2006 8:21 pm

小弟都在房間抽菸
蚊子都近不了身 :D

我家的蚊子吸到本座的廢氣後都飛的比較慢

就可以手指往蚊子身上一彈

啪~就不見了.......
不死也半條命內臟都被本座震壞了 :ho:

--
小強用膠帶把它貼住在反過來
用電網拍
慢慢折磨

在廁所
就用肥皂水
乾淨衛生
而且效果比殺蟲劑好

還可以看小強掙扎:ho: :D :oops:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 6月 02, 2006 11:01 pm

OH MY GOD.. 可以省飯錢了.. :ale:
沉默..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 6月 02, 2006 11:24 pm

以前小時候都是玩小動物為樂的(自製"滿金"十大酷刑),
壞事做盡 :bigcry:
現在變大善人,除了小強、小蚊、大蒼、其他都一定會放生,
總之,多積點陰德吧!(我相信輪迴)
不想下輩子變成我被玩到肚破腸流,痛不欲生 :x
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章whydan 發表於 週六 6月 03, 2006 3:07 am

W5000 寫:我是亂弄的啦!我不懂電子的東西,而且也不知道怎麼貼圖

我的電蚊拍上面有顆1200v0.2μF的電容,但我找不到相同的,所以我買了二顆2000V0.22μF的電容並聯上去,因為電容和電蚊拍上都沒標正負,所以我也有試著正、反,但是我這樣弄之後無論正、反接都沒比較強也
:(

1200V跟2000V並在一起,不會有問題嗎???
whydan
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 03, 2006 3:33 am

cinc 寫:
superpipi 寫:我以前做過最白目的事..
把蟑螂的腳,觸角都拔掉

還以為是通通拔掉,一顆圓圓,悍到版子上,當電容用...

那pipi兄將蟑螂冰成冰塊後?

不是喝藥酒時當冰塊用吧= =

:mad: :mad: :mad:
直接丟掉了啦 :x
小強很髒的 :aa:
superpipi
SR40
SR40

文章iDemon 發表於 週六 6月 03, 2006 12:26 pm

這篇是在講電蚊拍改造……還是在講刑求技術探討 :mad:
iDemon
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週六 6月 03, 2006 1:35 pm

iDemon 寫:這篇是在講電蚊拍改造……還是在講刑求技術探討 :mad:

經過漫長的技術研討...

不知不覺就引出人類深處的黑暗面 :twisted:

可能像上面Ny兄所說,大夥壓力可大了

不難見到許多高手的殺招一個比一個絕

且招招都詳盡拆解,無私奉獻,先鞠躬致謝

倘若全部練成,恐怕是左一掌蜘蛛,右一拳蟑螂

但小弟孬種,已不敢爭天下無敵,更不想拳腳相見

只盼能有隻神兵雷神拍帶在身邊

偶爾驅驅小強小蚊,過過田園般的五柳生活罷也...
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 6月 03, 2006 4:46 pm

電蚊拍電蚊子
那蚊子有沒有吸飽血差很多
吸飽血的比較容易導電 肚子會有塊深色
一電下去 抖兩下 再電 就焦了...很臭
燃燒蛋白質類物質的味道
沒吸血的蚊子就電不焦 常常只是被電昏
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 212 位訪客