裝了SKYPE PHONE後UAB變成只有單聲道..

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

裝了SKYPE PHONE後UAB變成只有單聲道..

文章阿榮 發表於 週六 4月 29, 2006 7:58 pm

不知道有沒有人遇到一樣的問題?

裝了IPEVO FREE-1話機後.. UAB變成只有單聲道發聲..

我的UAB是DIY的.. FREE 1軟體是1.0.2.6版..

裝了以後再把FREE 1軟體移除掉也還是一樣只有單邊發音..

X的.. 我最討厭這種情況了!
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 5月 19, 2006 11:19 pm

請問購買那一項產品方便性有增加很多嗎?
我記得要700多吧..
撥號鍵盤打不就好了...省700多可以買點數..
小的比較窮 只想問感想
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 5月 20, 2006 12:29 am

方便性? 我是覺得還不錯啦.. 用這個就真的是把SKYPE當成電話在講..

雖然跟電話很像.. 操作上還是有一點點差別.. 不過在講話的時候就真的沒有差了..

我是覺得唯一的不便利就是那個驅動程式的問題...

後來我也自己找到解答了.. FREE 1的驅動程式會自動去將第一個USB AUDIO DEVICE的WAVE輸出變成只有左邊聲道..

而UAB跟FREE 1一起裝常常都是UAB先被抓到.. 也就是UAB是第一個USB AUDIO DEVICE..

而FREE 1是USB AUDIO DEVICE(2)..

而驅動程式無法分辨哪一個USB AUDIO DEVICE是FREE 1..

驅動程式就是很笨的去將第一個USB AUDIO DEVICE變單聲道..

所以UAB每次就會變成單聲道了... :mad:

如果NyQuist兄覺得不需要用.. 覺得用耳機麥克風也是一樣的功能..

那就還是把錢拿去買點數吧..

而我是一個比較注重人機使用介面的人...

我個人喜歡"用我習慣的方式做我要作的事"..

既然是講電話.. 那我就習慣手上拿個話筒.. 用耳機麥克風講電話不是我習慣的方式..
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週一 5月 22, 2006 9:50 pm

恩 我是就地取材...:ho:
當然... 每個人對於事物的習性不同
僅是好奇詢問 還望您海涵
:D
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上