Sennheiser HE60 / HEV70 on eBay

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Sennheiser HE60 / HEV70 on eBay

文章bogyrok 發表於 週二 5月 09, 2006 7:24 pm

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9722168963&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
已經停在805歐元一兩天了...

之前一看到心頭猛然抽動一下,
但是賣家在德國啊...且不知道最後結標會衝到什麼程度,
還是看看就好了0rz
bogyrok
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 09, 2006 8:48 pm

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... 9722168963

這是eBAY中文連結 :)

雖然不運送到台灣沒關係
找住在美國、加拿大or歐洲的朋友就行了~
再不行的話~就找eBAY代標網幫忙~(代標網可是很會逃稅的) :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章pappnase 發表於 週二 5月 09, 2006 8:58 pm

我看過德文說明了,

雖然他只說國外只寄到美加,其實有興趣的人是可以寫信問對方的,
依我的經驗,他們只是對寄到此地的一些手續還有費用比較不清楚,
如果雙方解釋清楚,應該是沒問題的。

東西是1999年夏天以2,380馬克購入。
pappnase
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 5月 09, 2006 9:19 pm

He60 是好東西, 但是 HEV70 真糟, 要用 Stax, KGSS 耳擴還要特別製作轉接頭, 真是有點麻煩.

不是有風聲說明年 Senn 要出新靜電耳機嗎? 我倒是比較期待這個.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 09, 2006 9:28 pm

J@ck 寫:He60 是好東西, 但是 HEV70 真糟, 要用 Stax, KGSS 耳擴還要特別製作轉接頭, 真是有點麻煩.

不是有風聲說明年 Senn 要出新靜電耳機嗎? 我倒是比較期待這個.

所以很有可能是賣家因為知道了會推出新的靜電耳機的消息,所以才放出這支耳機的吧 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 5月 09, 2006 9:31 pm

J@ck 寫:He60 是好東西, 但是 HEV70 真糟, 要用 Stax, KGSS 耳擴還要特別製作轉接頭, 真是有點麻煩.

事實上我也是看到這個消息所以才有點打消硬標的念頭,
雖然不知道是定位在HE60之上還是之下,
但起碼會是靜電耳機的另一個選擇,
不然stax系的聲音實在不適合我...
bogyrok
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 09, 2006 11:14 pm

bogyrok 寫:事實上我也是看到這個消息所以才有點打消硬標的念頭,
雖然不知道是定位在HE60之上還是之下,
但起碼會是靜電耳機的另一個選擇,
不然stax系的聲音實在不適合我...

不知道STAX哪個部分不合您的胃口?
STAX應該算蠻合大眾口味的~
不像ATH,有人極度喜愛,卻也有人極度討厭~
熾羽絃
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 5月 09, 2006 11:52 pm

熾羽絃 寫:不知道STAX哪個部分不合您的胃口?

因為我比較喜歡氣勢多一點,中低頻穩重一點的聲音,
所以在動圈上我就是走senn路線的,稍微看過一些心得HE60還是帶有senn的特點,
因此對senn出的靜電耳機有多期待一點...
而stax偏軟調,不是不好聽,實在是我比較喜歡senn聲.
bogyrok
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 5月 10, 2006 12:00 am

bogyrok 寫:因為我比較喜歡氣勢多一點,中低頻穩重一點的聲音,
所以在動圈上我就是走senn路線的,稍微看過一些心得HE60還是帶有senn的特點,

原來是這樣呀~
不過我絕得4070有達到這方面的要求說~大不了換耳擴~~~
小弟沒聽過Senn的靜電耳機~也沒辦法評論差異~
還是靜觀其變~等待Senn的新靜電耳機 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 5月 10, 2006 12:00 am

我也在等SEN的靜電~ :oops:
好聽當然就要下手 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週三 5月 10, 2006 7:21 am

nvidiati423 寫:我也在等SEN的靜電~ :oops:
好聽當然就要下手 :ho:

加油!!期待你了 :ya:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 5月 10, 2006 2:21 pm

bogyrok 寫:
熾羽絃 寫:不知道STAX哪個部分不合您的胃口?

因為我比較喜歡氣勢多一點,中低頻穩重一點的聲音,

b兄有聽過HE60/HEV70嗎?

"中低頻穩重一點的聲音",以我聆聽的經驗...Stax反而多一點...

不過我也只是聽一下下而已...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章shaylin3 發表於 週日 5月 14, 2006 10:10 pm

717可以加前級呀~ 中低頻穩重也是沒有問題的 :bs:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客