台南有沒有同好呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章frogpenguinjack 發表於 週一 5月 08, 2006 9:18 pm

不過本週是母親節
應該有不少人要回家孝親吧 :ale:
場地的話台南專賣店擠一堆人應該會爆 :mad:
重點還是"地主"吧 :(
frogpenguinjack
SR40
SR40

文章ALEXWIND 發表於 週一 5月 08, 2006 10:51 pm

frogpenguinjack 寫:不過本週是母親節
應該有不少人要回家孝親吧 :ale:
場地的話台南專賣店擠一堆人應該會爆 :mad:
重點還是"地主"吧 :(

山寨真的很小,10人就差不多了,人數太多會擠爆,場地很難找
有意願參加台南網聚的,就留時間順便提供地點,有10人就可以先辦了
,如果山寨不行的話,我提議在南門路上的ATT 一人低消80-100,有無線上網,每張桌子有兩個插座
參考一下吧
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=36a2ec7778644f02
ALEXWIND
SR40
SR40

文章loager 發表於 週四 5月 11, 2006 11:36 am

小弟這週六日全天都可以

地點山寨應該還不錯

我覺得網聚應該差不多也十人左右吧

所以可能問看看寨主同不同意在山寨辦

大家衝阿............. :aa:
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週四 5月 11, 2006 6:56 pm

怕在山寨辦馬上就有人忍不住~~~敗家!!! :ho:

---
不是偶 偶玩喇叭滴 :P
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週五 5月 12, 2006 4:46 am

等寨主的喇叭回台南後再辦 :D
我相信有不少人聽了會ㄧ起加入團購的行列
因為已經確定這團我跟定了,所以數量多價錢就可以壓的更低 :twisted:
若以這個前提下在寨主的地盤辦網聚,我想它會很樂意的 :ho:
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週五 5月 12, 2006 12:57 pm

昨天去電光火石串門子,有聊到這事,近期內恐怕不太方便,人家小姐
的娘親生病中,最近營業時間都不是很一定.
比較好的辦法還是看看有沒有就讀市區附近幾間大專院校的同學,能
跟學校借個教室,或是乾脆咱們上麥當勞當奧客.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章Cidolfas 發表於 週五 5月 12, 2006 4:27 pm

ryanlryanl 寫:昨天去電光火石串門子,有聊到這事,近期內恐怕不太方便,人家小姐
的娘親生病中,最近營業時間都不是很一定.
比較好的辦法還是看看有沒有就讀市區附近幾間大專院校的同學,能
跟學校借個教室,或是乾脆咱們上麥當勞當奧客.

我覺得成大唯農大樓好像沒有管制,
應該也不用申請,直接去就OK了。
如果不是我系上有設門禁,我一定
帶版友來我們的教室吹冷氣。不過
若不是去電光石火的話,就沒辦法
大伙一齊買LC來殺價錢,令我比較
失意。
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週五 5月 12, 2006 10:26 pm

教室比較好用 教室比較好用~~~
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章loager 發表於 週五 5月 12, 2006 10:34 pm

有人跳出來主辦一下嗎

好像都沒個主辦的話蝦 :aa:
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週五 5月 12, 2006 10:58 pm

如果場地確定是教室的話~那就請成大的學生來主辦好了 :D
因為主場優勢~主場優勢 :ho:
我南台差不上邊,而且教室少又擠
小聲...教室要有冷氣喔
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週六 5月 13, 2006 1:12 am

要成大的話 :ale:
找人用社團名義去借個視聽教室來用吧XD

小聲:國際會議廳不錯喔
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週五 5月 19, 2006 6:35 pm

最新消息
台南山寨專賣店27日週六下午可以借用(取得店員許可)
而目前有展示8吋喇叭
據說已經被人買走了(28日後要出貨) :mad:
所以要聽山寨8吋的人可以趁機去聽 :ya:

乾脆就去那邊辦台南網聚順便聽聽8吋喇叭吧(不過只能接山寨的東西 怕弄壞 對不起買家) :mad:
不然以後只能聽4吋了

不知各位意下如何? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
有場地又能順便聽聽8吋喇叭 :D

不過有些要自備喔
像是CD或是電腦格式的(有fubar XD)
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週六 5月 20, 2006 12:50 am

那對不會真是蕃著寶兄去殺的吧 :ho:
上次在高雄音響聽過
聲音真的很不錯 也很漂亮 價格更是... :ale:
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週六 5月 20, 2006 1:48 am

以場地而言目前算是有的
就看台南眾要不要報名參加了

小弟去的話只有耳機AD700一隻 剩下都是山寨家產品(耳擴 DAC):mad:
不過看在有換OP多少可以當對照組XD

頂多拿一些線過去給各位聽看看(EARLY BIRD線與小灰線 跟20cm的reference1) :aa:
外加一個DIY的排插盒(ATL880cu與古河FP-3G MK2) :ale:
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週六 5月 20, 2006 4:07 pm

frogpenguinjack 寫:最新消息
台南山寨專賣店27日週六下午可以借用(取得店員許可)
而目前有展示8吋喇叭
據說已經被人買走了(28日後要出貨) :mad:
所以要聽山寨8吋的人可以趁機去聽 :ya:

乾脆就去那邊辦台南網聚順便聽聽8吋喇叭吧(不過只能接山寨的東西 怕弄壞 對不起買家) :mad:
不然以後只能聽4吋了

不知各位意下如何? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
有場地又能順便聽聽8吋喇叭 :D

不過有些要自備喔
像是CD或是電腦格式的(有fubar XD)

今天去聽了 八吋真是好物
怨念 :mad:
下禮拜我一該OK
hsu
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週一 5月 22, 2006 6:47 pm

andyaries 寫:那對不會真是蕃著寶兄去殺的吧 :ho:
上次在高雄音響聽過

不是我~不是我 :o
實在是沒經濟能力~好聽歸好聽~被買走也只能淚汪汪的默默祝福那對八吋喇叭 :bigcry:
能不能晚上舉辦阿~小弟帶可以推喇叭的耳擴去~還有MyDAC1.0喔
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週一 5月 22, 2006 9:20 pm

番薯寶寶 寫:
andyaries 寫:那對不會真是蕃著寶兄去殺的吧 :ho:
上次在高雄音響聽過

不是我~不是我 :o
實在是沒經濟能力~好聽歸好聽~被買走也只能淚汪汪的默默祝福那對八吋喇叭 :bigcry:
能不能晚上舉辦阿~小弟帶可以推喇叭的耳擴去~還有MyDAC1.0喔

應該營業時間都可以去吧

這樣一提倒是忘了訂集會時間
專賣店應該下午一點開
所以先看人數再挑時間還是要先決定時間?
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週五 5月 26, 2006 2:37 pm

不知不覺已經星期五了,但好像沒後續消息,剛剛打電話過去問了一下,
時間就訂在下午1~2點開始,想參加的網友們請自行至台南永康的電光
火石專賣店.

小弟與友人沒意外的話會帶一台cd player與一台dac和兩台耳擴與兩
隻耳機,有意參加的網友們如方便攜帶器材,請盡量帶來,另外若攜帶器
材,請一定記得帶上連接用的線材,如訊號線,電源線...等等.最後就是請
盡可能帶一些自己喜歡聽的CD來.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週日 5月 28, 2006 11:45 am

網聚圓滿落幕,原本已經有心理準備因為很倉促,最慘可能沒人來,尚幸
近兩點小弟與友人到達時已經有三個人了,雖然之後除了原本就說好四
點半才會到的番薯寶寶外沒再有人來,但幾個人仍是快快樂樂的玩到五
點多散場,再帶到番薯寶寶家中續攤.廢話不多說,正所謂沒圖沒真相,下
面就看圖說故事.

圖檔
在音響展中亮過面,但不會進入量產,且已經被人買單的喇叭.
(這次網聚,買主也有來唷)

圖檔
此次網聚中部分線材.

圖檔
沒太多器材的一次網聚,右下起為番薯寶寶出道作品MyDAC 1.0,只能
填海的耳擴, Micromega Junior cd player, 另一台同款填海牌耳擴.

圖檔
這次網聚的耳機只有兩個team,上方為K240M與K501,為team AKG,
下方為AD700與W1000,為team Audio-Technica.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週日 5月 28, 2006 3:18 pm

最上面那台耳擴推K501真是令人映象深刻
能把501的音場拉回來 真不愧是特製專用
推翻我對K501音場的想法 :D
然後聽了W1K+ha20
人聲變的濃厚甜蜜 不過樂器聲就 :mad:
不過AD700+ha20聽起來反而人聲有點毛毛的 :ale:

結果大部分時間都在純聊天
排列組合就隨他去了 :eeh:
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 5月 29, 2006 5:11 pm

不過當時想要網聚的人怎都不見了啊..... :o
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週二 5月 30, 2006 8:17 am

應是拖太久都橋不對頭,就散掉了吧 :mad: :mad:
chien ming
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客