台南有沒有同好呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章qt 發表於 週日 4月 23, 2006 2:46 am

透月 寫:
qt 寫:大爺你會通靈嗎 :ale:
不然怎知道我家隔壁是女大學生宿舍...

...........當我會算好了 :ho:
看來去你那邊辦好了....看看能不能順便拐一個回家....
:D
雖然沒時間... :ale:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章透月 發表於 週日 4月 23, 2006 4:39 am

qt 寫:
透月 寫:
qt 寫:大爺你會通靈嗎 :ale:
不然怎知道我家隔壁是女大學生宿舍...

...........當我會算好了 :ho:
看來去你那邊辦好了....看看能不能順便拐一個回家....
:D
雖然沒時間... :ale:

要拐幾個都ok,
最好通通拐回家,才不會老是半夜還在我家門口看到情侶摟摟抱抱親親摸摸 :mad:
透月
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週日 4月 23, 2006 3:37 pm

拐不是問題
問題是...拐不到丫... :ale:
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章qt 發表於 週日 4月 23, 2006 11:47 pm

透月 寫:要拐幾個都ok,
最好通通拐回家,才不會老是半夜還在我家門口看到情侶摟摟抱抱親親摸摸 :mad:

QQ.....你是去死去死團的嗎....感覺好深的怨念啊.. :o
不過換個方式通通拐回你家自己摟摟抱抱親親摸摸 :D
回a兄......
怕啥既然是宿舍....也有不少人吧.....一個一個試...試到成功為止..
沒成...
大不了在換另一個宿舍繼續試 :ho: :ho: :ho:
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週一 4月 24, 2006 12:03 am

andyaries 寫:番薯寶兄也要到喔 :o
那偶想聽MYDAC2.0~~~ :twisted:

---
理論上弟也可以去
到目前為止都沒啥事... :ale:

=.="~小弟雖然有設計MYDAC2.0~不過目前連一台2.0都沒有 :o
離開公司就全還給公司了~要聽1.0有拉 :D
還有一台小小的擴大機...但是~都沒穿衣服 :x
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章透月 發表於 週一 4月 24, 2006 1:02 am

qt 寫:

QQ.....你是去死去死團的嗎....感覺好深的怨念啊.. :o
回a兄......
怕啥既然是宿舍....也有不少人吧.....一個一個試...試到成功為止..
沒成...

我是持有好人往生卡的終生會員,我的女朋友就是音樂 :ale:
我是不能把他們拐回家的,因為他們住的地方就是我家,我是房東 :mad:
透月
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 4月 24, 2006 1:09 am

透月 寫:我是持有好人往生卡的終生會員,我的女朋友就是音樂 :ale:
我是不能把他們拐回家的,因為他們住的地方就是我家,我是房東 :mad:

透月兄是收好人卡的終生卡奴啊 :ale:
請節哀....
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週一 4月 24, 2006 10:01 am

透月 寫:
qt 寫:

回a兄......
沒成...

我是持有好人往生卡的終生會員,我的女朋友就是音樂 :ale:

叫那些繳不出房租的女學生用身體扺債 :ho:
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章透月 發表於 週一 4月 24, 2006 1:16 pm

andyaries 寫:
透月 寫:
qt 寫:

回a兄......
沒成...

叫那些繳不出房租的女學生用身體扺債 :ho:

身為ACG同好,我只能說,後宮漫畫都是騙人的,
有些事物,我很羨慕大家還活在理想之中,特別是對青春女大學生的日常生活想像圖,你們永遠不知道他們房間亂成什麼樣,我接獲物品損壞通知要去她們間維修竟然要先叫我在外面等個十幾分鐘,還有水管堵塞時可以通出一堆奇妙物品... :ale:
透月
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 4月 24, 2006 2:52 pm

透月 寫:身為ACG同好,我只能說,後宮漫畫都是騙人的,
有些事物,我很羨慕大家還活在理想之中,特別是對青春女大學生的日常生活想像圖,你們永遠不知道他們房間亂成什麼樣,我接獲物品損壞通知要去她們間維修竟然要先叫我在外面等個十幾分鐘,還有水管堵塞時可以通出一堆奇妙物品... :ale:

我懂......
我都懂........... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章proguest 發表於 週一 4月 24, 2006 3:00 pm

透月 寫:還有水管堵塞時可以通出一堆奇妙物品... :ale:

有什麼奇妙物品?可以透露一下嗎?
proguest
SR40
SR40

文章透月 發表於 週一 4月 24, 2006 3:59 pm

proguest 寫:
透月 寫:還有水管堵塞時可以通出一堆奇妙物品... :ale:

有什麼奇妙物品?可以透露一下嗎?

基本物件有頭髮、肥皂、內褲、塑膠包裝套、牙刷、衛生筷、族繁不及備載。
透月
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 4月 24, 2006 5:33 pm

windwalker 寫:我懂......
我都懂........... :x

難道.......你現在深受其害.....:ho: :ho: :ho:

透月 寫:基本物件有頭髮、肥皂、內褲、塑膠包裝套、牙刷、衛生筷、族繁不及備載。

沒安全套嗎......日劇看太多了.....難怪現在你只想當好人.... :mad:
哈哈...要是突擊檢查不知會出現啥驚人的東西.. :o :o
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週一 4月 24, 2006 6:15 pm

qt 寫:沒安全套嗎......日劇看太多了.....難怪現在你只想當好人.... :mad:
哈哈...要是突擊檢查不知會出現啥驚人的東西.. :o :o

:oops: 偶第一個反應也是怎沒安全套...
突擊的話...應該裡頭躺個男的吧 :roll:
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週一 4月 24, 2006 7:10 pm

真的假的,為了小弟的頭大師願意再辦一次嗎??小弟真的是太感動了 :bigcry: :bigcry: ,不過可能得五月十號過後的星期六或日,而且當天可能得要有網兄能到車站載小弟,因為小弟在台南只有十一號公車而已 :ale: :ale:
chien ming
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週一 4月 24, 2006 10:54 pm

只要辦的時候別衝到我的時間
小弟可以讓你見識"使命必達"的運送服務 :twisted:
不過五月十號後的剛好撞上母親節啊(上課不當孝子跟蹺課不尊師重道二擇一中=.=)
在下一週20日上午剛好考試(別問為啥週六上課考試)
frogpenguinjack
SR40
SR40

文章loager 發表於 週二 4月 25, 2006 9:51 am

目前人在金門服兵役 :mad:

要等到12號之後才能返台阿@@
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章Cidolfas 發表於 週二 4月 25, 2006 8:20 pm

希望今年有幸能參加台南的版聚,好想聽聽各種神器喔!
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週四 4月 27, 2006 7:02 pm

我也想參加~~~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週四 4月 27, 2006 11:08 pm

最近入手LC
母親節時會說再見 :ale:
開始run中 :aa:
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週四 4月 27, 2006 11:49 pm

frogpenguinjack 寫:最近入手LC

母親節時說再見?
那時要把它賣了?
看不懂?
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週五 4月 28, 2006 12:26 am

highfly 寫:

母親節時說再見?
那時要把它賣了?
看不懂?

應該是要送給母親當禮物吧 :ho: :ho: :ho:
chien ming
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週五 4月 28, 2006 12:47 am

chien ming 寫:
highfly 寫:

母親節時說再見?
那時要把它賣了?
看不懂?

應該是要送給母親當禮物吧 :ho: :ho: :ho:

都猜錯
是回家慶祝母親節時要交還給老哥 :lol:
畢竟錢不是我出的 :D 我是台南代購啊XD
代價大概就是去一台LC改回一台TubeHead吧 :mad:
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 4月 28, 2006 2:09 am

那到底哪時候會再辦呢??
只有五月底可以參加 :(
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週五 4月 28, 2006 3:16 am

還是老話一句
地主說話吧 :x
不然其他苦主空有器材沒場地也沒用 :ale:
在下是希望盡快啦
不然LC就要說再會啦 :aa:
5月上旬將是修羅場開始之日
到時候就沒空啦 :mad:
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 145 位訪客