台灣Y拍有支新品L3000耶

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台灣Y拍有支新品L3000耶

文章cobainh 發表於 週日 4月 23, 2006 12:10 am

價格我不知道好不好,沒概念
二手區不是有網友沒買到L3000
您的機會來啦 哈 :D
cobainh
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 4月 23, 2006 2:25 am

這支已經在Y拍擺很久了 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 4月 23, 2006 2:58 am

L3000水貨沒箱的合理價格在三萬以內
頂級動圈有無箱子意義非凡~價格可以相差到三萬以上
以前曾看過日拍沒箱的L3000比三萬更低的價格售出
全新有盒價最低約4萬出頭(苦主Rendy兄最清楚 :mad: )
所以這價格就不用買了 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 4月 23, 2006 3:24 am

:mad:

不過全新的L3000水貨最近都沒在日雅上出現了
ATH的頂級耳機建議還是收盒裝完整的比較有保存價值
以後要脫手也比較不會折太多價

想買那隻的人建議跟賣方殺價吧
目前的內容物不值那個價格
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Moonflow 發表於 週日 4月 23, 2006 3:32 am

nvidiati423 寫:L3000水貨沒箱的合理價格在三萬以內
全新有盒價最低約4萬出頭(苦主Rendy兄最清楚 :mad: )

不過L3000的箱子.... :ho: :ho: :ho:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週日 4月 23, 2006 5:52 am

說來也有趣

之前賣L3000

有網兄告知y拍有全新品才賣四萬六千五

要我當初那隻公司貨(有盒有單)降價 :ho: :ho:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章jerry_2010 發表於 週日 4月 23, 2006 2:14 pm

Moonflow 寫:
nvidiati423 寫:L3000水貨沒箱的合理價格在三萬以內

不過L3000的箱子.... :ho: :ho: :ho:

其實L3000公司貨約五萬五,水貨只要低於五萬尚屬合理,日本絕多數商家平均售價16萬日幣以上,用nvidiati423所看過最低價來比有些不合理(也可以用21萬多的最高價啦),L3000紙箱子噴點藍色絨布,哪值一萬五?那爛箱子沒打任何文字,我可以找珠寶盒商家摺一紙盒噴點藍色絨布內套黑色絲綢做一個完全一模一樣的,甚至更好(外觀保證難以分辨,也沒仿冒的問題)$300-多就解決了..... :mad:

耳機是拿來用的有沒盒子不重要,除非新品封存收藏另當別論,不然若有人賣的話,我買耳機3萬,盒子給別人一萬五.... :bs:
jerry_2010
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 4月 23, 2006 2:41 pm

jerry_2010 寫:
其實L3000日本絕多數商家平均售價16萬日幣以上,用nvidiati423所看過最低價來比有些不合理(也可以用21萬多的最高價啦),L3000紙箱子噴點藍色絨布,哪值一萬五?那爛箱子沒打任何文字,我可以找珠寶盒商家摺一紙盒噴點藍色絨布內套黑色絲綢做一個完全一模一樣的,甚至更好(外觀保證難以分辨)$300-多就解決了..... :mad:

耳機是拿來用的有沒盒子不重要,除非新品封存收藏另當別論,不然若有人賣的話,我買耳機3萬,盒子給別人一萬五.... :bs:

jerry_2010大新品4萬出頭結標的L3000去年我已經看過不下四次了
與HA2002相同
Y拍去年初平均價約280000左右~店家則是35000上下價格十分懸殊
可能您都是查閱店家價格的關係
如您這麼神通廣大那是否可以發動個W2002或者是007 OR R10原裝箱團購 :D
小弟還需要兩個箱子裝耳機 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章jerry_2010 發表於 週日 4月 23, 2006 2:47 pm

呵呵,我之前上班的公司就是專門做盒子的,其實W2002的箱子,也是一般工具箱而已,約一千多可以做一模一樣的....若有人要做可拿樣本來找我(若面板要裱真皮加數百元).....地點在承德路...

還有去年只要低價起標的每一筆L3000我都有下單參予(標到2支)...............$28000-???這有點太誇張,若這樣怎麼可能我沒標到這種價錢?...AndAudio.com 也都還找的到連結...

註:3個月前,樂天購物還有約15支,售價最低$15萬多日幣,最高21萬多日幣(目前還有一支$19萬日幣)
最後由 jerry_2010 於 週日 4月 23, 2006 3:32 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
jerry_2010
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 4月 23, 2006 3:12 pm

nvidiati423 寫:如您這麼神通廣大那是否可以發動個W2002或者是007 OR R10原裝箱團購 :D
小弟還需要兩個箱子裝耳機 :ho:

R10連耳機都停產了,哪來的皮箱讓人訂購阿 :ho:
用CD3000的棺材盒裝到還可行 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 4月 23, 2006 3:33 pm

jerry_2010兄請收PM嚕 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週日 4月 23, 2006 4:46 pm

jerry_2010 寫:呵呵,我之前上班的公司就是專門做盒子的,其實W2002的箱子,也是一般工具箱而已,約一千多可以做一模一樣的....若有人要做可拿樣本來找我(若面板要裱真皮加數百元).....地點在承德路...

還有去年只要低價起標的每一筆L3000我都有下單參予(標到2支)...............$28000-???這有點太誇張,若這樣怎麼可能我沒標到這種價錢?...AndAudio.com 也都還找的到連結...

註:3個月前,樂天購物還有約15支,售價最低$15萬多日幣,最高21萬多日幣(目前還有一支$19萬日幣)

哇 看來除了耳機架 耳機毒品箱又可以辦團購了

不知道jerry_2010 兄能不能貼張圖 :bs:

另外箱內的內襯和海棉都可以順道訂購嗎?
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週日 4月 23, 2006 5:34 pm

嗯~
那支L3000
我也真想聽聽看
不過價錢對我來說太凶狠
很難接近... :ale:
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 4月 23, 2006 6:10 pm

jerry_2010 寫:呵呵,我之前上班的公司就是專門做盒子的,其實W2002的箱子,也是一般工具箱而已,約一千多可以做一模一樣的....若有人要做可拿樣本來找我(若面板要裱真皮加數百元).....地點在承德路...

你標的是基本價品 :mad:
我那隻結標價13萬日幣.....(事件那隻 :eeh: )
我之後那之是13萬五千日幣

那種15萬的之前一堆.....
21萬的會買的我只能說他沒去考慮價格.....
最後由 Rendy 於 週一 4月 24, 2006 1:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週日 4月 23, 2006 6:21 pm

Rendy 寫:你標的是基本價品 :mad:
我那隻結標價13萬日幣.....

日拍有很多東西可以撿的啦
我還幫人代標過28K以下的HA2002
之前還有看到1萬即結的W2002
日拍上4萬的L3真的只能算其一而已 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週日 4月 23, 2006 6:51 pm

那箱子內部可以改設計給其他耳機使用嗎??
可以的話我也想收一個 :bs:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章ISU 發表於 週日 4月 23, 2006 9:57 pm

好像還不錯jerry_2010大來發個團購吧,小弟也需要一些毒品箱
頭像
ISU
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 4月 24, 2006 10:56 am

我也要一個
給我裝W11JPN阿XD
提出去絕對很壯觀 :ya:
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週一 4月 24, 2006 7:18 pm

假如要辦箱子團購的話,這有可能會是繼雙臂耳機架之後的另一大作吧 :D :D ,小弟也想參一腳,要是能搞個耳擴專用木盒的話,應也不錯 :new002: :new002:
chien ming
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 4月 24, 2006 8:48 pm

chien ming 寫:假如要辦箱子團購的話,這有可能會是繼雙臂耳機架之後的另一大作吧 :D :D ,小弟也想參一腳,要是能搞個耳擴專用木盒的話,應也不錯 :new002: :new002:

聽他的意思
他們公司很像主要是以鋁箱為主吧
期待 :bs:
台北有W11JPN的大大記得幫我拿去 :ya:
屏東拿不上去阿 :ale:
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週一 4月 24, 2006 9:14 pm

pinchia 寫:
chien ming 寫:假如要辦箱子團購的話,這有可能會是繼雙臂耳機架之後的另一大作吧 :D :D ,小弟也想參一腳,要是能搞個耳擴專用木盒的話,應也不錯 :new002: :new002:

聽他的意思

小弟常往返屏東台北~~可幫忙哦~~ :bs:

有屏東的玩家耶~~~感動~記得剛開玩耳機的時後~

跑了好幾家音響店~~問他們有沒有在賣耳機~~最妙的一個回答是~

(耳機~去家樂福買就好了呀~這裡沒有哦~ :ale: :( )

有的話我也要訂一個~HD650的~哈~~要開團時再來說吧~~~
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 24, 2006 9:15 pm

pinchia 寫:聽他的意思

為何要將W11JPN拿到台北?
熾羽絃
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 4月 24, 2006 9:17 pm

gucci1022 寫:小弟常往返屏東台北~~可幫忙哦~~ :bs:

有屏東的玩家耶~~~感動~記得剛開玩耳機的時後~

跑了好幾家音響店~~問他們有沒有在賣耳機~~最妙的一個回答是~

(耳機~去家樂福買就好了呀~這裡沒有哦~ :ale: :( )

有的話我也要訂一個~HD650的~哈~~要開團時再來說吧~~~

是喔 :ya:
屏東可以說是沒有耳機店 :ale:
都只有音響,但是...都很黑 :(
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週一 4月 24, 2006 9:19 pm

黑不黑~我就不知了~~

沒去消費過~~他們的主打好像都是卡拉OK~~

不太像音響店~~
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 4月 24, 2006 9:21 pm

gucci1022 寫:黑不黑~我就不知了~~

沒去消費過~~他們的主打好像都是卡拉OK~~

不太像音響店~~

少數音響
大多數都是卡拉OK沒錯
很多店貨源都很少
過條溪漲個1000+的很常見
頭像
pinchia
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版