2006高雄國際Hi-End音響大展 開鑼了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2006高雄國際Hi-End音響大展 開鑼了...

文章steel 發表於 週五 4月 21, 2006 12:17 pm

今天下午 1:00 正式開鑼...準備出門了... ;)

請列印 50 元折價券 :)
http://www.myav.com.tw/forum/imagetemp/ ... 9048-1.jpg

有什麼好看的...互相通報一下
可以一票...無限次入場...再換CD
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章OCTOBER 發表於 週五 4月 21, 2006 2:00 pm

可以用印的嗎??
OCTOBER
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週五 4月 21, 2006 3:03 pm

可以用印的,但一張票 只限用一張折價卷。
chien ming
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 4月 21, 2006 4:55 pm

先貼幾張...寨主的房間...自行開發的小喇叭...放LP...表現極佳... :)
大概也是唯一可以聽耳機的房間...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

鼎上...LP調的不錯...可以聽聽看...
圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章playgun921 發表於 週五 4月 21, 2006 5:19 pm

口水流滿地啦~~ :bs: :bs: :bs:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 4月 21, 2006 5:28 pm

今年的可看性比去年高了一些...

4 樓有些高階器材...可以多花點時間欣賞

Spark 展出也不錯...

0dB 後級(茂凱)...炒的很熱...一定要實際去聽聽看 :)

有不少國產管機...看起來都不錯...沒時間聽...星期一再去... :eeh:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章OCTOBER 發表於 週五 4月 21, 2006 5:32 pm

太好了 明天就殺過去 :twisted: :twisted:
OCTOBER
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 4月 21, 2006 7:43 pm

今天印象最好的是雅瑟的cp777跟斯巴克凱音的管機,
寨主那裡沒停很久,沒特別的感覺,
zingali的號角也是沒感覺=.=
4樓巴洛克的triangle大落地倒還覺得不錯,可是鐵定買不起...
還是存錢買cp777就好...3秒就讓我笑出來,有你的...

凱音的管機搭了不知名的喇叭(沒注意=.=),
一派輕鬆感,又不會沒存在感,
不過一進去聽到的林志炫聲音有點霧,
後來換了張爵士唱片就很不錯,
軟體跟硬體之間的搭配果然很微妙,
忘記問那張唱片是啥了...

其他的就沒啥印象了,
這次軟體要填完問卷才能拿,
也幸好是如此,逼我回去再仔細聽一遍,
才有這些收穫,大體上還是相當不錯的,
只是很多房間都是比大聲的,
我這病弱的身軀和耳朵還真是有點受不了,
實在很想衝過去轉小聲點 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章asdy0401 發表於 週五 4月 21, 2006 9:11 pm

steel 寫:今年的可看性比去年高了一些...

4 樓有些高階器材...可以多花點時間欣賞

Spark 展出也不錯...

0dB 後級(茂凱)...炒的很熱...一定要實際去聽聽看 :)

有不少國產管機...看起來都不錯...沒時間聽...星期一再去... :eeh:

寨主的喇叭很殺 真是殺到我了...
部過目前我還是比較期待10W小管機..... :D
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 4月 21, 2006 10:42 pm

郭修齊 寫:還是存錢買cp777就好...3秒就讓我笑出來,有你的...

雅瑟有時候訊源用的不是自家的,印象中常看到他們用ESOTERIC
DV-50的樣子,看到就覺得想哭出來...一台訊源比他後面接的一整套
還貴 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章jmj 發表於 週五 4月 21, 2006 11:16 pm

去了,但是聽著聽著,忘了有七樓,所以也忘了上去 Orz.......
原來那裡有一支K1000啊啊啊啊啊啊啊啊啊 :mad:
那隻K1000會一直在那邊嗎
不知道哪時候再過去聽,干擾的聲音會最少?
(或是首都有賣有得試聽嗎?)
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 21, 2006 11:20 pm

可惜人在台北 :( :(
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chk 發表於 週六 4月 22, 2006 1:20 am

看樣子明天非去不可了~~買不起
花個100元進去過過乾癮也好
頭像
chk
SR40
SR40

Re: 2006高雄國際Hi-End音響大展 開鑼了...

文章goodpicboy 發表於 週六 4月 22, 2006 1:41 am

steel 寫:今天下午 1:00 正式開鑼...準備出門了... ;)

請列印 50 元折價券 :)
http://www.myav.com.tw/forum/imagetemp/ ... 9048-1.jpg

有什麼好看的...互相通報一下
可以一票...無限次入場...再換CD

請問一下折價券有一定要印彩色的出來嗎
黑白的收不收阿 :x
TEAM AKG
頭像
goodpicboy
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 4月 22, 2006 10:53 am

lulumi 寫:
雅瑟有時候訊源用的不是自家的,印象中常看到他們用ESOTERIC
DV-50的樣子,看到就覺得想哭出來...一台訊源比他後面接的一整套
還貴 :mad:

這樣也好...
反正我家也沒地方放那麼大的書架 :mad:

折價卷可以印黑白的喔 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章goodpicboy 發表於 週六 4月 22, 2006 8:44 pm

今天跑去湊熱鬧了
對於對音響界毫無涉略的我真不知道該從哪逛起,所以大多走馬看花
不過聽了幾間4樓的展覽室後我真的嚇到了(抱歉,小弟涉世未深)
那幾隻喇叭音場的表現,讓我彷彿看得到演唱者站在我面前表演
這實在不是我的耳機所能呈現的出來的

不過今天去的主要目的還是去聽聽寨主的新產品
但是我到了7樓繞來繞去始終找不到寨主的房間
臨走前才發現原來目錄裡有標示,在最角落...
但因帶了個拖油瓶(老媽),所以也沒空再回頭去聽
所以明後天可能還要在跑一趟,沒聽到寨主的新產品實在不太甘心

題外話:不知道是不是廠商看我一副遜樣,似乎都不太鳥我。
反而看到些中年人還會主動遞名片給他,唉!算了..反正他們也沒看走眼。
TEAM AKG
頭像
goodpicboy
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週日 4月 23, 2006 12:03 am

goodpicboy 寫:題外話:不知道是不是廠商看我一副遜樣,似乎都不太鳥我。
反而看到些中年人還會主動遞名片給他,唉!算了..反正他們也沒看走眼。

明天穿著西裝去 再把頭髮梳的油油的試試看 :ho:
哎呀哎呀 北部人也好想去看阿 :(
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 4月 23, 2006 12:54 am

今年的贈品...紀念CD...品質不錯...曲目亦佳...
說它可以當作測試片...也不會太過分 :D

有好多曲都有 HDCD 編碼...
可能會有人一票看到底...每天去一次...再拿一片CD... :)
圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Bookefia 發表於 週一 4月 24, 2006 2:13 am

今天到高雄幫忙(同學老姊結婚),下午有些空檔時間就直奔會場了
四樓真是可怕的地方阿! 光亞伯利的展場這間我就賴了快半小時,Clearaudio的LP唱盤真的好漂亮 :roll:
斯巴克凱音的CDT-17A+A300B也是美型又好聲,Burmester更是照的我眼花撩亂... :x
另外Admonitor號稱最神的小喇叭也讓我印象深刻
真的讓人動心的是會場MK的劇院組合+擴大機可以無息分24期,呼...忍 :evil:
隨便亂晃到七樓直奔世博,先聽了新喇叭的表現,還不錯,問了一下,最小的那對大約要八張小朋友,另外兩對還不確定是否會生產;也聽了寡國小民配RS1,不過太吵所以沒法仔細聽,星期二再帶A900LTD去試試看 :twisted:

PS:K1000真的好棒呀...可惜不太適應它的戴法...
還有看到一條一百多萬的訊號線實在是讓人好想偷偷摸走 :ho:
頭像
Bookefia
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週一 4月 24, 2006 7:29 pm

Bookefia 寫:今天到高雄幫忙(同學老姊結婚),下午有些空檔時間就直奔會場了
四樓真是可怕的地方阿! 光亞伯利的展場這間我就賴了快半小時,Clearaudio的LP唱盤真的好漂亮 :roll:
斯巴克凱音的CDT-17A+A300B也是美型又好聲,Burmester更是照的我眼花撩亂... :x
另外Admonitor號稱最神的小喇叭也讓我印象深刻
真的讓人動心的是會場MK的劇院組合+擴大機可以無息分24期,呼...忍 :evil:
隨便亂晃到七樓直奔世博,先聽了新喇叭的表現,還不錯,問了一下,最小的那對大約要八張小朋友,另外兩對還不確定是否會生產;也聽了寡國小民配RS1,不過太吵所以沒法仔細聽,星期二再帶A900LTD去試試看 :twisted:

PS:K1000真的好棒呀...可惜不太適應它的戴法...
還有看到一條一百多萬的訊號線實在是讓人好想偷偷摸走 :ho:

17a會場價還要46K,實在是太貴了 :ale: ,四樓的會場展示的都是一些天神兵,可惜大多空間因素不良使得表現大打折扣,相比較起來,六七樓一些小喇叭的表現反而讓人驚豔。這次參展如之前所料,管機大量浮出台面,看來管機的熱潮將會越來越發燒。
和前年、去年比起來,一些台灣自行研發的個體商看的出有明顯的成長,且品質亦有一定水準以上,大家應多多支持台灣本土的產品,其實台灣設計的機子,很多都是上的了台面的 :bs: :bs:
chien ming
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週一 4月 24, 2006 7:30 pm

17a會場價還要46K,實在是太貴了 :ale: ,四樓的會場展示的都是一些天神兵,可惜大多空間因素不良使得表現大打折扣,相比較起來,六七樓一些小喇叭的表現反而讓人驚豔(價格也較為能一般民眾接受)。這次參展如之前所料,管機大量浮出台面,看來管機的熱潮將會越來越發燒。
和前年、去年比起來,一些台灣自行研發的個體商看的出有明顯的成長,且品質亦有一定水準以上,大家應多多支持台灣本土的產品,其實台灣設計的機子,很多都是上的了台面的 :bs: :bs:
chien ming
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週一 4月 24, 2006 11:13 pm

今天去會場拿出一張A4大小塞了兩圖的折價卷進場 :lol:
一開始走四樓果然都是送死啊
神兵打到我不知該說啥
聽到失神就快往五樓以上逃 :x
跑去寨主房間拿出AD700來接beyond聽看看與LC比較一番
LC推AD700推得太平均 連闢性都推掉OTL
結果我比較喜歡encore XD(LC還是會買的 因為有"寨主"親手加持)
寨主的8吋喇叭的確推的有聲有色
還解釋了一下"長物志"=昂貴物 :ho:
不過那超像korora的造型倒是令在下偷笑了一下XD

已知會推出TB LC用電源-前級連接線(有現貨)
小轉大線(廠商加班中XD)
訊號線(忘了問 請各位原諒我)
7月就可以看到3吋喇叭上市啦(寨主8吋玩上癮 結果後面兩對變裝飾品 :ale: )

倒是參展商有一家做DC cable的德成
剛好台南有不少產品就哈拉一下(裝熟技能點滿)
免錢拿了個購物袋幫他宣傳 :P
果然開始接觸耳機音響不到一年的人去看有如劉姥姥逛大觀園啊(雖然我姓劉 但我是男的 :lol: )
frogpenguinjack
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 4月 24, 2006 11:42 pm

今早對8"的分音器動刀,加上兩台25W "Super Big Joe"力推,
聲音脫胎換骨! :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客