逛音響店後的疑惑

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

逛音響店後的疑惑

文章kiloking 發表於 週三 4月 19, 2006 6:01 pm

剛剛下午閒著沒事
想說去看看桃園的街上到底有沒有寶 :mad:

首先是去一家新開的電料行
比傳統的電料行要大間一點 燈光也較明亮 :aa:
由於剛踏入耳機界
第一次逛電料行逛得那麼起勁的..看到好多線材跟梅花頭 就好想買來自己裝 不料焊接只在國中上課時試過 真正的技巧一點都不會

後來找機會跟店員喇賽 問他桃園要看耳機該去哪 他也有說老實說要看耳機音響去台北可能比較好
但他還是好心的跟我指名了火車站旁邊那有一家-XX
一下子就找到了 真的滿大間的 主要還是賣音響
我跟老闆說要看耳機 他拿了鐵三角EM7給我看
心想 這是第一次在桃園的店看到鐵三角吧..
我問可以試聽嗎 他說可以 但是他還是沒打開讓我聽看看呀 :x
不知怎麼被他轉移話題的 後來聊個一下我就閃人了

但是後來我有一個疑問
為什麼他給我看的EM7 標價是2400
不過我看Y拍 大多 1500左右可以買到 這時就覺得是不是差點被騙
看音悅網站也是定價2400 售價是電詢

我是認為2400應該是剛出來的定價吧 現在大部份售價都是1K多
所以我想知道耳機會降價的嗎???(像電腦周邊那樣)
剛加入請多多指教
kiloking
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週四 4月 20, 2006 1:07 pm

會∼各廠不一
但是降幅有限(大部分的商品不都是這樣嗎)∼除非二手 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 4月 20, 2006 2:09 pm

音響很少降價的
要降也是小幅下降.....
除了停產出清/店家出清
................................
而資訊類的電腦產品
降幅通常會讓之前買的人 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 4月 20, 2006 6:35 pm

herroyuihk 寫:音響很少降價的
要降也是小幅下降.....
除了停產出清/店家出清
................................
而資訊類的電腦產品
降幅通常會讓之前買的人 :mad:

同感 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 4月 20, 2006 7:56 pm

桃園有幾家音響店不錯, 但是只有一家兼賣Grado.(可能還要預訂@@)

誰來桃園賣耳機... :evil:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週四 4月 20, 2006 9:19 pm

palchiu 寫:桃園有幾家音響店不錯, 但是只有一家兼賣Grado.(可能還要預訂@@)

或許過幾年我會去,哈哈 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週四 4月 20, 2006 9:23 pm

palchiu 寫:桃園有幾家音響店不錯, 但是只有一家兼賣Grado.(可能還要預訂@@)

其實...
黑武士大人可以開家複合式餐廳... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章kiloking 發表於 週四 4月 20, 2006 9:48 pm

桃園市到底還有哪些店家可以 好好看耳機或週邊的呀??
可以提供嗎.. :(

如果有人可以來桃園開一家的話... :bs: :bs:
剛加入請多多指教
kiloking
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 4月 20, 2006 11:05 pm

呵呵~ 桃園耳機市場大不大? 菜市場比較大...@@

人口不多, 不開... :eeh:

飲料我就賣. :twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週四 4月 20, 2006 11:10 pm

palchiu 寫:呵呵~ 桃園耳機市場大不大? 菜市場比較大...@@

人口不多, 不開... :eeh:

飲料我就賣. :twisted:

我到想去桃園開六合彩簽注站 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客