糟糕!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

糟糕!!

文章RogerShih 發表於 週二 2月 19, 2002 11:32 pm

火氣越來越大, 要降降火 :eeh:

健康檢查出爐, 要讓很多看小版工不順眼的朋友失望了 (其實我也很失望 :P), 大概還可以活很久, 所有身體弁
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週二 2月 19, 2002 11:56 pm

這怎麼會用糟糕作標題呢?
恭喜恭喜,健康就是一切.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週三 2月 20, 2002 12:09 am

haha..因為有一些人大概會覺得我挺礙眼的, 從建立耳機世界網站以後, 交到很多朋友, 也不知不覺得罪很多人 :P

熟一點的朋友都知道, 我這個人藏不住心情、也藏不住話, 以前為此惹下不少麻煩 (特別是學生時代), 回想學生時代, 比現在還要火爆多了, 不過也挺好玩的 :P

生命苦短 (呃, 也不短啦, 照這樣看來, 還很長:D), 快意恩仇比較符合我的性格 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週三 2月 20, 2002 12:12 am

ㄜ...俗話說好人不長命禍害遺千年所以...:P
帶領著耳機世界以及眾家網友邁向敗家之路的站長大人自然能夠長命百歲耳機世界自然也就可以跟著長長久久了:D
在此敬祝偉大的舵手roger站長身體健康永遠帶領著小的們向這條不歸路航行:ya:
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週三 2月 20, 2002 12:17 am

mourning:

阿咧 :X 敗家也要有本錢敗啊, 偶還沒那麼多錢, 只有小敗而已. 看到潛水的一堆朋友, 一冒出來擁有的耳機都比偶多, 就想退位讓賢了 :eeh:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週三 2月 20, 2002 12:57 am

下午因為眼睛有點怪怪的去做了點檢查, 也還好, 只是一點小毛病而已 :)

有想過動雷射手術矯正視力說, 不過不便宜 :X 還是先搞定牙齒好了 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週三 2月 20, 2002 1:09 am

搞定牙齒是很花錢的可是拖越久花越多
像我就是拖太久了最後做了6顆牙花了我近4萬
可以好好敗家的錢就這樣用在原來可以不用花的地方了
mourning
SR225
SR225

文章HAHA 發表於 週三 2月 20, 2002 1:10 am

Dear Roger:
I know it.

我希望同胞們多一點研究與探討,少一點無厘頭式的批評,anything有它的knowhow,技術與此公司或個人的心血與付出,我過兩天又要去對岸的工程與製造總部.
希望不要文化大革命,要十大建設.
HAHA
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 2月 20, 2002 1:19 am

HA HA:

謝謝你的指教, 我的個性是比較激烈點, 不過我要是不懂就比較少發言 (呃, 被修理過, ex Jitter ,haha^^b) , 所以在DZ、hotech等DIY網站, 幾乎都是看文章潛水而已.

個人想法是該說清楚的就說清楚, 有什麼問題或是疑問提出來讓需要的朋友參考或是提醒可能的問題, 有很多人說耳機世界的影響力大, 也就是有這個自覺, 所以對一些站上朋友的權益, 我也會特別的提醒, 例如耳機跟國外團購的保固, 讓大家心裡有個準備.

個人的原則其實很簡單的 ^^

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 226 位訪客