請問有輔大的網友嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Phantomhaga 發表於 週日 4月 09, 2006 1:53 am

最後一棟大樓?
不是.....還沒蓋好的醫院嗎?
還是? 中美堂? XD
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 4月 09, 2006 2:03 am

Phantomhaga 寫:最後一棟大樓?
不是.....還沒蓋好的醫院嗎?
還是? 中美堂? XD

醫學院外面看起來差不多蓋好了吧...

中美堂?那就是體育系的囉!!
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 4月 09, 2006 2:07 am

醫學院大樓後面不是還有棟正在蓋的醫院?

(其實....輔大校園的最後一棟建築物是.....體育場的司令台... :mad: )
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 4月 09, 2006 2:24 am

peteryu9 寫:三商巧福。。。要考試別亂吃。
記得睡午覺。你可以到對面的is coffee二樓睡覺

已經考完了啦 :ale: 不過昨天的確是到IS COFFEE :D
peteryu9 寫:還有。。。我看了一下你的發文時間。。。想死啊!!
快去睡覺。。。你是考數學不是考背的吧!!考上後到最後一棟大樓
找我玩^^。我剛進入AA,有很多東西要請教

的確不是背的~倒是出了一堆有的沒的證明題 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 4月 09, 2006 10:42 pm

熾羽絃 寫:
peteryu9 寫:三商巧福。。。要考試別亂吃。
記得睡午覺。你可以到對面的is coffee二樓睡覺

已經考完了啦 :ale: 不過昨天的確是到IS COFFEE :D
peteryu9 寫:還有。。。我看了一下你的發文時間。。。想死啊!!
快去睡覺。。。你是考數學不是考背的吧!!考上後到最後一棟大樓
找我玩^^。我剛進入AA,有很多東西要請教

的確不是背的~倒是出了一堆有的沒的證明題 :aa:

呵~~面試的情形好嗎?...期待您進來呀....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 10, 2006 1:08 am

heartsnow 寫:呵~~面試的情形好嗎?...期待您進來呀....

不知道耶~一半一半吧~
反正還有指考 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 4月 10, 2006 11:23 pm

superpipi 寫:
只屬於我的她 寫:討厭數學+1.... :x

偏偏我還是工科 :x

工程數學根本就是天書

喔!
後面還有電磁學 :mad:

我突然想轉商科 :ale:

印象中有看過有人說過
"電子學是鬼才看的懂 電磁學是連鬼都看不懂" :mad:

好險我考完研究所了,經歷過準備研究所拼命補念工數......
現在進去後都沒碰到過了,加油會熬過去的 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 214 位訪客