請問有輔大的網友嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 請問有輔大的網友嗎?

文章handleable 發表於 週一 3月 20, 2006 6:50 pm

熾羽絃 寫:
heartsnow 寫:
喔~~熾兄不知何時會來輔大呢?若時間允許的話...我應該還可以幫的上忙....還有顯卡兄...也來輔大吧...這樣以後一定很熱鬧.... :ho:...我們來組一個窮學生軍團吧....逃....

囧~又沒這麼容易上.....也要上了才行啊 :ale:

呵呵∼∼ 面試時..跟教授說
收我.收我..我保証大學四年all pass+全勤。
這樣子會加幾分?
handleable
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 3月 20, 2006 6:54 pm

其實目前小弟就覺得工數特別難
嘖嘖 :ale:

電子學電路學還好
電機機械也是簡單的方程式
從高職讀到現在
就是玩那幾個電路跟分析

不過如果是原文困難度增加..... :x

C大說的量子蝦咪的
那是人在唸的嗎?XD
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 3月 20, 2006 7:14 pm

handleable 寫:
熾羽絃 寫:
喔~~熾兄不知何時會來輔大呢?若時間允許的話...我應該還可以幫的上忙....還有顯卡兄...也來輔大吧...這樣以後一定很熱鬧.... :ho:...我們來組一個窮學生軍團吧....逃....

呵呵∼∼ 面試時..跟教授說
收我.收我..我保証大學四年all pass+全勤。
這樣子會加幾分?

你要表現的有一點ambition
像是最後面試完後,通常教授會問
"你有什麼問題要問我們的嗎?"

這時候可以回答說
"請問一下貴系的獎學金有哪些,升請辦法為何"這類的
這樣會感覺你比較有上進心..
superpipi
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 3月 20, 2006 7:19 pm

superpipi 寫:你要表現的有一點ambition

這時候可以回答說

這時候應該說 貴系有什麼地方經費不足的 我出 :twisted:
用小朋友砸死他 8) 保證馬上收 :P
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 3月 20, 2006 7:31 pm

這時候可以回答說

個人估計當天面試的情況
==============================
(熾羽絃遞名片給教授)
各位教授好!各位教授請問一下貴系的獎學金有哪些,申請辦法為何?
敝人是AA稱"最強高中生"之熾羽絃
十分有計畫性的抽乾輔大任何獎學金來做敗家基金
請各位教授一定要成全小弟 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週一 3月 20, 2006 8:39 pm

nvidiati423 寫:

這時候可以回答說

個人估計當天面試的情況
==============================
(熾羽絃遞名片給教授)
各位教授好!各位教授請問一下貴系的獎學金有哪些,申請辦法為何?
敝人是AA稱"最強高中生"之熾羽絃
十分有計畫性的抽乾輔大任何獎學金來做敗家基金
請各位教授一定要成全小弟 :bs:

:mad:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週一 3月 20, 2006 8:40 pm

SMUGEN 寫:
heartsnow 寫:喔~~熾兄不知何時會來輔大呢?若時間允許的話...我應該還可以幫的上忙....還有顯卡兄...也來輔大吧...這樣以後一定很熱鬧.... :ho:...我們來組一個窮學生軍團吧....逃....

別忘了小弟我 :D

還有我ㄚ!!
心雪兄
最近的計畫執行的怎麼樣阿
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 3月 20, 2006 8:53 pm

熾羽絃 寫:

面試的時候要穿正式一點...還有對教授們要有禮貌...在回答問題的時候要有自信不要畏縮....但在回答時有一個地方要注意....就是要等教授們把問題說完後...假裝思考一下再回答(或是再重覆一下教授問的問題)...還有有一些可能會問的問題(如自我介紹....為什麼想讀這個系....等問題)...可以先利用時間想一下答案....大致上就是這樣...此外...筆試加油嚕 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 3月 20, 2006 8:56 pm

zzzmzzzm 寫:
SMUGEN 寫:
heartsnow 寫:喔~~熾兄不知何時會來輔大呢?若時間允許的話...我應該還可以幫的上忙....還有顯卡兄...也來輔大吧...這樣以後一定很熱鬧.... :ho:...我們來組一個窮學生軍團吧....逃....

還有我ㄚ!!
心雪兄

最近正努力存錢中呀(再加上心情不佳...剛好可以省一半以上的伙食費... :ale: )....計畫應該是不會delay啦....只要不要再想多想西的話 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Phantomhaga 發表於 週一 3月 20, 2006 11:23 pm

zzzmzzzm 寫:
SMUGEN 寫:

還有我ㄚ!!
心雪兄

最近正努力存錢中呀(再加上心情不佳...剛好可以省一半以上的伙食費... :ale: )....計畫應該是不會delay啦....只要不要再想多想西的話 :)

哈哈
反正你的森海系統設備我現在可以接收囉
丟吧丟吧~~
我負責撿回我家
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 3月 21, 2006 1:16 am

感謝superpipi,heartsnow以及其他網友的意見!
獎學金這個方案可以考慮一下 :P
自信方面及應對都沒問題.....
只怕教授問了剛好不會的題目.....還是會讓我不知所措 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 3月 21, 2006 1:42 am

每個人各敗各品牌訊源旗鑑?
熾羽絃
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 3月 21, 2006 1:55 am

成立一個AA輔大支部好了.. :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 3月 21, 2006 5:47 am

.....大學真好
已經離開幾年了,不知有沒有記錯

簡單的路線:
大門進去之後,原則上左手邊是教室,好像是先語文類.再來就是理工類,通到底左轉則是法科.經濟類.最後獨立一棟是醫學
沒人帶的話,問個人就好囉 ;)

輔大有數學系喔
以前果然翹太多課了嗎? :ale:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 3月 21, 2006 6:24 am

熾羽絃 寫:感謝superpipi,heartsnow以及其他網友的意見!
獎學金這個方案可以考慮一下 :P
自信方面及應對都沒問題.....
只怕教授問了剛好不會的題目.....還是會讓我不知所措 :x

可以用請教的方式反問回去...不過要很誠懇...讓教授們知道...你有想知道答案的欲望
heartsnow
SR60
SR60

文章peteryu9 發表於 週四 4月 06, 2006 11:33 pm

我也是輔大的……不過才剛入這沒多久(話說ES5被我聽三天就膩了拋掉了哈哈哈 :mad: )

我也可以帶路喔~~ :ho: (輔大旁邊的美食我還吃的不少,可以推薦你 :ya: )
peteryu9
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 4月 07, 2006 11:10 pm

輔大旁邊有美食唷?
我怎麼一點都不覺得... :ale:

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 4月 07, 2006 11:46 pm

明天就要面試了~根本緊張到睡不著 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 4月 07, 2006 11:53 pm

熾羽絃 寫:明天就要面試了~根本緊張到睡不著 :aa:

加油呵!!
平常心 :)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 4月 07, 2006 11:57 pm

Phantomhaga 寫:輔大旁邊有美食唷?
我怎麼一點都不覺得... :ale:

有啦有啦, 裡面就有了。

看是外文系的,還是織品系的。音樂系也不少阿。
阿咧,不是這一種喔....(開玩笑的)

文園的早餐好吃阿,不過通常好吃的一定都買不到。Orz
午餐就吃仁園,有時候會有特別菜色。 :)
晚餐當然就是後門的輔大快炒,便宜又大碗。

最常吃的就是客家小館的蛋包飯,
後來收掉了,好像變成日本定食。

還有另一家忘記名字了,
從理二舍旁邊巷子出來往建國路方向走,
大概第四還第五家,賣套餐的,雞丁飯不錯吃,
可以選三樣菜,都是一些家常菜,還可以加飯。

最不推薦的就是理園,如果老闆還沒換人的話,
打死我都不會去那吃。
OldBig
SR80
SR80

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 08, 2006 12:01 am

明天上午要筆試,下午要面試
先推薦一家最好吃的店吧 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 4月 08, 2006 12:06 am

原來今天有安排面試唷....
各系都是同一天嗎?

我是要去學校唸書+弄電腦+喝咖啡+聽音樂+處理一些事情.....
(這樣說感覺明天我應該很忙.. :aa: )

管它的哩..邊忙邊偷閒一下好了.
週末咩...
來現磨現泡杯Wallenford藍山...
然後放個音樂...
事情再一樣一樣來處理
:D

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週六 4月 08, 2006 12:16 am

忘了補充說明,
星期六、日。

好吃的店幾乎不開..... :ho:
OldBig
SR80
SR80

文章peteryu9 發表於 週日 4月 09, 2006 12:15 am

三商巧福。。。要考試別亂吃。
記得睡午覺。你可以到對面的is coffee二樓睡覺
peteryu9
SR40
SR40

文章peteryu9 發表於 週日 4月 09, 2006 12:19 am

還有。。。我看了一下你的發文時間。。。想死啊!!
快去睡覺。。。你是考數學不是考背的吧!!考上後到最後一棟大樓
找我玩^^。我剛進入AA,有很多東西要請教
peteryu9
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客