請問EMU-0404壞掉可以去哪維修?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問EMU-0404壞掉可以去哪維修?

文章rossietw 發表於 週四 3月 30, 2006 2:33 am

今天心血來潮打掃房間,不小心去踢到0404輸出的線路
結果她好像壞了 :x
都沒有聲音,我開0404的軟體PatchMix DSP很正常,軟體都有動作
只是輸出沒有聲音,我想是不是我不小心踢到線路時造成接頭短路
想請問大大,如果我假設的問題是正確的,有沒有什麼辦法可修
或者是可以送去哪維修呢
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週四 3月 30, 2006 3:15 am

try了很久
心想....算了,壞了就壞了唄!!
套具魔人說的,舊的不去,新的怎麼會來咧 :twisted: 我又可以名正言順的拜了
慶幸的是....我踢到了9PIN那條線,另外一邊沒事
代表類比已經掛點了,但同軸數位和光纖數位還可以用
反正我也用不到,看看有沒有網友需要,小弟便宜割讓
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章qt 發表於 週四 3月 30, 2006 4:00 am

可以打電話問創新未來....他們應該會修...
不然買個噴火龍接光纖聲音加倍
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 3月 30, 2006 11:22 pm

這就是上dac的好時機了呀 :twisted: :twisted: :twisted:
聽了之後大概會覺得類比有沒有壞都沒差了 :D
superpipi
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週五 3月 31, 2006 9:33 am

superpipi 寫:這就是上dac的好時機了呀
聽了之後大概會覺得類比有沒有壞都沒差了

同意… :D
AZ6823 EMU-0404
Spitfire Supplier
Cute Beyond
HD650 K240M
頭像
cwliao
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週五 3月 31, 2006 11:26 am

我也是這麼想的....不過小朋友不允許阿
我已經把預算挪去敗CDP了,想脫離電腦訊源
每次聽歌還要開機,真的很麻煩
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週五 3月 31, 2006 11:50 am

DAC以後就算不用電腦訊源,還是可以留著接CDP呀 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 3月 31, 2006 12:35 pm

andycpcheng 寫:DAC以後就算不用電腦訊源,還是可以留著接CDP呀 :D

大家勸敗勸的真是面面俱到呀 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週二 4月 11, 2006 3:05 pm

後續報導:
我之後把音效卡寄到創巨維修,因為此張卡不是公司貨,所以維修價格他說會貴了點
經過他們幾天的測試,今天終於打電話來通知我維修的價格,要1250大洋
我是認為有點貴,不過他卻說要換一個新的給我 :o
而且1250還含運,因為換一個新的,所以音效卡算公司貨,創巨保固半年
聽了感覺還不賴,所以馬上匯錢過去了,不知道多久會收到 :D
PS創巨的服務還不錯
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週四 4月 13, 2006 1:06 am

rossietw 寫:後續報導:
我之後把音效卡寄到創巨維修,因為此張卡不是公司貨,所以維修價格他說會貴了點
經過他們幾天的測試,今天終於打電話來通知我維修的價格,要1250大洋
我是認為有點貴,不過他卻說要換一個新的給我 :o
而且1250還含運,因為換一個新的,所以音效卡算公司貨,創巨保固半年
聽了感覺還不賴,所以馬上匯錢過去了,不知道多久會收到 :D
PS創巨的服務還不錯

大家聽到您的例子
應該沒人要買公司貨了吧 哈
畢竟不容易壞 壞了也有得修 :)
cobainh
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 64 位訪客