耳機世界博物館

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章RogerShih 發表於 週三 2月 06, 2002 2:20 am

在想是不是要多試聽一些訊源器材了, 可是, 這不可能自己買吧, 借回來聽也不是一件很容易的事說 :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週三 2月 06, 2002 11:57 am

Alchemist Axiom APD26A綜合擴大機吧
以前在AV丐有些人很推崇

AV用的...那就是多聲道羅??

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週三 2月 06, 2002 12:26 pm

AV用的...那就是多聲道羅??

沒...純兩聲道~~ A類小必v~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章DennyCho 發表於 週三 2月 06, 2002 2:39 pm

不知報價多少呢...太貴就先觀望吧..:X
想找台有力點的擴大器...秉晟 mst-a50有點不夠力的感覺...

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週一 2月 11, 2002 7:51 pm

JDDSY有位朋友收集的耳機, 嗚嗚, 真有錢, 偶無法看齊 :X

http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum5/HTML/007646.html

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Nicholas 發表於 週一 2月 11, 2002 8:40 pm

ROGER,輸人不輸陣...
去買一堆千元以下爛耳機,以量取勝....
我支持你...go...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章JY 發表於 週二 2月 12, 2002 4:04 am

上次再ebay上看到人賣一堆報廢/古董耳機...
裡頭大概十幾二十之有吧...
其實理頭有些怪怪的Sennheiser和Koss...
圖看不太清楚就是了...
敗那堆回來可能連一隻Hd-400的價錢都不到...
Ebay真的是賣拉雞的地方...^^bb
JDDSY那裡的... 實在是太可怕了...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週二 2月 12, 2002 4:09 am

Nicholas:

你買了Run一Run然後二手賣我, 如何 :P

JY:

eBay買東西真的要靠運氣說, 尤其在台灣, 賣主那麼遠, 不滿意就....:X

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Nicholas 發表於 週二 2月 12, 2002 6:34 am

最近手頭緊....我把機會讓給andy...
Nicholas:

JY:

eBay買東西真的要靠運氣說, 尤其在台灣, 賣主那麼遠, 不滿意就....:X

--

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章andy236 發表於 週二 2月 12, 2002 1:25 pm

最近手頭緊....我把機會讓給andy...
Nicholas:

JY:

--

最近不太順,手頭也很緊
所以....還是Roger及Nicholas站長及版主敗比較適合
敗:P

論壇顧問
論壇顧問

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 307 位訪客