請問有輔大的網友嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問有輔大的網友嗎?

文章熾羽絃 發表於 週五 3月 17, 2006 11:53 pm

今天大學徵選的第一階段發下來了~
小弟填的輔大數學有通過第一階段篩選~
還得去面試跟筆試,有網友可以帶小弟去參觀參觀輔大嗎?
順便體驗一下大學生活的感覺 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 3月 17, 2006 11:55 pm

輔大人應該不少吧
要不要PO出你要到輔大的日期和時間阿?
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 3月 17, 2006 11:57 pm

Phantomhaga 寫:輔大人應該不少人吧
要不要PO出你要到輔大的日期和時間阿?

下禮拜一以後應當都可以吧~當然最好是有數學課的時間~雖然8成聽不懂上課內容~但我想去聽聽看 :)
熾羽絃
SR40
SR40

Re: 請問有輔大的網友嗎?

文章carlchen 發表於 週六 3月 18, 2006 1:25 am

熾羽絃 寫:今天大學徵選的第一階段發下來了~

我討厭數學
最近被微積分搞的很頭痛 :aa:
大學生活就是體驗翹課生活 :ya:
carlchen
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 3月 18, 2006 3:49 am

我是輔大的...雖然現在因為重考過才大一而已 :haha:
不過我不是數學系的,雖然數學類的課還是很多(理工學院)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 3月 18, 2006 10:33 pm

討厭數學+1.... :x

偏偏我還是工科 :x

工程數學根本就是天書

喔!
後面還有電磁學 :mad:

我突然想轉商科 :ale:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週六 3月 18, 2006 11:02 pm

模擬考數學還考過鴨蛋~~
真是數學白痴~~
幸好我讀的是文學院!!
完全沒有差 :ho:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 3月 19, 2006 12:08 am

zzzmzzzm 寫:模擬考數學還考過鴨蛋~~
真是數學白痴~~
幸好我讀的是文學院!!

別逼我去當你學弟 :evil:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 3月 19, 2006 1:38 am

nvidiati423 寫:
真是數學白痴~~
幸好我讀的是文學院!!

你去輔大的話....會變很恐怖耶 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週日 3月 19, 2006 2:44 am

nvidiati423 寫:
真是數學白痴~~
幸好我讀的是文學院!!

對啊~~
開學第一天就戴著E888走在路上
結果被路人拿CM7出來嗆說....這才是真正的耳機
然後就慢慢的把口袋裡的助聽器拿出來.....
表情就像這樣 ---> :bs:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 3月 19, 2006 11:33 am

只屬於我的她 寫:討厭數學+1.... :x

工程數學根本就是天書

喔!

(握)感同身受,處境相同 :x

但是商科的數學也是很多的... :eeh:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 3月 19, 2006 11:36 am

只屬於我的她 寫:討厭數學+1.... :x

工程數學根本就是天書

喔!

印象中有看過有人說過
"電子學是鬼才看的懂 電磁學是連鬼都看不懂" :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 3月 19, 2006 11:38 am

superpipi 寫:印象中有看過有人說過

那就只有神才懂了 :mad:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章caither 發表於 週日 3月 19, 2006 2:37 pm

SMUGEN 寫:
superpipi 寫:印象中有看過有人說過

那就只有神才懂了 :mad:

電磁學也不過就是在玩那些微分方程而已嘛....

修過量子力學, 相對論或者High Energy Physics的相關學分,
就會覺得其他物理系開的課程都非常平易近人 :ho:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 3月 19, 2006 6:04 pm

caither 寫:電磁學也不過就是在玩那些微分方程而已嘛....

修過量子力學, 相對論或者High Energy Physics的相關學分,

完全同意,這些都算是天國的語言 :eeh:
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 19, 2006 6:22 pm

andycpcheng 寫:
caither 寫:電磁學也不過就是在玩那些微分方程而已嘛....

完全同意,這些都算是天國的語言 :eeh:

神是很少講話的
只能意會,不能言傳啊,哈哈
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週日 3月 19, 2006 8:09 pm

慘了...如果數理都跟天書一樣,那大家是怎麼畢業的阿...(看的懂天書的神除外...) :ale:

對數學不太敏感的我,看來完了... :x
shao-ju
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週日 3月 19, 2006 8:29 pm

shao-ju 寫:慘了...如果數理都跟天書一樣,那大家是怎麼畢業的阿...(看的懂天書的神除外...) :ale:

那當然是看"看的懂天書的神"的啊~~
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 19, 2006 8:46 pm

shao-ju 寫:慘了...如果數理都跟天書一樣,那大家是怎麼畢業的阿...(看的懂天書的神除外...) :ale:

沒關係的
看不懂天書沒有關係的
總有人會洩露天機的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.... :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週日 3月 19, 2006 8:52 pm

事實上..數學不會太難啦~
建議熾羽絃兄..
小大一時,『認真』讀微積分。
不要背公式,要了解公式的含意。
題目不用做多..定羲要清楚。

很多專業課目掛很兇的..是因為數學不夠。
handleable
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 3月 19, 2006 9:15 pm

喔~~熾兄不知何時會來輔大呢?若時間允許的話...我應該還可以幫的上忙....還有顯卡兄...也來輔大吧...這樣以後一定很熱鬧.... :ho:...我們來組一個窮學生軍團吧....逃....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章SMUGEN 發表於 週日 3月 19, 2006 10:41 pm

nettyu 寫:沒關係的
看不懂天書沒有關係的
總有人會洩露天機的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.... :ho:

教授和助教會洩露給學生的,多請教有益處 :)

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 3月 19, 2006 10:42 pm

heartsnow 寫:喔~~熾兄不知何時會來輔大呢?若時間允許的話...我應該還可以幫的上忙....還有顯卡兄...也來輔大吧...這樣以後一定很熱鬧.... :ho:...我們來組一個窮學生軍團吧....逃....

別忘了小弟我 :D

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 3月 20, 2006 6:51 am

heartsnow 寫:
喔~~熾兄不知何時會來輔大呢?若時間允許的話...我應該還可以幫的上忙....還有顯卡兄...也來輔大吧...這樣以後一定很熱鬧.... :ho:...我們來組一個窮學生軍團吧....逃....

囧~又沒這麼容易上.....也要上了才行啊 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章pappnase 發表於 週一 3月 20, 2006 6:03 pm

heartsnow 寫:

Prehead + Sennheiser HD 600 / cardas + ....
窮學生? 呃........ :ale: :ale: :ale:
pappnase
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 210 位訪客