樂極生悲

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

樂極生悲

文章CSW 發表於 週五 2月 08, 2002 1:08 am

樂極生悲
俗話說,樂極生悲,這句話真是不假,今天下定決心,把台灣固網退掉,要全力衝刺研究所了,強迫自己只能用數據機,哈哈,結果去台灣大哥大那辦理書面退租,發現天阿,那是在辦選美嗎?櫃檯服務小姐真是我這輩子看過最漂亮的,服務態度真是沒話說,從頭到尾都是笑容滿面,辦完後退租後服務人員抬頭跟我說沒問題完成了,你能想像當時我的表情嗎?我已經笑傻了!!結果抱著愉快的心情(除了當年考上一中還有考上大學時,沒有一天比得上今天)想說既然沒網路,那就把LC-1搬回家吧!不上網改聽音樂好好享受,結果就特地繞回宿舍去搬,搬時我還很小心地想說真空管先拔下來吧!!就把LC-1兩隻原廠管和一隻德律風根ECC82小心翼翼的用海綿包起來再收到鐵盒裡,並且放在身上避免機車搬運時的震動,結果回家後………只剩擴大機,三隻管子都……心情頓時down到谷底,天阿,從天堂到地獄只是一線之隔,回去找路上連鐵盒都沒見到,希望撿去的人識貨,不要虧待他了,唉,口水版變成我的略籅岸F(LC-1換上德律風根後的感想都還沒機會向大家報告,對不起一個月前賣TFK ECC82我的Julian兄)感想:換上去後真是太神奇了,細節多到不可思議,正好和之前被阿毛兄陷害去試聽一堆12au7的andyluo兄感想相同人聲略帶甜味、速度慢、高解析、細節超多、高頻飄逸但略偏亮

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週五 2月 08, 2002 1:28 am

樂極生悲

如果沒有宗教忌諱
過年有空到廟裡走走

論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週五 2月 08, 2002 1:46 am

太慘了
趕快去找那個櫃檯服務小姐
問她有沒有撿到你的小鐵盒
她要是說沒有
你就對她大喊:都是你讓我失魂落魄的啦!!

看看有沒有機會囉:D

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章CSW 發表於 週五 2月 08, 2002 2:07 am

太慘了
趕快去找那個櫃檯服務小姐
問她有沒有撿到你的小鐵盒
她要是說沒有
你就對她大喊:都是你讓我失魂落魄的啦!!

看看有沒有機會囉:D

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P

不過現在想起來還是會傻笑:ya:再想到管子:mad:

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章Nicholas 發表於 週五 2月 08, 2002 6:17 am

那一家台灣固網在哪裡...我今天晚上去那裡混混...傻笑一下...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章tryyo 發表於 週五 2月 08, 2002 6:50 am

呵...我也想去..
最好帶著服務小姐..
找你的小鐵盒...
tryyo
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週五 2月 08, 2002 10:07 am

那一家台灣固網在哪裡...我今天晚上去那裡混混...傻笑一下...

'We eat like kings and die like poets.'
這樣我也想辦台灣固網了,投資它的股票現在住套房住到昏頭了,去換換心情也好。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章georgebb 發表於 週五 2月 08, 2002 10:16 pm

呵...我也想去..
最好帶著服務小姐..
找你的小鐵盒...

他們台灣固網的小姐會帶你帶出場哦?
嘻嘻嘻........好怪的講法...
嘻嘻嘻........
:D
georgebb
SR80
SR80

文章CSW 發表於 週六 2月 09, 2002 12:44 am

哈哈!!各位別想了,讓我先咬一口再說:bs:

唉!先讓LC-1復活再說

頭像
CSW
SR125
SR125

文章JY 發表於 週六 2月 09, 2002 3:58 am

咬?....我看你去推倒吧...(爆)

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客