請問一下wifi收音機是什麼?看不太懂,麻煩一下?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問一下wifi收音機是什麼?看不太懂,麻煩一下?

文章bear6526 發表於 週一 2月 27, 2006 10:58 pm

這台是要接電腦的嗎?出去可以收聽嗎?如果不用接電腦,又可收到電台,那真的太棒了 :ya: 謝謝!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章J@ck 發表於 週二 2月 28, 2006 2:51 am

不知道這台有沒有 Digital out 數位輸出, 支不支援其他音樂檔案, 像是 APE, FLAC, WAV, Ogg... 之類的.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 28, 2006 12:16 pm

您好阿,

這台機器是讓您在有無線網路的區域內,透過無線網路收聽全世界目前有提供網路廣播的電台。同時他也可以讓您的電腦,透過Windows Media Player播放,然後由這台機器發聲。

目前這台輸出的部份只有耳機接孔,沒有數位輸出喔。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

謝謝

文章bear6526 發表於 週四 3月 02, 2006 10:25 pm

侯姐 寫:您好阿,

這台機器是讓您在有無線網路的區域內,透過無線網路收聽全世界目前有提供網路廣播的電台。同時他也可以讓您的電腦,透過Windows Media Player播放,然後由這台機器發聲。

謝謝。
謝謝.一般我們手提電腦要上無線網路,是要辦網路交錢的,請問這台是不是不用交錢就可免費聽的嗎?候姐麻煩了 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 謝謝

文章侯姐 發表於 週五 3月 03, 2006 11:21 am

bear6526 寫:

謝謝。
謝謝.一般我們手提電腦要上無線網路,是要辦網路交錢的,請問這台是不是不用交錢就可免費聽的嗎?候姐麻煩了 :bs:

您好阿,

首先我不是很清楚您所謂的付錢,是指非開放式的公共網路嗎?如果是,那應該還是要先付費加入該網絡才行喔。

我們的測試是,如果您是在一個開放式的網路下,他可以直接使用;但如果該網絡有設定WEP密碼等,除非您事先知道並將其輸入在機器內,否則機器還是會要求您輸入密碼喔。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 謝謝

文章MARK15 發表於 週五 3月 03, 2006 10:27 pm

侯姐 寫:
bear6526 寫:

謝謝。

您好阿,

首先我不是很清楚您所謂的付錢,是指非開放式的公共網路嗎?如果是,那應該還是要先付費加入該網絡才行喔。

我們的測試是,如果您是在一個開放式的網路下,他可以直接使用;但如果該網絡有設定WEP密碼等,除非您事先知道並將其輸入在機器內,否則機器還是會要求您輸入密碼喔。

謝謝。
謝謝候姐,我差不多了解了,謝謝你的細心回答 :bow:
MARK15
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 04, 2006 12:14 pm

不會 :)

如果還有任何問題也歡迎您提出來討論。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客