請問店家..台北 and 新竹

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問店家..台北 and 新竹

文章3Qorz 發表於 週三 3月 01, 2006 7:07 pm

不知道適不適合在這版發問.還請各位海涵

1. 請問一下台北的品嘉跟音悅要如何去
(坐捷運要到哪站比較方便到)或是騎車要怎麼走(從火車站出發的話)
或是比較好到的又有評價不錯的店

2. 或是請問新竹有不錯的店家可以推薦嗎?
也請告知位置及店名

非常感謝各位大大了

--
這會不會有廣告文嫌疑阿....囧
3Qorz
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週三 3月 01, 2006 7:43 pm

清大前面的客運都可以到台北車站

出了台北車站往新光三月那個方向走 走新光三月跟nova中間的那條路(記住要走人行道 不然我不負責) 走到開封街右轉進去開封街 一直走 走到中華路(很大的一條)回頭走幾步就是品+了

捷運到中正紀念堂下車 走XX市場那個出口 往建中方向走就對了 到了天橋請看右邊是不是郵局(記得領了錢就快把提款卡剪掉 這樣就沒機會在去領錢了) 過了郵局走到騎樓往上看(看騎樓裡面喔)就可以看到有音樂的招牌了

新竹我倒是沒聽說有什麼好店 有的話我也想知道 不然每次跑台北蠻累的 :ale:
努力邁入Team:CD有一面牆 @.@
smallfatliu
SR40
SR40

文章Jayouch 發表於 週四 3月 02, 2006 12:37 am

smallfatliu 寫:清大前面的客運都可以到台北車站

出了台北車站往新光三月那個方向走 走新光三月跟nova中間的那條路(記住要走人行道 不然我不負責) 走到開封街右轉進去開封街 一直走 走到中華路(很大的一條)回頭走幾步就是品+了

捷運到中正紀念堂下車 走XX市場那個出口 往建中方向走就對了 到了天橋請看右邊是不是郵局(記得領了錢就快把提款卡剪掉 這樣就沒機會在去領錢了) 過了郵局走到騎樓往上看(看騎樓裡面喔)就可以看到有音樂的招牌了

新竹我倒是沒聽說有什麼好店 有的話我也想知道 不然每次跑台北蠻累的 :ale:

在幫忙補一下
開封街就是body shop跟麥當勞中間那一條
直直走過了博愛路後,再過一條小街
約50公尺左手邊就是品嘉
Jayouch
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週四 3月 02, 2006 4:23 am

開封街就是body shop跟麥當勞中間那一條
直直走過了博愛路後,再過一條小街
約50公尺左手邊就是品嘉

正名一下,那條小街叫"延平南路"
過了路口看左邊最華麗那間店就是品嘉拉
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章malaywang 發表於 週四 3月 02, 2006 8:57 am

XX市場應該是南門市場吧?
我猜是說走寧波西街轉重慶南路..
(話說N年前在植物園對面窩了三年 從來不知道音悅就在那 :ale: )
malaywang
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週四 3月 02, 2006 9:29 am

好像是南門 就是辦年貨的那地方 :D
努力邁入Team:CD有一面牆 @.@
smallfatliu
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週四 3月 02, 2006 9:40 am

昨天路過音悅卻過門而不入阿.......
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章3Qorz 發表於 週四 3月 02, 2006 1:25 pm

感謝各位大大的仔細的回答
小弟這就去研究一下.....

--
真是3Q得orz阿
3Qorz
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 3月 02, 2006 5:57 pm

malaywang 寫:XX市場應該是南門市場吧?
我猜是說走寧波西街轉重慶南路..
(話說N年前在植物園對面窩了三年 從來不知道音悅就在那 :ale: )

唔…N年前?小弟該叫您學長還是… ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章malaywang 發表於 週四 3月 02, 2006 8:58 pm

也還好:o
約10年多而已
只是近日初碰音響耳機 得知音悅在那有點意外 :)
malaywang
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週四 3月 02, 2006 10:46 pm

新竹喔... 我這樣說吧...

武昌街有一家冠X音響.. 鐵三角的東西還蠻齊的.. 剛剛我去看.. 連W5000也有現貨了..

星球也有, 阿波羅也有..

東西都有.. 就看你有沒有那個錢把他們搬回家囉... :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 3月 02, 2006 11:17 pm

malaywang 寫:也還好:o
約10年多而已

10多年…跟小弟差不多@@

小弟在唸書的時候一直不知道那邊有這樣一家店
倒是知道38度C在學校附近… :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章malaywang 發表於 週五 3月 03, 2006 12:20 am

也在重慶南路上 :)
再往永和方向 還有家華王
也是日後我才知道 買國產安全帽的好店家
malaywang
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 3月 03, 2006 12:33 am

耗子 寫:
malaywang 寫:也還好:o
約10年多而已

10多年…跟小弟差不多@@

小弟在唸書的時候一直不知道那邊有這樣一家店
倒是知道38度C在學校附近… :)

十多年前音悅還沒開咧 :ho:

話說兩位第一學府高材生實在令小弟好生欣羨

小弟當年飲恨沒能考上

考上的話 每天聽到打鐘再出門上課就好了 :mad:

38度C倒是已經開了有十幾二十年了吧 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 3月 03, 2006 12:35 am

malaywang 寫:也在重慶南路上 :)
再往永和方向 還有家華王
也是日後我才知道 買國產安全帽的好店家

推華王安全帽 東西俗又實在 老闆人古意

再推華王刷刷鍋 料多實在又新鮮 大熱天也客滿 吃過都說讚
頭像
J.C.
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客