我想請教幾個問題?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

我想請教幾個問題?

文章night-air 發表於 週三 2月 22, 2006 9:21 pm

侯姊,你好。我想問的是
1.我的訊源是SONY MD MZ-N10,聽的音樂類型很廣泛。最近想選
sennheiser HD-650不知道合不合適?
2.我有去音悅看過,不過你們HD-650售價是多少呢?請PM給我
3.還有就是sennheiser HD580/600/650用耳墊的圖片?能否寄
給我參考一下?還是跟耳機上的短絨毛一樣?還有售價是多少呢?
請PM給我
新手上路,問題有點多,請見諒 :)
night-air
SR40
SR40

Re: 我想請教幾個問題?

文章侯姐 發表於 週四 2月 23, 2006 9:15 am

night-air 寫:侯姊,你好。我想問的是
1.我的訊源是SONY MD MZ-N10,聽的音樂類型很廣泛。最近想選
sennheiser HD-650不知道合不合適?
2.我有去音悅看過,不過你們HD-650售價是多少呢?請PM給我
3.還有就是sennheiser HD580/600/650用耳墊的圖片?能否寄
給我參考一下?還是跟耳機上的短絨毛一樣?還有售價是多少呢?
請PM給我
新手上路,問題有點多,請見諒 :)

您好阿,

N10的推力直接驅動HD650不會很理想,這點建議您要一併考慮進去。至於耳罩的部份,則和耳機上的差不多。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章night-air 發表於 週四 2月 23, 2006 9:32 am

驅動方面我是一定會在接耳擴 :ho:
畢竟300歐姆 :mad:
關於報價方面麻煩你提供一下 :D
還有耳墊如果要更換的話,是否要送過去給你們更換?還是我自己換就好了?
night-air
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 23, 2006 2:03 pm

night-air 寫:驅動方面我是一定會在接耳擴 :ho:
畢竟300歐姆 :mad:
關於報價方面麻煩你提供一下 :D
還有耳墊如果要更換的話,是否要送過去給你們更換?還是我自己換就好了?

您好阿,

耳罩的部份您可以自行更換,也可以拿回來由我們替您服務:)

耳機價格已經回覆給您,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章night-air 發表於 週五 2月 24, 2006 9:53 pm

請問bCase 耳機收納盒,能放的下HD-650嗎?
night-air
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 2月 25, 2006 1:40 am

night-air 寫:請問bCase 耳機收納盒,能放的下HD-650嗎?

幫答,不行 :P

bCase 頂多塞的下Grade/Allesandro大小的耳機
森海瑟的大頭寶寶是裝不進去滴∼ :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 25, 2006 10:44 am

耗子 寫:
night-air 寫:請問bCase 耳機收納盒,能放的下HD-650嗎?

幫答,不行 :P

bCase 頂多塞的下Grade/Allesandro大小的耳機
森海瑟的大頭寶寶是裝不進去滴∼ :D

謝謝耗子代答 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章night-air 發表於 週六 2月 25, 2006 11:00 am

那如果要訂購音悅網站上的東西,就是要照網站的訂購流程囉?
不加入音悅會員應該可以吧?
night-air
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 25, 2006 3:55 pm

night-air 寫:那如果要訂購音悅網站上的東西,就是要照網站的訂購流程囉?
不加入音悅會員應該可以吧?

您好阿,

訂購物品就麻煩您按照網頁上註明的流程即可
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章night-air 發表於 週二 2月 28, 2006 8:33 pm

我忘了問,關於運費是多少呢?(HD-650)
還有3.5轉RCA的訊號線,請您推薦一下?(接BEYOND)
HD-650是台灣公司貨一年保固(愛爾蘭製),沒錯吧?
謝謝
night-air
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 28, 2006 9:02 pm

night-air 寫:我忘了問,關於運費是多少呢?(HD-650)
還有3.5轉RCA的訊號線,請您推薦一下?(接BEYOND)
HD-650是台灣公司貨一年保固(愛爾蘭製),沒錯吧?
謝謝

您好阿,

宅配費用為100元。

3.5轉RCA的線材,您可以考慮我們製作的Mogami3.5mm立體轉RCA轉接線
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=58

HD650為公司貨,愛爾蘭製。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章night-air 發表於 週二 2月 28, 2006 10:29 pm

感謝侯姊快速的答覆

那購物滿10,500就滿足音悅的基礎會員資格吧?
1.音悅客製iCash卡一張(全省7-11皆可使用)
2.限量商品名額保障與優先購買
3.享有不定期會員獨賣商品優惠
4.生日月份享有購物滿千送百優惠(僅限一次)
5.一年四次免運費優惠折抵
6.試聽新商品提前開放試聽(開放前一星期)
7.周邊配件優先購買
8.一天前即可預約試聽商品
如果滿足以上條件,那我是否可用一次免運費呢? :bs:
night-air
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 01, 2006 1:59 pm

night-air 寫:感謝侯姊快速的答覆

那購物滿10,500就滿足音悅的基礎會員資格吧?
1.音悅客製iCash卡一張(全省7-11皆可使用)
2.限量商品名額保障與優先購買
3.享有不定期會員獨賣商品優惠
4.生日月份享有購物滿千送百優惠(僅限一次)
5.一年四次免運費優惠折抵
6.試聽新商品提前開放試聽(開放前一星期)
7.周邊配件優先購買
8.一天前即可預約試聽商品
如果滿足以上條件,那我是否可用一次免運費呢? :bs:

您好阿,

由於目前程式設定的關係,您必須在成為會員後的下次消費才能行使會員權力喔。

不好意思。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章night-air 發表於 週三 3月 01, 2006 2:12 pm

那關於耳機保固的項目有哪些呢?
night-air
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 01, 2006 5:34 pm

night-air 寫:那關於耳機保固的項目有哪些呢?

您好阿,

就如同大多數的保固條件一樣,在正常的使用下,非人為的損壞都在保固範圍內。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客