2/26 台北小小聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2/26 台北小小聚

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 26, 2006 9:01 pm

今天度過了一個很愉快的下午
感謝Heartsnow兄能提供場地讓小眾交流心得
Heartsnow兄十分的熱情
除了有飲料可以喝以外還有水果可以吃~真是享受 :D
JC兄還一直說"走~我們去佳佳!我要檢查一下小朋友有沒有帶夠 :mad: "
Jaysh兄開的車真讚...有機會真想試乘看看(不知道有沒有機會這樣 :aa: )
加速器姊姊好像被久石讓老伯伯未發售的那片CD給毒到了吼 :twisted: ~如果有CD我也想買阿 :eeh:
麥克兄帶的DAC因為時間真的不夠拆裝器材,所以就只能等下次再來試試新兵器的威力 :D
Paradox的L3000害死了不少人....訊源夠力的情況下L3000真的很恐怖 :o
算一算大家哈拉+視聽的時間應該有快六個小時左右吧 :ho:
此次小聚雖然有好幾隻耳機沒辦法推到巔峰狀態
STAX耳機也因為氣候的關係無法出席
但大家還是聽得很盡興 :)
各位帶的軟體實在是不少,如果時間允許的話真想每片都來試聽個一兩首
小弟還被其中幾張CD給毒到..... :x (又要買了 :bigcry: )
希望以後的交流會開始往軟體為主,硬體為輔
最後~感謝各位的參與~期待下一次小聚相見 :D !!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

KUSO疊疊樂開始 :twisted: ~~

您認得出來有幾隻耳機入鏡頭嗎 :ya:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 nvidiati423 於 週日 2月 26, 2006 10:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 2月 26, 2006 9:03 pm

被幾片CD毒到了 :x

下禮拜小朋友又要出走 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: 2/26 台北小小聚

文章carlchen 發表於 週日 2月 26, 2006 9:16 pm

nvidiati423 寫:KUSO疊疊樂開始 :twisted: ~~

您認得出來有幾隻耳機入鏡頭嗎 :ya:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我的眼裡只看到小朋友鐵塔
好貴~~~ :aa:
好壯觀阿~~ :bs:
carlchen
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 2月 26, 2006 9:28 pm

喔!! 我也有第一張照片裡的東西....

就是那個................ 棉被布套.... :ho:

是哪幾張軟體讓大家中毒的啊? 可不可以PO出來聞香一下.. :bs:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 26, 2006 9:42 pm

今天最高興的應該是.....我的被子吧 :ho: :ho: :ho:
不過今天的普利頭還有再進步的空間(想把電源線換掉...等新線進來再說嚕....小弟有再請廠商加訂了....等到了再跟有興趣的網兄說)

還有今天的訊源...不夠力....所以可能耳機推的不夠好...可能是這個原因.......等7月新訊源入手...大家再來寒舍吧^^)

以後聚會的話....希望大家能多分享一些軟體的部分...介紹一點好聽的CD吧....因小弟對CD的認知還不夠呀...想多接觸嚕...希望能透過聚會聽到更多喜歡的CD :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 2/26 台北小小聚

文章paradox 發表於 週日 2月 26, 2006 10:10 pm

感謝Heartsnow兄提供的場地和飲料水果
這蓮霧實在很甜啊 :D

RUN IN果然有差
讓我不禁有種L3000其實還很悶的感覺... :ale:
今日也終於好好比較了K701跟HD650
果然是兩隻好耳機(這是廢話)

Heartsnow兄勸敗CD功力果然有強...
口袋中的小朋友無一不蠢蠢欲動

忍耐...我要忍耐...不然連飯都要沒得吃了(爆)
最後由 paradox 於 週日 2月 26, 2006 10:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
paradox
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 26, 2006 10:56 pm

空間爆了...大網聚照片也沒爆過小聚怎會爆這麼快 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 26, 2006 11:16 pm

:aa:

我後來真的去了佳佳 (乘坐JAYSHY大的戰車S :D
而且把今天聽過的CD通通都抱肥家了
教父原聲帶 KOKIA精選集 藤田惠美 穆特小提琴
還順手帶了東京事變ADULT 跟KKV的聖誕傳說 :mad:

今天真的是太開心了
音樂好聽不說 還有二十萬元級的疊疊樂 大花被套也夠屌
最重要的是蓮霧好甜 :mad:
我只能說 心雪大 您真內行

另外今天小小聚票選最佳組合是..........

R10+HD20GA7 :ho:
最後由 J.C. 於 週日 2月 26, 2006 11:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 26, 2006 11:20 pm

heartsnow 寫:今天最高興的應該是.....我的被子吧 :ho: :ho: :ho:
不過今天的普利頭還有再進步的空間(想把電源線換掉...等新線進來再說嚕....小弟有再請廠商加訂了....等到了再跟有興趣的網兄說)

還有今天的訊源...不夠力....所以可能耳機推的不夠好...可能是這個原因.......等7月新訊源入手...大家再來寒舍吧^^)

以後聚會的話....希望大家能多分享一些軟體的部分...介紹一點好聽的CD吧....因小弟對CD的認知還不夠呀...想多接觸嚕...希望能透過聚會聽到更多喜歡的CD :)

定電源線+1
另外電源線讓小弟接吧XD

很期待阿Q啊 一定要去的啦(不知到時是哪種水果?)

CD的話推KKV的聖誕傳說 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週日 2月 26, 2006 11:29 pm

久石讓的CD:http://hisaishi.homeip.net/Collections/Album/Cinema/014934-2.htm不是未公開,只是絕版... :twisted:

另外感謝心雪兄提供場地跟美味水果(超甜的),真期待心雪的新訊源阿!!還蠻饒舌的....XD
我好像也欠一條電源線阿??大家來團購吧... :twisted:
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週日 2月 26, 2006 11:30 pm

這幾天突然的感冒~~
不能參加真是有夠 :mad:

剛剛看到心雪那件紅色大花棉被
好像也陪過小弟不少個年頭耶 :o ~~
聽說現在家裡還找的到 :ho:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 26, 2006 11:45 pm

jaysh 寫:久石讓的CD:http://hisaishi.homeip.net/Collections/Album/Cinema/014934-2.htm不是未公開,只是絕版... :twisted:

另外感謝心雪兄提供場地跟美味水果(超甜的),真期待心雪的新訊源阿!!還蠻饒舌的....XD
我好像也欠一條電源線阿??大家來團購吧... :twisted:

喔...原來如此 :o
可惜可惜...個人認為久石讓最棒的作品之一 :x
另外電源線名稱請保密...那條線已經很難買了~再說下去穩完蛋OTL
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 2月 26, 2006 11:52 pm

JC兄慕斯女神還有喔 :x
我看我明天就去....XD

今天少聽....聊天居多 :oops:

不過一堆CD沒照出來蠻可惜的 :oops:

推慕特的小提琴 ;)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 2月 27, 2006 12:05 am

jaysh 寫:久石讓的CD:http://hisaishi.homeip.net/Collections/Album/Cinema/014934-2.htm不是未公開,只是絕版... :twisted:

原來如此∼
可是還是一樣買不到啊(默)
這張我怨念很大說...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 2月 27, 2006 12:11 am

那大花棉被真屌 :o
目前只看過我阿媽在用 :ale:
我都是用超可愛的小熊棉被 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週一 2月 27, 2006 12:25 am

今天有事情所以沒辦法跟過去 :x
一整天都跑來跑去好累啊~
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 2月 27, 2006 12:40 am

突然發現第三張照片裡面 有某神秘外星女入鏡 :o
(戴R10真的很像外星人啊 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 2月 27, 2006 4:56 am

J.C. 寫:突然發現第三張照片裡面 有某神秘外星女入鏡 :o

paradax入鏡的比較多~
疊疊樂那幾張~W2002都會反射出來 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 2月 27, 2006 12:12 pm

熾羽絃 寫:
J.C. 寫:突然發現第三張照片裡面 有某神秘外星女入鏡 :o

這樣都看的出來是我啊...
很不明顯了說 :ale:
頭像
paradox
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週一 2月 27, 2006 12:21 pm

熾羽絃 寫:

原來那就是paradax啊~

那我也知道是誰了 :ho:
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 2月 27, 2006 12:45 pm

wzch 寫:
熾羽絃 寫:

原來那就是paradax啊~
那我也知道是誰了 :ho:

崮rz
你們眼力會不會太好...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 2月 27, 2006 1:19 pm

paradox 寫:崮rz
你們眼力會不會太好...

AA上不只金耳多 火眼金睛也不少 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 27, 2006 1:31 pm

paradox 寫:
熾羽絃 寫:

這樣都看的出來是我啊...
很不明顯了說 :ale:

人太威武也是一個壞處 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章chono 發表於 週一 2月 27, 2006 1:37 pm

paradox很好認啊∼∼

金光閃閃的就是他了 :D

題外話:今天早上接到電話說我可以用矽膠的..不是用壓克力的 :ale:
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 27, 2006 1:59 pm

chono 寫:paradox很好認啊∼∼

金光閃閃的就是他了 :D

題外話:今天早上接到電話說我可以用矽膠的..不是用壓克力的 :ale:

金光閃閃?是瑞氣千條吧 :ho: :ho: :ho:

題外話 part2: 期待下禮拜二… :grin:
頭像
耗子
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客