[日劇] 一升的眼淚 強烈推薦一定要看~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章RogerShih 發表於 週一 2月 13, 2006 2:14 pm

熱血剛腕 寫:看完白夜行第5集.....

果然不出所料...山田又為了雪穗而去做壞事...
雪穗只要看見別人幸福的模樣...就會想要毀滅它....

而亮感覺上只是被利用的男人而已...
在最終的時候....亮覺得自己被最信任的人背叛而感到憤怒.....
感覺上是想殺掉雪穗......之後應該會有一連串的報復行動吧......

下一集應該會在死一個人......

有點難想像山田跟綾瀨會這麼黑暗...........尤其是綾瀨...... :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章熱血剛腕 發表於 週一 2月 13, 2006 4:45 pm

極道鮮師II最後面最後面那邊超好笑的.......
可能在暗示會有續集吧...... :ho:
I我也有看.....II的搞笑比較高段...I還好.....

極道鮮師II我最喜歡看仲間裝可愛的樣子....
還有他跟到九條老師ˋ教授還有老師間的對手戲這我還滿喜歡的....
還有他的家人也是超精彩的.....
學生的部份就不是那麼有興趣了.....除了小池比較自然外...
其他的我覺得都滿做作的......個人感覺啦.....

還有一些比較肉麻的戲.......像是說教之類的.....我都按快轉.... :ale:
打架的戲很多....經常都是學生被打掛了....
老師就出現了....老師很像召喚獸一樣...一呼叫就會出現... :ho:
還有經常會看到奔跑的畫面....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 2月 16, 2006 11:49 pm

最近因為看極道鮮師而認識仲間由紀惠....
自從看了仲間由紀惠....最愛的女演員就從澤尻惠理香變成了仲間由紀惠了... :ho:

便發現了一套仲間由紀惠一部不錯的日劇哦.....
叫做圈套III.....是一部推理懸疑的日劇.....
剛開始看會覺得有點悶...可能是看完校園劇....在看此部....會覺得沒有那麼熱鬧.....但會越看越有趣哦~

阿部寬這位冷面笑將經常跟仲間由紀惠有很多白痴的對話~ :ho:
用科學的方法破解一些騙術...比如宗教詐財之類的...
這部劇真的滿新鮮的哦....不喜歡愛情劇的可以參考一下哦~
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 2月 24, 2006 4:25 pm

前前後後花了三個星期把一升的眼淚看完了。
還不錯看。

有點想看電影版,感覺電視版的女主角演技不夠好。
可以笑的地方太少,有點太悲了,看完會鬱卒。
可能是我太挑剔了。
我會覺得好看是好看,但是看起來有點辛苦。
不過近期日劇裡算是很好看的了。

喜歡流眼淚的網兄們,可以看一看"輕輕緊握你的手",
我覺得這部戲給人的感動會比較多。
一部片子前後花了4年拍,很值得看。

喜歡看警探片的,可以看一看"繼續",
相較於一般推理劇,還蠻另類好笑的。
OldBig
SR80
SR80

文章promisezard 發表於 週三 3月 01, 2006 1:15 am

OldBig 寫:前前後後花了三個星期把一升的眼淚看完了。
還不錯看。

有點想看電影版,感覺電視版的女主角演技不夠好。
可以笑的地方太少,有點太悲了,看完會鬱卒。
可能是我太挑剔了。
我會覺得好看是好看,但是看起來有點辛苦。
不過近期日劇裡算是很好看的了。

喜歡流眼淚的網兄們,可以看一看"輕輕緊握你的手",
我覺得這部戲給人的感動會比較多。
一部片子前後花了4年拍,很值得看。

喜歡看警探片的,可以看一看"繼續",
相較於一般推理劇,還蠻另類好笑的。

呵呵...樓上的大大,我花了不到一個禮拜就看完了 :P
不過是覺得還蠻不錯的,而且小受感動;所以才以一天
1~2集的速度快速看完.... :D

輕輕緊握你的手==>這也是部日劇嗎? 還是電影?
如果真的如你所說,我也去找來看看了 @_@
想再一次享受情緒失控的心情 :ya:
promisezard
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 3月 01, 2006 12:08 pm

圈套系列好好看喔~
一共有3套.....我看的順序是3-1-2....
現在看到第二部只剩幾集而已....超好看的...捨不得看完.....

山田(仲間)是一位天才魔術師ˋ上田(阿部寬)是一位巨X教授...
上田教授接受人民的請願....去解決一些無法解決的問題....
不過他自己不敢一個人去(其實是很膽小...經常被嚇昏 :ho: ).......所以他會去找山田...騙他一起去...

裡面山田經常變一些魔術....惡搞上田教授.......
經常看一看覺得最有可能是犯人的人....結果都變成最難想到的人....
比如像是得到某某的詛咒....然後在某某時刻就會死亡...
其實只是透過一些障眼法...讓人覺得是真的...而感到懼怕...
不過當被破解後......原來也就是一些[圈套]而已唷~

很有意思的日劇哦~
裡面有非常有趣的[撲克牌測謊]唷~

滾過來......靈異現象..... :keepto:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週三 3月 01, 2006 3:48 pm

promisezard 寫:呵呵...樓上的大大,我花了不到一個禮拜就看完了 :P
不過是覺得還蠻不錯的,而且小受感動;所以才以一天
1~2集的速度快速看完.... :D

輕輕緊握你的手==>這也是部日劇嗎? 還是電影?
如果真的如你所說,我也去找來看看了 @_@
想再一次享受情緒失控的心情 :ya:

http://over-time.idv.tw/drama/dramashow ... hp?num=470

"輕輕緊握你的手"漫畫的翻譯名稱"心言手語"

我也不知道這應該算是日劇還是電影,
因為他一年拍一集,
一集的時間約1.5小時,比一般日劇長。

基本上會想推薦這部片是因為,
被推薦看過的人沒有一個說不好看,
而且事後還會打電話回來跟我道謝,
感謝我推薦這麼好看的片子給他們看,讓我蠻驚訝的。

純粹好片推薦啦,一升的眼淚真的也很不錯看。 :)
OldBig
SR80
SR80

文章fumi5985 發表於 週三 3月 01, 2006 9:27 pm

"輕輕緊握你的手"確實也相當不錯,
也是屬於那種淡淡的劇情確能帶給觀眾深刻感動的類型,
不過老實說還真是淡了一點,
喜歡這種類型的話也可以試試"琉璃之島",
"一升的眼淚\"中飾演亞湖的"成海璃子"首部掛主役的日劇,
雖不及"一升的眼淚\",但也著實讓小弟感動了一陣子。
訊源:E-MU 1212M + Lite DAC60
耳擴:AT-HA2002
耳機:ATH-W1000
fumi5985
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週四 3月 02, 2006 1:12 am

琉璃之島==>我也有朋友說如果我喜歡這種類型的
日劇的話,也可以去看看... :)

另外還有輕輕緊握你的手 這部,感謝大大還特地
去找了一個網頁,讓我更加明白了 :ya:

那你們有沒有看過H2呢? 因為我本身自已有看過
漫畫和動畫,所以本身就很喜歡了,不知道這部日
劇有沒有人看過,評價如何? 不過我想我還是會去看
的吧 :ho:
promisezard
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 02, 2006 10:31 am

promisezard 寫:
那你們有沒有看過H2呢? 因為我本身自已有看過
漫畫和動畫,所以本身就很喜歡了,不知道這部日
劇有沒有人看過,評價如何? 不過我想我還是會去看
的吧 :ho:

日劇傾向偏重四角戀, 有人是批評失去安達充風格上比較平實曖昧的趣味.

我是覺得還不錯, 而且除了比較強調四角戀外, 整個劇情算是很忠於原著, 不像大吾劇情不但不太一樣, 也只演到 2/3 (進搜救隊以後的部份都沒有)

日劇結局是把四角戀的結局做比較清楚的交代. H2 的選角我覺得最成功的應該是演古賀春華的石原里美.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章fumi5985 發表於 週四 3月 02, 2006 12:29 pm

像"H2"這類校園日劇,內容不外青春、夢想、熱血的橋段,
不只是"H2",其他由漫畫改編的日劇也一樣,
以一季日劇的的長度要完整呈現原著的內容是有難度的,
所以在看日劇版之前先把原著給忘了會比較好。
訊源:E-MU 1212M + Lite DAC60
耳擴:AT-HA2002
耳機:ATH-W1000
fumi5985
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週五 3月 03, 2006 7:12 pm

我最近都一直在看圈套系列......剩沒幾集了....
可是我意外喜歡上了他的主題曲.....

那就是[鬼束千尋]的流星雨ˋ月光ˋ我與華爾茲...
太好聽了.....越聽越有味道....很難形容....
久聞大名卻不知道聲音這麼有魅力....

不過鬼束本人因為精神出了問題....現在正在修養中....
希望她能趕快好起來.....因為沒繼續出唱片真是太可惜了.....

[食探]第7集看完了唷ˋ這一集提到了可惜鬼....
比如說.....食物沒有被吃完....
那麼食物就會含著怨念....然後會變成鬼魂哦~
以後家
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週六 3月 04, 2006 12:25 pm

了解..."H2"雖然不知道在日劇會變成什麼樣子,
不過還是小期待,聽說裡面有幾位角色不管是選角還
是詮釋都不錯的說... :ho:
promisezard
SR40
SR40

文章ccwanga 發表於 週六 3月 04, 2006 4:35 pm

OST收到了,感覺還不錯.
但是價格不友善...
(在雅拍有日本代訂!)

95music也找的到另一張
K -Beyond the Sea
一公升的眼淚片尾曲
也有出台版的
還沒拿到...

還有粉雪這一張
都買就要被剝三層皮... :ho:
ccwanga
SR40
SR40

文章鬼怒川 發表於 週一 3月 06, 2006 1:39 am

我也要來含淚偷偷推一下鬼束ちひろ
快復出吧!
頭像
鬼怒川
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客