情人節大家都送什麼禮物?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

情人節大家都送什麼禮物?

文章jaysh 發表於 週一 2月 20, 2006 12:46 pm

今年我送GODIVA的巧克力,花了2千多塊...不過蠻好吃的...
第一次想嘗試的朋友千萬不要買85啪的...超苦的..
而我女友送我agnis.b的皮夾,居然要5千多....

大家可以分享一下阿,這樣生日禮物就有得參考了.. :)
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週一 2月 20, 2006 12:56 pm

存下來當暑假日本遊的團費0rz

有買件實用的Goretex外套啦

不太浪漫就是了 :ho: :ho:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 2月 20, 2006 1:59 pm

單身中...... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 2月 20, 2006 3:03 pm

買GODIVA巧克力是一定要的啊~您是買白金系列30顆的那種嗎?
還是您用秤重的?
熾羽絃
SR40
SR40

文章chono 發表於 週一 2月 20, 2006 3:13 pm

想到這個我就想到那天看到我們公司某位同事的狀態上面寫著

祝天下有情人,中出得大獎.... :mad:

情人節?那是幹嘛用的?只是商人炒作的花招罷了...

單身毒男萬歲... :twisted:
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 2月 20, 2006 3:20 pm

chono 寫:祝天下有情人,中出得大獎.... :mad:

:mad: :mad: :mad: a child? or AIDS?
chono 寫:情人節?那是幹嘛用的?只是商人炒作的花招罷了...

管他商人要賺我們多少錢!!長長久久的幸福才是最重要的 :kiss:
熾羽絃
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週一 2月 20, 2006 3:33 pm

兩塊圓圓的小木頭...

反正送了我也可以用. :twisted:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 2月 20, 2006 3:37 pm

熾羽絃 寫:買GODIVA巧克力是一定要的啊~您是買白金系列30顆的那種嗎?
還是您用秤重的?

照樓主文中的"不要買85啪"看來..
該是85%苦巧克力片吧...

GODIVA純巧克力的特色是苦味明顯...但是苦中帶香,讓人回味無窮
配酒或咖啡都不錯
濃度愈高香氣愈足,但也更苦
嫌苦的話...可以試試72%的

小弟一個月要喀掉好幾盒..... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週一 2月 20, 2006 4:03 pm

chono 寫:想到這個我就想到那天看到我們公司某位同事的狀態上面寫著
祝天下有情人,中出得大獎.... :mad:
情人節?那是幹嘛用的?只是商人炒作的花招罷了...
單身毒男萬歲... :twisted:

小高一...葛格什麼是中出丫。 :eeh:

怎麼把ptt的風氣搬到這兒...
因為中出+OCG+....我把hate從我的最愛Del掉了。
.....女友看到會問。
最後由 阿乖 於 週一 2月 20, 2006 4:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
TEAM Burn in
阿乖
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週一 2月 20, 2006 4:04 pm

熾羽絃 寫:買GODIVA巧克力是一定要的啊~您是買白金系列30顆的那種嗎?
還是您用秤重的?

我是買一盒愛心型那種,應該是情人節才有的禮盒包裝?大概有10多顆?另外又買秤重的巧克力片100g,看到大家都買85啪的,
想說似乎還蠻好吃的?結果超苦的拉,我想大概72啪或50啪的應該就差不多了..我的極限? :ho:
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 20, 2006 5:39 pm

找死喔............................................................................................................................................... ........................................................ :evil:

在 情人節+生日+沒人陪+沒人記得 的暴走抓狂怨男 面前講這個....我咧.... :keepto: :keep: :b14: :box:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lightsalt 發表於 週一 2月 20, 2006 5:51 pm

大王殺不殺
大王殺不殺
大王殺不殺

情人節在家庭電影院中跟同事過... :x
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 20, 2006 5:54 pm

RogerShih 寫:找死喔............................................................................................................................................... ........................................................ :evil:

在 情人節+生日+沒人陪+沒人記得 的暴走抓狂怨男 面前講這個....我咧.... :keepto: :keep: :b14: :box:

Roger生日在2/14...真是令人高興又生氣的一天。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 2月 20, 2006 5:58 pm

RogerShih 寫:找死喔............................................................................................................................................... ........................................................ :evil:

小弟更慘....不只是獨身

公司還選在這天驚爆財務問題.... :mad: :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 20, 2006 6:07 pm

肥羅多 寫:小弟更慘....不只是獨身

公司還選在這天驚爆財務問題.... :mad: :mad: :mad:

那會啊, 情人節+生日的怨念就100次方以上了 .... 嗚嗚 ..... :bigcry: :cry:

還是去棉被窩裡面看柴琦幸演的日劇好了........ :aiya:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章viaviavia 發表於 週一 2月 20, 2006 6:28 pm

情人節喔.

我哥的二個死小孩跟我 A 了二台單車.

一台是競技車,一台是哈雷造型腳踏車,二台加起來,
是給他們的紅包的 60 倍.

過年紅包我給了 200 元. :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Ogami 發表於 週二 2月 21, 2006 1:07 pm

別讓我這單身男看到情人節三個字 :x
之前受到的創傷還沒修復完全
又沒有勇氣踏出新的一步 :cry:

話說情人節那一天因事必須外出...
雖然早有心理準備...但是看到一堆情侶在路上走
還很甜蜜的樣子......
:mad: :mad: :mad: <=最佳心情寫照 :ale:
CT820+ES7
SE-90PCI+MX5020
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週二 2月 21, 2006 4:23 pm

我家小朋友更可惡. :ale:

情人節那天要我去付帳買腳踏車就算了,還說要去
西子灣騎車逛逛吹海風,我是騎著海灘休閒車跟著
去了.

然後我哥的女兒一直問我,叔叔你怎麼沒有女朋友?
人家男女朋友都在防波堤上抱著看海玩親親呢!!!

你說這個死小孩該不該讓他罰站啊? :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章RogerShih 發表於 週二 2月 21, 2006 4:25 pm

viaviavia 寫:我家小朋友更可惡. :ale:

情人節那天要我去付帳買腳踏車就算了,還說要去
西子灣騎車逛逛吹海風,我是騎著海灘休閒車跟著
去了.

然後我哥的女兒一直問我,叔叔你怎麼沒有女朋友?

丟進西子灣餵鯊魚................ :keepto:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章chono 發表於 週二 2月 21, 2006 4:28 pm

viaviavia 寫:然後我哥的女兒一直問我,叔叔你怎麼沒有女朋友?

這...太狠.. :mad:

迷之音:因為叔叔在等妳長大啊~~~一起在防波堤上抱著看海玩親親
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週二 2月 21, 2006 4:40 pm

買了個印有女友英文名字的音樂盒, 上面有隻彈鋼琴的貓. 因為她養貓及彈鋼琴.
看樣子她還挺高興的, 簡簡單單三位數就打發了..... :P
看著電視上滿滿都是的情人節飾品廣告, 慶幸自己不用當"盤子".
東西不見得要貴, 但得用點心挑倒是了.
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週二 2月 21, 2006 4:42 pm

多發.... :o
最後由 rockming 於 週二 2月 21, 2006 4:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週二 2月 21, 2006 4:43 pm

RogerShih 寫:
viaviavia 寫:然後我哥的女兒一直問我,叔叔你怎麼沒有女朋友?

丟進西子灣餵鯊魚................ :keepto:

哈....附議...... :ya:
罰站實在是太便宜他們了.
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 88 位訪客