2/12 台北網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2/12 台北網聚

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 12, 2006 7:28 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

4070 :twisted:

圖檔

:D
圖檔

R10
:mad: :mad: :mad:
圖檔

今天總算見識到KK的威力 :ho:
HA5000還蠻萬用的說~在場ATH軍團都能推得不錯
還有熱心的長輩指導要如何喝酒~還帶來一瓶十分順手的德國葡萄酒
收穫真是豐富 :ya:
最後由 nvidiati423 於 週日 2月 12, 2006 8:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 2月 12, 2006 7:41 pm

007和4070的mark要拍大一點啦 :ho:
顯卡大都沒什麼在聽,顧著聊天。

之後被我爸抓回去了,要不然想喝最後那瓶葡萄酒說... :ale:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

Re: 2/12 台北網聚

文章Moonflow 發表於 週日 2月 12, 2006 8:07 pm

nvidiati423 寫:這次網聚的東西都超高級的 :mad:

其實我驚訝的是我本來以為顯卡兄應該有點年紀了
想不到這麼年輕....
果然是... :x
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 2月 12, 2006 9:05 pm

祝賀網成功 .....
:bigcry: 最近實在太忙...無法參加
大家都有了新的升級目標了吧!
照片第一張就是兩個站上名人 :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 12, 2006 9:11 pm

呵...其實今天小弟主要是要去聽CD的...但都顧著聊天...忘了聽了....
不過今天真的蠻開心的...有酒喝...有天聊...又有音樂可聽....真是享受呀....如果再加上一張沙發椅跟溫暖的陽光那就更棒了(幻想中)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 9:27 pm

:cry:

K1K 4070 007 R10 :mad: :mad: :mad:

好想死啊 :x

顯卡兄硬不入鏡呢 :D

麥可兄就只會喝酒 :twisted:

看起來很多大大沒有出席呢 還是都只想當藏鏡人? :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 9:28 pm

heartsnow 寫:呵...其實今天小弟主要是要去聽CD的...但都顧著聊天...忘了聽了....
不過今天真的蠻開心的...有酒喝...有天聊...又有音樂可聽....真是享受呀....如果再加上一張沙發椅跟溫暖的陽光那就更棒了(幻想中)

陽光 沙灘 比基尼 :grin:

心雪兄應該知道下次要到哪裡辦了吧 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 2月 12, 2006 9:47 pm

J.C. 寫::cry:

K1K 4070 007 R10 :mad: :mad: :mad:

好想死啊 :x

顯卡兄硬不入鏡呢 :D

麥可兄就只會喝酒 :twisted:

看起來很多大大沒有出席呢 還是都只想當藏鏡人? :P

嘖...
我沒露臉阿.........被你發現這樣 :x

德國那瓶喝起來
味道比較清瘦一點

我要濃郁的 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 2月 12, 2006 10:07 pm

小弟今天也只是扛著教官特地弄上來的M3過去....
結果也是都在聊天.....
我怎麼好像外拍跟網聚都只是在聊天.... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 2月 12, 2006 10:25 pm

windwalker 寫:我怎麼好像外拍跟網聚都只是在聊天.... :x

呵呵呵呵... 這才是最高境界呀.. 眼前有耳機.. 心中無耳機... :ho:

恭喜聚會圓滿成功囉!
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 2月 12, 2006 10:26 pm

呵~~今天可真是讓小弟開了眼界

不過未來敗家路可漫長了.......... :mad:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 2月 12, 2006 10:39 pm

阿榮 寫:呵呵呵呵... 這才是最高境界呀.. 眼前有耳機.. 心中無耳機... :ho:

本日小弟徹底發揮用嘴巴試聽的神技.... :ale:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 2月 12, 2006 11:12 pm

windwalker 寫:
阿榮 寫:呵呵呵呵... 這才是最高境界呀.. 眼前有耳機.. 心中無耳機... :ho:

本日小弟徹底發揮用嘴巴試聽的神技.... :ale:

用舌頭各部位感受空氣中的音頻與震波....

--
恭喜今天網聚順利∼
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章龍之助 發表於 週一 2月 13, 2006 12:11 am

網聚真的蠻開心的,
特別感謝心雪兄的幫忙跟主辦提供場地~ :D
龍之助
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 2月 13, 2006 12:27 am

MIG29 寫:用舌頭各部位感受空氣中的音頻與震波....

挖COW 是蛇嗎? :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週一 2月 13, 2006 12:33 am

非常感謝這次主辦的心雪,以及各位來參加及提供器材的朋友.

這次有被某隻毒到 ~ 這種感覺真是久違了 :x
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章maxtsai 發表於 週一 2月 13, 2006 12:47 am

這次網聚真的很開心,感謝主辦的心雪兄以及各位提供器材的前輩
讓初入此道不久的我開了眼界,見到許多不曾看過的器材
也讓我決定了下個目標,省去了一些找尋的時間和金錢

題外話,滿對不起SMUGEN大的
聽了AD10那麼久,還是覺得沒辦法適應,最後還是沒下手
不過倒是很喜歡AD2000,感謝S大提供的新目標
maxtsai
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週一 2月 13, 2006 12:48 am

唯一的遺憾是傳說中的"單身力量"沒出現
沒見到窮人的 R10 跟有錢人的 R10 PK
有點小可惜,這種機會可能不是很多

不過光是這樣就已經弄到很晚
身心俱疲了,這次網聚還真是豐富啊
windwalker 跟 papannase 兩位網兄真是健談
聊得挺開心的
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 13, 2006 1:06 am

今天都顧著聊...實際聽的時間連半小時好像都不到 :x
不過這樣也有好處...少聽一點免得有怨念
沒聽到SINGLEPOWER真的是很可惜.....仰慕已久的CD3000也沒有到 :(
不過今天站上名人還真不少 :bs: 少了勸敗大王JC兄真是可惜
大大們都帶著自己的愛機上場~S兄的AD2000可以再RUN多些時日讓大家嚇一跳 :D
R10還真的是每隻聲音都不同阿....礙於這次R10沒有AMP聲音只有發揮了30%左右 :P
音場硬是縮小了快一半 :x
007還真的不是普通的難RUN....真的差太大了 :mad: (ATH木頭沒來半支所以今天好像不少人都中了STAX的毒癮 :ho: )
最後還是要感謝心雪兄提供這麼優的場地~都不用刻意去找插座 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週一 2月 13, 2006 2:08 am

疑~?!
我居然帶著傳說中的R10入鏡了 :oops:
雖然一開始聽沒發現是直接插在訊源上的 不過還是對其廣大的音場
跟細膩到發毛的聲音給吸引
說感動真的是有感動到 不過跟想像中的天籟好像還差了一點
大概真的是只有30趴實力的關係吧....

今天去話不多 大多是聽網兄們熱烈的討論
氣球大那團的對話真是高深到半句都插不進去 :D
對AD10的舒適度倒是非常深刻 好帶啊...
也體驗到深海系列的厚聲
特別要感謝Ogami兄 借了Encore一接 配上我的271+Zu
果然暖了不少 不過還是被240m暖假的 :mad:

首次網聚 感覺相當充實 雖然才剛衝不到1個月
不過我會忍著聽過神器的耳朵 :ho: :ho:
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 2月 13, 2006 8:14 am

maxtsai 寫:這次網聚真的很開心,感謝主辦的心雪兄以及各位提供器材的前輩
讓初入此道不久的我開了眼界,見到許多不曾看過的器材
也讓我決定了下個目標,省去了一些找尋的時間和金錢

題外話,滿對不起SMUGEN大的
聽了AD10那麼久,還是覺得沒辦法適應,最後還是沒下手
不過倒是很喜歡AD2000,感謝S大提供的新目標

能找到自己喜歡的聲音比較重要啦 :)
話說你本來用beyer的,偏向AD2000勝於AD10也是正常的 :D
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 2月 13, 2006 8:17 am

nvidiati423 寫:大大們都帶著自己的愛機上場~S兄的AD2000可以再RUN多些時日讓大家嚇一跳 :D

是啊!它的確是太新了,入手至今才剛滿月沒多久
不過用HA5000推起來確實不錯,看來我要多在HA5000和PreHead間考慮了... :roll:
最後由 SMUGEN 於 週一 2月 13, 2006 8:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 2月 13, 2006 8:19 am

Robber1412 寫:對AD10的舒適度倒是非常深刻 好帶啊...

AD10就是因為比AD2000舒適不少,所以我才掙扎那麼久沒賣
不過預算因素,還是賣掉好了,為了耳擴...

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 2月 13, 2006 10:07 am

Robber1412 寫:疑~?!
我居然帶著傳說中的R10入鏡了 :oops:
雖然一開始聽沒發現是直接插在訊源上的 不過還是對其廣大的音場
跟細膩到發毛的聲音給吸引
說感動真的是有感動到 不過跟想像中的天籟好像還差了一點
大概真的是只有30趴實力的關係吧....

今天去話不多 大多是聽網兄們熱烈的討論
氣球大那團的對話真是高深到半句都插不進去 :D
對AD10的舒適度倒是非常深刻 好帶啊...
也體驗到深海系列的厚聲
特別要感謝Ogami兄 借了Encore一接 配上我的271+Zu
果然暖了不少 不過還是被240m暖假的 :mad:

首次網聚 感覺相當充實 雖然才剛衝不到1個月
不過我會忍著聽過神器的耳朵 :ho: :ho:

昨天的R10至少比上次版聚的實力高吧
不過我上次沒聽 :ho:
那個音場跟細膩度真不是蓋的......
但是因為我放的是弦樂唱片
007硬是比R10好聽許多也亮眼許多 :oops:
結果打定主意要買那張弦樂唱片了 :ho:
http://www.aniplex.co.jp/kukita/
就是這一張~帶這張唱片的快自首 :x

結果昨天聽了兩組神器007跟R10
不過沒有被毒到~因為所有設備都不是我的 :D
倒是聽了不少ATH耳機...配HA5000 ;)
A900LTD頗超值...那價位有那種聲音 :)

271s+Zu沒聽到...也好
省得被毒到 :twisted:
不過240m+Encore本來就是暖到底
271s+Zu輸是應該的 :new002:

這次網聚超充實的~而且沒啥被毒到
這樣的結果最好啦 :ya:
CT820+ES7
SE-90PCI+MX5020
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 2月 13, 2006 10:35 am

Ogami 寫:昨天的R10至少比上次版聚的實力高吧
不過我上次沒聽 :ho:
那個音場跟細膩度真不是蓋的......
但是因為我放的是弦樂唱片
007硬是比R10好聽許多也亮眼許多 :oops:
結果打定主意要買那張弦樂唱片了 :ho:
http://www.aniplex.co.jp/kukita/
就是這一張~帶這張唱片的快自首 :x
結果昨天聽了兩組神器007跟R10
不過沒有被毒到~因為所有設備都不是我的 :D
倒是聽了不少ATH耳機...配HA5000 ;)
A900LTD頗超值...那價位有那種聲音 :)
271s+Zu沒聽到...也好
省得被毒到 :twisted:
不過240m+Encore本來就是暖到底
271s+Zu輸是應該的 :new002:
這次網聚超充實的~而且沒啥被毒到
這樣的結果最好啦 :ya:

網聚都在聊天沒什麼在聽
沒被毒到其實也是很正常的....
老實講,007聽起來一點感覺都沒有
反倒是R10感覺比較有出來,不過我覺得應該還沒發揮吧...
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客