中部網聚 -已完- (2/12東海大學AM10:00)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

時間

1/21-22
16%
1/28-29
6%
2/4-5
23%
2/11-12
45%
其它
10%

總投票數 : 31

文章Kotosuke 發表於 週二 2月 07, 2006 8:35 pm

早上9~10點(or午前)應該比較適合,大家比較不會太趕。

還有電源的問題,若使用教室中提供的電源線路的話,
插座應該會不夠;使用較多需插電器材的網兄,
至少要攜帶等量以上的電源延長線或排插供器材使用,
才不會有看得到聽不到的狀況發生∼ :mad:

另外,有好一點的相機的網兄也可以支援一下,作個留念。
最後由 Kotosuke 於 週六 2月 11, 2006 10:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章portuug 發表於 週三 2月 08, 2006 12:02 am

哈哈..好久沒上來...一上來就看到網聚...
很久沒換新東西...
老樣子..
K271S...加2條線
HA-20...(很久囉)
CD幾片...
TEAM GRADO
訊源..i pod..CEC-640
耳機..SR-325I
耳擴..從缺
訊號線..友情牌..
頭像
portuug
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週三 2月 08, 2006 12:06 am

抱歉..會缺席..

得陪老媽老爸去洗溫泉... :x
盡孝道..
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 2月 08, 2006 12:15 am

上次的主辦者出現了。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 2月 08, 2006 5:05 pm

昨天收了一支AD9跟耳擴....

有人能多帶一條3.5--RCA的轉接線嗎?

我的轉接線不在台中....

如果沒人幫忙的話耳擴搬去就派不上用場囉.....
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章ngkaiki 發表於 週三 2月 08, 2006 8:47 pm

xick 寫:我星期天晚上有事∼∼
最晚待到5點∼∼∼
有空的時間是早上10點∼下午4點左右∼∼
之前好像有人說可以提供外文系館的,可不可以出來說明一下∼∼
如果沒有∼∼那小弟就擅自決定在工學院
這兩天會先確定教室有沒有電(怕被斷電)
至於我能帶的器材
611改成DIY前級一台
CDP座機不帶了
訊號線2∼3組
電源線2∼3組
電腦看有沒有需要∼∼如果沒有需要∼∼我就不提供了∼∼

不好意思之前還在家過年假....
說要提供外文系館的是我啦
不過我也附議工學院啦
外文系館當做備用場地
這樣不知道各位意見如何

時間的話.... 我想就差不多早上十點開始 也可以提早來
中午若要吃飯我可以負責在校園採買
九點左右我會幫忙場佈和準備

先謝謝大家這次的幫忙和牽成啦
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

Re: 中部網聚 (2/12東海大學確定要到的請PM)

文章xick 發表於 週三 2月 08, 2006 11:58 pm

oScARSr 寫:目前時間定為2006/02/12(日)

應該是在早上9點~10點之間開始,
場地再由xick或是其它東海的朋友撟哦。

那暫訂工學院,至於哪一間教室我明天在確認∼∼
需要搬器材的,到東海校門口後,請打我手機,我再到校門口幫忙載器材
我的手機 0916-866033 xick
xick
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週四 2月 09, 2006 8:47 am

預祝網聚成功!
小弟最近很忙不能共襄盛舉
peterou
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週四 2月 09, 2006 5:48 pm

我會多帶個朋友與多帶支耳機ATH AD9(今天收到的)

至於手工耳擴需要各位幫忙多帶條3.5轉2RCA線.......

如果有人願意幫忙才會帶去.....

請私下pm給小弟....謝謝... :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章key111 發表於 週四 2月 09, 2006 11:32 pm

小弟星期日可以去。

and有一條自己做的3.5mm轉2RCA的線(不過是用網路線做的)如果不嫌棄的話小弟可以順便帶過去。

可以帶的器材-小耳擴二台,W1000,3.5-RCA線,and一些cd~
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章aaronnokia 發表於 週四 2月 09, 2006 11:41 pm

先感謝xick兄大力幫忙願意多帶一條轉接線借小弟

也跟key111兄說聲謝謝.... :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章xick 發表於 週五 2月 10, 2006 2:53 pm

有個不太好的消息
今天跑遍所有開放式的學院
沒有一間教室是可以用的(全部都上鎖) :x
還沒聯絡到能提供外文系管的 ngkaiki 網友 :eeh:
目前正在尋找有沒有其他的解決方案∼∼
以上是目前的最新狀況∼∼ :ale:
xick
SR40
SR40

文章ngkaiki 發表於 週五 2月 10, 2006 9:43 pm

xick 寫:有個不太好的消息
今天跑遍所有開放式的學院
沒有一間教室是可以用的(全部都上鎖) :x
還沒聯絡到能提供外文系管的 ngkaiki 網友 :eeh:
目前正在尋找有沒有其他的解決方案∼∼
以上是目前的最新狀況∼∼ :ale:

歹勢... 今天才剛跟老闆瞇完
不過還是要繼續如火如荼忙到220 :mad:

稍早有和xick兄聯絡上了
目前地點的問題算是解決了
等到和他討論出來會馬上把點post上來

還有... 雖然說是十點開始
也可以早一點來幫忙擺器材唷
因為我不太會這些東西
怕出差錯

先謝過大家
那一天我可以買飲料請大家

話說我的聯絡方法
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 2月 10, 2006 9:48 pm

感謝兩位的大力幫忙........

我會盡量早點到幫忙佈置一下...... :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章ngkaiki 發表於 週五 2月 10, 2006 9:59 pm

Kotosuke 寫:早上9~10點(or午前)應該比較適合,大家比較不會太趕。

還有電源的問題,若使用教室中提供的電源線路的話,
插座應該會不夠;使用較多需插電器材的網兄,
至少要攜帶等量以上的電源延長線或排插供器材使用,
才不有看得到聽不到的狀況發生∼ :mad:

另外,有好一點的相機的網兄也可以支援一下,作個留念。

對了... 關於這位網兄的提議 很值得參考唷

目前暫訂的地點是有插座 但是一定要延長線才夠

嗯.... 相機我會帶 畢竟對器材不熟

幫忙照相是一定要的啦

真是很期待
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

文章xick 發表於 週五 2月 10, 2006 11:33 pm

網聚地點:東海大學「現代合唱團的社辦」(註1)
時間:上午10點
如果能早一點到的∼∼可以早一點來幫忙∼∼
有待器材的請盡量帶一組排插∼∼
不行的也沒關係∼∼我會準備一到兩組排插∼∼備用∼∼

如果找不到地方,或需要幫忙在器材,請電0916-866033 xick
我會盡快去把迷路的人載進來∼∼呵呵∼∼

註一:社辦位置在地圖上標記40的地方
東海大學地圖A3版本

圖檔
xick
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 2月 10, 2006 11:38 pm

請問開車的要放哪呢?

看起來似乎離大門口有點距離.... :ale:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章apia 發表於 週六 2月 11, 2006 1:49 am

現在在才說要報名參加不知道會不會太晚
今天十一號才有辦法過去.. :(

新手一枚 身上僅有的EM9D會帶過去獻醜
(好想聽聽看E4 :ale: )
頭像
apia
SR60
SR60

文章aaronnokia 發表於 週六 2月 11, 2006 1:54 am

apia 寫:現在在才說要報名參加不知道會不會太晚

apia兄不是還有一支M1?

:D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章xick 發表於 週六 2月 11, 2006 2:13 am

aaronnokia 寫:請問開車的要放哪呢?

看起來似乎離大門口有點距離.... :ale:

開車的可以停校門口∼∼
接下來,請放鬆心情∼∼
慢慢的走入校園∼∼
沿著約農路散步到教堂後,左轉直到女生宿舍前那條路左轉∼∼
就可以看到敦煌書局∼∼
到那邊打電話給我∼∼或是ngkaiki
就可以了

如果嫌遠∼∼可以偷懶∼∼打電話給我∼∼ :blush:
xick
SR40
SR40

文章guruguru 發表於 週六 2月 11, 2006 9:58 am

由於現在還窩在家裡,所以應該沒辦法明天去聚會了。
guruguru
SR40
SR40

文章apia 發表於 週六 2月 11, 2006 11:58 am

aaronnokia 寫:
apia 寫:現在在才說要報名參加不知道會不會太晚

apia兄不是還有一支M1?

:D

對喔 沒講差點都忘了 感謝A大的M1
讓我把我的ES5給拋棄了 :ale:
頭像
apia
SR60
SR60

文章ngkaiki 發表於 週六 2月 11, 2006 7:43 pm

再次說一下我的手機號碼 0933354427(叫我黃小姐或是凱琦都可以)

如果有需要可以打電話來 像是不知道怎麼走之類的....

我會騎機車進校園 不過因為我不會騎車帶人

所以如果需要從門口接送的(人或器材)

可能需要麻煩會騎車帶人的網兄代勞囉(機車我提供)

對了... 明天我會多帶

ipod shuffle 512mb

Sony D-NE900

Beyerdynamic DTX20
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 12, 2006 12:42 am

各位來不及報名的或是臨時要來的也可以過來,
基本上報名只不過是要確定人數夠不夠"成團"。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週日 2月 12, 2006 4:08 pm

感謝東海的兩位東道主xick兄與ngkaiki姐提供這麼棒的場地與服務

今天有點可惜,來的耳機大多是AKG家與ATH家

但終於讓我聽到A900LTD的好聲與魅力

更見識到W11jpn這等美麗的神器,聲音真是魅啊。

也增長不少見識,只是大家可能都是第一次害羞了點

下次有機會一定還會參加

認真的聽上5分鐘好上看過10頁的勸敗文。

感謝各位。 :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客