關於鍵盤滑鼠的接線長度?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於鍵盤滑鼠的接線長度?

文章viaviavia 發表於 週五 2月 10, 2006 4:54 pm

我買了一張 280 cm 長的桌子,然後我坐在正中央位置,
電腦放在桌子最邊邊.

這下慘了,鍵盤跟滑鼠的接線長度不夠長. :ho:

我量了一下,接線要用到 2 m 以上,有哪個牌子的鍵盤
滑鼠接線是在 2 m 以上的? :eeh:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章AD 發表於 週五 2月 10, 2006 5:04 pm

買條延長線.或是換無線的(接收器可以拉上來放桌角).....
頭像
AD
SR40
SR40

Re: 關於鍵盤滑鼠的接線長度?

文章阿乖 發表於 週五 2月 10, 2006 5:06 pm

viaviavia 寫:我買了一張 280 cm 長的桌子,然後我坐在正中央位置,
電腦放在桌子最邊邊.
這下慘了,鍵盤跟滑鼠的接線長度不夠長. :ho:
我量了一下,接線要用到 2 m 以上,有哪個牌子的鍵盤
滑鼠接線是在 2 m 以上的? :eeh:

是usb頭的嗎?
有鍵盤跟滑鼠的延長線,
什麼都有賣有!
記得不要買太便宜的,
之前買一條usb延長..40元。
結果是壞的,
滿猛..這東西還能壞。
阿乖
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週五 2月 10, 2006 6:20 pm

嗯,來去建商找一條 vga kb mouse 延長線.

感謝各位提醒,找接線長長的 ks mouse 可能很難吧. :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章playgun921 發表於 週五 2月 10, 2006 6:23 pm

大x發 的 羅技無線滑鼠鍵盤組 一組999 :D
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 2月 10, 2006 10:57 pm

無線滑鼠鍵盤組加一! :D

當初一開始是紅外線介面的我沒興趣.. RF介面的出來後我就買了一組..

真的是很好用!
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章vpeng 發表於 週日 2月 12, 2006 9:46 am

阿榮 寫:無線滑鼠鍵盤組加一! :D

當初一開始是紅外線介面的我沒興趣.. RF介面的出來後我就買了一組..

真的是很好用!

這個我之前在用 ASUS A7V333-X 這片主機板的時候會有問題,
就是有時候開機會抓不到鍵盤,
重新 Connect 也沒用,
所以我就不能打開機密碼 :mad:
必須要重開機數次才能解決。
所以使用同一個 Super I/O 的主機板可能要注意一下。
頭像
vpeng
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客