[拍賣情報]Philips CDM-1雷射管(新品)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[拍賣情報]Philips CDM-1雷射管(新品)

文章Rendy 發表於 週四 2月 02, 2006 3:49 am

如題

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14645660

剛無聊去爬版找東西...
看到這個...
新品的雷射管....

yy大那邊聽說已經沒了... :mad:
在考慮要不要收下來給CD95備用...
還是近NTD 15K的行情.....
(之前不是聽說是整組含座才15K? :aa: )

供參考之....
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週四 2月 02, 2006 8:14 am

如果是給 LHH1000 或者 studer A727 比較有價值啦
給 CD95 我是覺得不用了啦 :ale:
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週四 2月 02, 2006 6:05 pm

shimmer 寫:如果是給 LHH1000 或者 studer A727 比較有價值啦

:)
我這台是yy大操刀的大改機....
後來流出來被我收到....

說真的..聽過新品3-4萬的CDP都打不過這台...
之前在日本YAHOO是看過整組連座..
最後賣到5萬日幣....

新的雷射頭不是約7-8K台幣?

等新的普利兔耳擴到...
要來試試合不合CD95

預計半個月要RUN開它... :twisted:
來場..
CORDA PREHEAD MkII SE VS Sudgen Headmaster

之後再拋出一台....
(有人要先預約嗎....呵呵)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Myway 發表於 週四 2月 02, 2006 6:38 pm

Rendy 寫:CORDA PREHEAD MkII SE VS Sudgen Headmaster

之後再拋出一台....

預約headmaster. (直接認定結果了... :twisted: )

也許prehead會因為太貴而被放棄也說不定.
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週四 2月 02, 2006 11:21 pm

Rendy 寫:
shimmer 寫:如果是給 LHH1000 或者 studer A727 比較有價值啦

:)
我這台是yy大操刀的大改機....
後來流出來被我收到....

說真的..聽過新品3-4萬的CDP都打不過這台...
之前在日本YAHOO是看過整組連座..
最後賣到5萬日幣....

新的雷射頭不是約7-8K台幣?

等新的普利兔耳擴到...
要來試試合不合CD95

預計半個月要RUN開它... :twisted:
來場..
CORDA PREHEAD MkII SE VS Sudgen Headmaster

之後再拋出一台....

一般CD95原機未改.
想用現今新品價60000內的CDP跟它PK都很難..
何況你那台是yy兄以LHH1000為假想敵強化改裝出來的CD95... :ho:
幫它加個輸出變壓器吧~它會更讓你不想換機 :D
CDP:Marantz CD-7
AMP:Jeff Rowland ConcentraII
SPK:B&W S805 Red
HP:ATH-HA2002+W2002+PC2002+PT2002
頭像
beatmania
SR225
SR225

Re: [拍賣情報]Philips CDM-1雷射管(新品)

文章A2422 發表於 週五 2月 03, 2006 2:42 am

Rendy 寫:如題

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14645660

看到這個...
新品的雷射管....

供參考之....

這顆我記得在日本Y拍賣很久了~~

鏡頭不是藍色的........

聽說是有差但有點不清楚差在哪(SORRY~)

我是記得去年台灣的Y拍還有看到CDM-1一組6500再賣

另外再來推

YY的機器真的好阿 :D

PS:師兄您的 SPeaker~~一整組了 :ho:
頭像
A2422
SR40
SR40

Re: [拍賣情報]Philips CDM-1雷射管(新品)

文章beatmania 發表於 週五 2月 03, 2006 5:47 pm

A2422 寫:

看到這個...
新品的雷射管....

供參考之....

這顆我記得在日本Y拍賣很久了~~

鏡頭不是藍色的........

聽說是有差但有點不清楚差在哪(SORRY~)

我是記得去年台灣的Y拍還有看到CDM-1一組6500再賣

另外再來推

YY的機器真的好阿 :D

PS:師兄您的 SPeaker~~一整組了 :ho:

日拍那棵是藍色比較好的那種.只是狀況不明.
台拍的cdm1是2手的.之前本想備一個..
不過一樣是狀況不明.不知能撐多久...
YY大師的機器我也有一台.
是改裝了雙陶瓷版1540DAC及大小S5532的CD304.
相當不錯.

SP系統已經完成一段時間了.
暫時無法升等到S805...

目前在湊錢處理電源..... :x
電源處理真的很麻煩..... :x
CDP:Marantz CD-7
AMP:Jeff Rowland ConcentraII
SPK:B&W S805 Red
HP:ATH-HA2002+W2002+PC2002+PT2002
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章bv4pc 發表於 週二 2月 28, 2006 10:39 pm

yy大那邊聽說已經沒了...

我自首, 那最後一顆1號頭在我這兒... 的proceed唱機
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週三 3月 01, 2006 12:09 am

謝謝各兄的喜歡了.....有點汗顏. :ho: bv4pc兄你的是用cdm-1mk2啦.....cdm-1小的還有1組啦. :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章jackcpc 發表於 週四 3月 02, 2006 9:49 am

yy517 寫:謝謝各兄的喜歡了.....有點汗顏. :ho: bv4pc兄你的是用cdm-1mk2啦.....cdm-1小的還有1組啦. :D

我的CD95讀不到CDR
但讀正版的還很順
yy兄這樣有需換頭嗎
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客