重貼∼向KC道歉

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

重貼∼向KC道歉

文章kof8520 發表於 週日 1月 29, 2006 11:24 pm

可能說像鐵絲有點過份。
一直以來我只是懷疑。
為什麼K牌的耳機升級線,刮過的線身不會氧化?
放了好幾個月,還是一樣的色澤。
7n銀的純度正常來講是一個月內就會有顏色上的變化

我沒有去化驗,我為此言論道歉。kingcable耳機升級線的確有其獨到之處。

在我新發表的文章中,我也提到
sm3及beyond配上KC線耳機升級線最符合大眾的口味
當然在這樣的組合下,KC耳機線是最適合搭配的線材

在入門線材以來,使用kingcable來做為入門線材。
我也是蠻推薦的。

但是我可能以比較嚴格的角度下去評比。
通常都是雞蛋裡挑骨頭。言論上比較偏激

像是sm3有高頻延伸問題∼是對照很高等級產品。
我是比較龜毛的人,常常會嫌東嫌西的∼

……入門用KC線是不錯的選擇。
每個人的喜好是有點不同,但KC的特性是大部分人喜歡的~
kof8520
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 30, 2006 12:11 pm

kof兄哪一天也看看之前很紅的魔豆線............. :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週一 1月 30, 2006 12:14 pm

:mad: <==我剛剛真的是這種表情。
阿乖
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週一 1月 30, 2006 4:45 pm

o兄頗有挑釁的意味,線材這種本來就是每個人感受不同,但是只要大部份的人都很認同就夠了,不過流言這種東西是很可怕的,好的東西需要很久的時間來建立口碑,但是要破壞它也只要某一個人一、二句話,就來否定之前許多人的肯定,還有這線現在紅不紅其實不重要,有興趣去myav看,大部份都是正面的評價,也不勞有一些小輩幫忙發言。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週一 1月 30, 2006 6:47 pm

小輩 :mad:
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章kof8520 發表於 週一 1月 30, 2006 7:12 pm

KSWang 寫:o兄頗有挑釁的意味,線材這種本來就是每個人感受不同,但是只要大部份的人都很認同就夠了...恕刪

每個人的耳朵不同∼
A說好聽∼B說好聽∼∼∼C可能不這樣認為
因為C所注重的東西,他可能並沒有聽到

每個人都說自已聽感很中性、大眾化
:mad: 都是騙肖!多多少少都有主觀意識
最好的辦法就是多聽聽∼

我喜歡聽很監聽的東西!!!
每個環節都要乾淨、清清楚楚的∼
第一個直覺會先比照吉他
練了二年、彈得零零落落 :x
而吉他社長是我五年來的室友∼常常半夜一起彈吉他唱歌
大大小小的發表及演奏我都會參與
:ho: 當然身邊也有唱歌很棒的朋友
人聲跟吉他是我最熟悉的。
身邊有個學音樂的朋友當然是最好∼∼
能給你意見。當然弄出的聲音會比較貼近真實

賣東西的人常說:乾淨、中性、沒有什麼音染
當然聽的人會學一樣的話語來形容這樣東西
而沒有什麼東西是完全中性的!

我只喜歡講缺點∼因為優點怎麼講都是一樣
當聽不出缺點的時候。
這才是最慘的∼要再進修 :ale:

音響是用錢堆起來的東西!沒有所謂cp值高不高
只有聽起來習不習慣∼
你聽過HD650神器組合後,會想拿MX500加AC97聽音樂嗎?

PS:我覺得我越來越像動物,不太會用腦袋思考。
冒犯了!
kof8520
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 1月 30, 2006 7:18 pm

正所謂好的東西不怕別人亂說
亂說應該也有大概的依據

建議把自己的問題想一想該怎麼改進

產品的進步不是只靠口碑建立
有要實質進步 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 1月 30, 2006 7:24 pm

kof8520 寫:
KSWang 寫:o兄頗有挑釁的意味,線材這種本來就是每個人感受不同,但是只要大部份的人都很認同就夠了...恕刪

每個人的耳朵不同∼
A說好聽∼B說好聽∼∼∼C可能不這樣認為
因為C所注重的東西,他可能並沒有聽到

每個人都說自已聽感很中性、大眾化
:mad: 都是騙肖!多多少少都有主觀意識
最好的辦法就是多聽聽∼

我喜歡聽很監聽的東西!!!
每個環節都要乾淨、清清楚楚的∼
第一個直覺會先比照吉他
練了二年、彈得零零落落 :x
而吉他社長是我五年來的室友∼常常半夜一起彈吉他唱歌
大大小小的發表及演奏我都會參與
:ho: 當然身邊也有唱歌很棒的朋友
人聲跟吉他是我最熟悉的。
身邊有個學音樂的朋友當然是最好∼∼
能給你意見。當然弄出的聲音會比較貼近真實

賣東西的人常說:乾淨、中性、沒有什麼音染
當然聽的人會學一樣的話語來形容這樣東西
而沒有什麼東西是完全中性的!

我只喜歡講缺點∼因為優點怎麼講都是一樣
當聽不出缺點的時候。
這才是最慘的∼要再進修 :ale:

音響是用錢堆起來的東西!沒有所謂cp值高不高
只有聽起來習不習慣∼
你聽過HD650神器組合後,會想拿MX500加AC97聽音樂嗎?

PS:我覺得我越來越像動物,不太會用腦袋思考。
冒犯了!

說這樣不太中肯....
我就偏好ATH彈吉他的聲音
因為我聽了覺得很爽
真不真實那重要嗎? :ho: :ho:

動物也是會使用腦袋的 :ho:
人也是動物阿
受道德規範的動物 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 1月 31, 2006 2:55 am

KSWang 寫:o兄頗有挑釁的意味,線材這種本來就是每個人感受不同,但是只要大部份的人都很認同就夠了,不過流言這種東西是很可怕的,好的東西需要很久的時間來建立口碑,但是要破壞它也只要某一個人一、二句話,就來否定之前許多人的肯定,還有這線現在紅不紅其實不重要,有興趣去myav看,大部份都是正面的評價,也不勞有一些小輩幫忙發言。

您過度解讀了。 :o
我看在kof對於線材頗有研究,請他看看又有何妨?

對自己的線要有信心,別動不動就說別人有挑釁的意味
上面網友提到:正所謂好的東西不怕別人亂說。
難不成心裡有鬼? :P
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週二 1月 31, 2006 4:22 am

細線我想也是很好聽的呀 :D

感覺, 一般人認為...越粗的線越高級...(外觀)
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客