電車男@ @!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章jaysh 發表於 週一 1月 23, 2006 7:42 pm

angra19760203 寫:
熾羽絃 寫:下面那個是日版電車男音樂CD嗎?

不清楚也?不過他的側標寫dvd.又寫收入電車男主題曲!
會不會是可看又可聽呢 :roll:
還有這片是期間生產限定盤 :o 是否意味下手要快 :roll:

前陣子有跟CLUB JAPAN定這CD,是兩片裝,其中一片是DVD
當初還以為我買錯版本了...
不過裡面有些ACG歌,我不是很喜歡聽...我是衝著第11首
哀愁的Waltz才買的,這首真好聽阿~~
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 1月 24, 2006 8:25 pm

angra19760203 寫:圖檔
發現電車男的妹妹可愛到破表 :o :D :ho: :mad:
她叫堀北真希!

會嗎........兇巴巴的.......以後嫁人一定是母老虎.... :ho:
跟野豬裡面的形象差好多喔.....

我今天看了第一集了........
哎呀.......不得了阿...超好看的......很有趣哦....真的.....很好笑... :ho:

男主角長的好老實喔.....
雖然在日常生活中都被欺負....但在網路上卻有一群支持他的朋友哦.....
女主角長得很像關芝林......不過感覺好高喔......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 1月 24, 2006 9:29 pm

啊咧, 剛好看到男主角救女主角的部份, 那個後來壓住那個癡漢的, 是電影版的男主角....

真是............ :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿乖 發表於 週二 1月 24, 2006 9:38 pm

RogerShih 寫:啊咧, 剛好看到男主角救女主角的部份, 那個後來壓住那個癡漢的, 是電影版的男主角....

這是要告訴我們,
人人都是『電車男』嗎?

多坐幾次電車,
有一天就會遇到你的愛馬士。 :D
阿乖
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 1月 24, 2006 9:39 pm

阿乖 寫:
RogerShih 寫:啊咧, 剛好看到男主角救女主角的部份, 那個後來壓住那個癡漢的, 是電影版的男主角....

這是要告訴我們,
人人都是『電車男』嗎?

多坐幾次電車,
有一天就會遇到你的愛馬士。 :D

對我來說, 這是作夢, 睡覺實在點.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Peace 發表於 週二 1月 24, 2006 10:48 pm

這在電影版中就有預告了。
電影版最後片尾曲撥完後,山田偽宅男 最後也在電車上幫助了下一個電車男和艾瑪仕,而電影版中被救的那個電車男就是日劇版的伊藤淳史,艾瑪仕就是日劇版的伊東美
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週二 1月 24, 2006 11:49 pm

Peace 寫:

這在電影版中就有預告了。
電影版最後片尾曲撥完後,山田偽宅男 最後也在電車上幫助了下一個電車男和艾瑪仕,而電影版中被救的那個電車男就是日劇版的伊藤淳史,艾瑪仕就是日劇版的伊東美
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章oScARSr 發表於 週三 1月 25, 2006 12:31 am

剛才看到電視台播了第一集...

感覺好誇張,而且太好猜了。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 1月 25, 2006 12:45 am

oScARSr 寫:剛才看到電視台播了第一集...

感覺好誇張,而且太好猜了。 :o

恩~對阿 真好猜
像粉筆那件事 我就說那女的會直接丟垃圾筒
結果就真的丟了... :o

不過小妹妹那件事就沒猜到
好兇殘的小妹妹 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週三 1月 25, 2006 7:22 am

真的有點誇張...
現實生活上哪找這種愛哭男啊? :x
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章micool 發表於 週三 1月 25, 2006 7:53 am

SEVEN SEAS 寫:真的有點誇張...
現實生活上哪找這種愛哭男啊? :x

現實生活中有無限的可能 :D
micool
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 1月 26, 2006 2:04 am

唉!!越看越....想起以前的事情..........我還是別看下去比較好........ :hard:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章hsf0318 發表於 週四 1月 26, 2006 10:05 pm

緯來引進的版本怪怪的
片頭曲跟原本的不同
配樂也有點改變
嗯....感覺跟日本那邊的就不一樣了

黑武士搭配白石美帆才是王道啊~~
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週四 1月 26, 2006 11:13 pm

hsf0318 寫:緯來引進的版本怪怪的
片頭曲跟原本的不同
配樂也有點改變

TWILIGHT這類的英文歌台灣的日本台常常沒有拿到版權,所以這部份會用其他現有歌曲代替。
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

文章熱血剛腕 發表於 週四 1月 26, 2006 11:37 pm

其實...........

每一集我都在期待白石美帆+堀北真希的出現....
可能是伊東並不是我喜歡的女生類型....

女主角跟男主角感覺不太搭....好像媽媽帶小孩...... :eeh:
不過我還是很喜歡男主角....太可愛了.... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 27, 2006 1:14 am

熱血剛腕 寫:其實...........

女主角跟男主角感覺不太搭....好像媽媽帶小孩...... :eeh:

同上 8) 伊東市屬於熟女型的
不合我的口味 :oops:
白石美帆蠻可愛的 不過好兇喔 :x
堀北真希第一集根本看不清楚
第二集才看清楚她長怎樣
雖然討厭御宅族的哥哥
但是還是個會為哥哥著想的好妹妹 ;)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 1月 27, 2006 9:31 am

Peace 寫:
hsf0318 寫:緯來引進的版本怪怪的
片頭曲跟原本的不同
配樂也有點改變

TWILIGHT這類的英文歌台灣的日本台常常沒有拿到版權,所以這部份會用其他現有歌曲代替。

難怪覺得看不習慣....原來還有這段緣由啊....
還是乖乖來看我的日本版....

P.S. 那白石美帆的黑武士為什麼不能用呢??也是因為版權問題嗎....??
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 1月 27, 2006 10:17 am

熱血剛腕 寫:其實...........

女主角的感覺挺像很久以前的女朋友.

不過....實際上還是差很多啦, 對這部戲, 我是單純看成一個童話.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章熾羽絃 發表於 週五 1月 27, 2006 3:53 pm

RogerShih 寫:女主角的感覺挺像很久以前的女朋友.

我已經看到第3個人說出這句話了 :ale:
難道大家的前女友都同一個嗎 :aa:

甚至還有同學說裡面的劇情很像他 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 1月 27, 2006 4:49 pm

熾羽絃 寫:
RogerShih 寫:女主角的感覺挺像很久以前的女朋友.

我已經看到第3個人說出這句話了 :ale:
難道大家的前女友都同一個嗎 :aa:

甚至還有同學說裡面的劇情很像他 :mad:

haha

說像的, 大多是移情作用, 我也差不多, 沒什麼好在意的. :roll:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 49 位訪客