請問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問

文章audio4life 發表於 週三 1月 25, 2006 2:47 am

CEC 53 R & 8.0 最大差異在哪邊呢? 目前愛機一號 K501 短暫未來目標 K601 要推的好這兩支的哪個較好呢? 未來也考慮敗入 HD600 or HD650....不同的耳機一定要配不同的耳擴嗎?

CEC 53 R & 8.0 不知目前報價多少呢?

分期刷卡打統編不另加價吧?

謝謝 :D
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

Re: 請問

文章侯姐 發表於 週三 1月 25, 2006 1:02 pm

audio4life 寫:CEC 53 R & 8.0 最大差異在哪邊呢? 目前愛機一號 K501 短暫未來目標 K601 要推的好這兩支的哪個較好呢? 未來也考慮敗入 HD600 or HD650....不同的耳機一定要配不同的耳擴嗎?

CEC 53 R & 8.0 不知目前報價多少呢?

分期刷卡打統編不另加價吧?

謝謝 :D

您好阿,

如果是使用K501或是K601,建議您考慮HD53R,除了驅動力比較好之外,聲音的餘欲度也會比較好。

目前我們是採取中國信託的卡有分期,分三期有5%的手續費,分六期則是6.5%,手續費的部分是由銀行收取。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章t7000 發表於 週三 1月 25, 2006 2:21 pm

那我也順便請問一下
HD650要配CEC還是Aria比較好呢?
謝謝侯姊!
t7000
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 25, 2006 4:26 pm

t7000 寫:那我也順便請問一下
HD650要配CEC還是Aria比較好呢?
謝謝侯姊!

您好阿,

其實HD650搭配CEC與Aria各有不同的聲音走向,端看個人喜好而定。目前我們也開放Aria動態展出,有興趣的朋友歡迎來店裡聽聽看。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客