Aria

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Aria

文章t7000 發表於 週一 1月 23, 2006 2:37 am

請問這次到貨數量有多少呢?
因為要年後才能上台北一趟怕賣光@_@
可以直接帶筆電試聽嗎?
謝謝!
t7000
SR40
SR40

Re: Aria

文章侯姐 發表於 週一 1月 23, 2006 11:33 am

t7000 寫:請問這次到貨數量有多少呢?
因為要年後才能上台北一趟怕賣光@_@
可以直接帶筆電試聽嗎?
謝謝!

您好阿,

Aria這次到貨的數量也不多,為了想讓來的人都不要空手而回,要不要拆一台來試聽也讓我們陷入考慮中 :aa:
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章t7000 發表於 週一 1月 23, 2006 12:50 pm

不能聽啊...
這樣直接買也滿盲目的
另外聽說Aria直接插usb效果不佳?
我是要筆電用 要在1616跟Aria之間選一個
如果兩個都不能試聽的話那就糟糕了.......||

順便請教一下1616的報價!
謝謝!!
t7000
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 23, 2006 4:50 pm

t7000 寫:不能聽啊...
這樣直接買也滿盲目的

謝謝!!

您好阿,

我們這邊試過將PORTA CORDA MkIII-USB接在NB上得到不錯的效果,所以比較不了解的是關於Aria接USB效果不佳的疑慮是從何而來?不過,CORDA的機器目前測試下來是要利用外接電源聲音才會比較好,以PORTA CORDA MkIII-USB為例,雖然僅靠USB的供電也可以動作,但聲音會比外接電源(電池或是變壓器)都來的差一些。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章yschen 發表於 週一 1月 23, 2006 5:20 pm

t7000 寫:不能聽啊...
這樣直接買也滿盲目的

謝謝!!

端看你的耳機是哪隻?
PTT上的西雅圖兄會說USB比不上純耳擴功能是有原因的(不知道是不是看到那篇文章?)
1.他的音效卡是0404,內建DAC轉換本來就比一般USB晶片好
2.他的耳機是HD650,要推到喜歡本不是很容易

聽侯姐的建議,其實可以拿PORTA試試USB的功能,先看看Meier家的產品合不合你目前系統的胃口,如果可以,我想ARIA相去不遠。

如果你買1616M,內見的耳機擴大線路不見得好,產品的重心在錄音卡功能,如果不好還是會想花錢買耳擴。

個人淺見,參考參考∼:bs: :bs:
yschen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 23, 2006 7:40 pm

ARIA已經RUN IN了幾天,應該可以試聽了,
歡迎有興趣的朋友,來店試聽,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客