音x推出會員制度,各位是否有資格加入呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 1:22 pm

侯姊 抱歉 那篇是誤會 發了以後看到你的流言之後 馬上刪除了 沒想到你的動作還是比我快了一點
我承認是我沒看清楚會員制度而亂發言 在這裡我深深的向你道歉
很抱歉打擾你了 我在一次向你道歉! :keep:
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

Re: 音x推出會員制度,各位是否有資格加入呢?

文章silverwolfx 發表於 週六 1月 21, 2006 1:23 pm

lee.wuchao 寫:基礎會員
1.首次購物消費達NT$10,500,或三個月內累積消費達NT$25,000。
2.會員有效期限為一年,隔年須當年累計消費滿NT$10,500方能續卡。
3.續卡三年者,第四年升等為專業會員,享有專業會員權益一年。

1.首次購物消費達NT$10,500

↑這個計算也是1.20開始嗎 :mad:
那我1.18去殺UM2還真是夠笨了...
奇摩子真是不大好..... :(
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 1月 21, 2006 1:23 pm

看了一下網站
上面有不少會員才能獨享試聽的耳機或耳擴吧...(還是我看到的剛好都是獨享阿 :eeh: )
(大家感興趣也都是那幾隻吧)
說實在話
要買東西都是聽到然後一時衝動
就敗下去了 :ale:
假如試聽某樣器材要3天前預約的話%@#$!&#@$^
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週六 1月 21, 2006 1:32 pm

小弟的拙見
大家看看就好

基本上本人也不算什麼高消費群
也說不上是什麼玩家
但是就會員制度而言
並沒有什麼不妥的(我也看完整篇會員制度說明)
上面只有說會員享有以下權益
而不是說只有會員才有這些權益
明明白白
清清楚楚
所以說沒有必要這麼的大驚小怪
我本人也不是什麼會員
更沒有能力作大消費
只是針對這個制度提出自己的想法
如此而已
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 1:33 pm

silverwolfx 寫:
lee.wuchao 寫:基礎會員
1.首次購物消費達NT$10,500,或三個月內累積消費達NT$25,000。
2.會員有效期限為一年,隔年須當年累計消費滿NT$10,500方能續卡。
3.續卡三年者,第四年升等為專業會員,享有專業會員權益一年。

1.首次購物消費達NT$10,500

↑這個計算也是1.20開始嗎 :mad:
那我1.18去殺UM2還真是夠笨了...
奇摩子真是不大好..... :(

您好阿,

環顧其他商業模式的會員制度,推出一定都是不溯及既往的,不過辦法上是人定的,所以都還是會有緩衝的空間。

其實對於這幾天消費達到資格的客人,我們都有排間打電話通知喔!如果您尚未接到電話,也請耐心等候或主動與我們聯繫
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章overlunge 發表於 週六 1月 21, 2006 1:35 pm

:ale:

我是覺得音悅這樣做是本在回饋常客的一種 “禮遇” 制度,個人認為比較像 "VIP" 而不是 "Membership" 。

我也沒有在網頁上看到有 “一般客戶不能試聽” 之類的條文,所以各位網兄就不要太激動。 像音悅和侯姐這樣熱心的商家是很少見的,在國外能像這樣聽耳機的地方是少之又少,應該支持!

這是有關會員加入方法和優惠的網頁,怎麼前面沒有人貼呢?

http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_re ... hifimember

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 1:38 pm

看了侯姐的解釋以後覺得真的還算是有點道理啦 只是正想要把我剛剛發的那篇爛文刪除後沒想到還是被侯姊給看到了 真的覺得自己好@#$%.....丟臉 沒看清楚記亂發文 :keep: 真的是一輩子都丟不完的臉 :no:
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 1:38 pm

風雅之狂 寫:看了一下網站
上面有不少會員才能獨享試聽的耳機或耳擴吧...(還是我看到的剛好都是獨享阿 :eeh: )
(大家感興趣也都是那幾隻吧)
說實在話
要買東西都是聽到然後一時衝動
就敗下去了 :ale:
假如試聽某樣器材要3天前預約的話%@#$!&#@$^

您好阿,

跟您解釋一下,希望能釐清您的疑慮。

部份商品預約試聽的制度已經實行一陣子囉 :D

我們之前就已經有部份商品是採預約制,就像是SA5000與STAX系列,這點跟會員制推出是沒有關係的,會員只是預約試聽的時間縮短了些。

不知道這樣是不是說明的比較清楚些。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 1:41 pm

Mythology 寫:看了侯姐的解釋以後覺得真的還算是有點道理啦 只是正想要把我剛剛發的那篇爛文刪除後沒想到還是被侯姊給看到了 真的覺得自己好@#$%.....丟臉 沒看清楚記亂發文 :keep: 真的是一輩子都丟不完的臉 :no:

您好阿,

造成您的困擾,我很抱歉,我把前面的回文刪除了。

在次要跟您抱歉的是,我的回文口氣也不是很合善,因為我覺得大家都誤解了會員制的意義,所以一時情緒來了,口氣也重了些。

真是不好意思,還請您多包函。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章overlunge 發表於 週六 1月 21, 2006 1:42 pm

建議侯姐把名稱改成 “貴賓制” :)

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 1月 21, 2006 1:43 pm

了解啦 :)

那請問會員獨享的耳機或耳擴
一般人3天前預約
可以試聽嗎?? :D
題外問一下
普利頭何時會到貨阿
THX
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 1月 21, 2006 1:48 pm

侯姐 寫:您好阿,

環顧其他商業模式的會員制度,推出一定都是不溯及既往的,不過辦法上是人定的,所以都還是會有緩衝的空間。

其實對於這幾天消費達到資格的客人,我們都有排間打電話通知喔!如果您尚未接到電話,也請耐心等候或主動與我們聯繫

感謝侯姐釋疑....
小弟大概了解....
再找時間向您們詢問
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 3:21 pm

老實講我每年都會回台灣1~2次 以後大概每年會編個1~2萬的預算到音x消費 這麼說我也有機會成為會員了 :D 只不過沒有機會享受而已 :)

......我承認我是個只會把零用錢&壓歲錢存起來拿來敗家的學生 其他的東西....對我沒有吸引力.... :mad:
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 3:21 pm

多發了..自爆 :mad:
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 1月 21, 2006 3:33 pm

我建議
可以採白金會員制

獨立包廂享有專人講解服務
獨立包廂優先試聽
提供飲料茶點

送到府服務
送到府安裝服務

有問題到府取貨維修
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 1月 21, 2006 3:34 pm

多PO自
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週六 1月 21, 2006 3:39 pm

Mythology 寫:老實講我每年都會回台灣1~2次 以後大概每年會編個1~2萬的預算到音x消費 這麼說我也有機會成為會員了 :D 只不過沒有機會享受而已 :)

......我承認我是個只會把零用錢&壓歲錢存起來拿來敗家的學生 其他的東西....對我沒有吸引力.... :mad:

沒關係,你可以跟音悅凹生日特價,
不然生日月份不在台灣,又限本人,會滿嘔的。

我比較難過的事,
生日在2月,升級在年中。
不能叫我2月強行升級,會死人。

ps.希望1k折3百,不要變成10k也折3百。
雖然一般人不會這麼算,但是商人非一般人。
頭腦會轉的比較快嘛! :D

ps2.說不定之後二手板會有這樣的文章。
我x月生日,三折。
可代買,抽x成。
意者請PM。

以後二手版都會有團購發團。
誇張一點,音悅變成只有12個客人,
12位負則當月的團購。
音悅如果把這當會漏洞請早點改正。
阿乖
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 4:04 pm

我x月生日,三折。
可代買,抽x成。
意者請PM。

這個大概就只能看會員的良心了....

事實上我就算成為了會員沒有辦法享受到也沒差啦 :ho: 反正都已經花那麼多錢了 跟本不在乎那些小錢 至少來到店裡時多多少少會有一點貴賓的優越感 :D
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週六 1月 21, 2006 4:15 pm

2.限量商品名額保障與優先購買

特價品(每月一物、週年慶或AV類等特殊商品)---限量嗎?
YES...非會員的,到時後要麻煩會員一下。 :)
阿乖
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 1月 21, 2006 4:50 pm

阿乖 寫:ps.希望1k折3百,不要變成10k也折3百。
雖然一般人不會這麼算,但是商人非一般人。
頭腦會轉的比較快嘛! :D

我x月生日,三折。
可代買,抽x成。
意者請PM。

活動辦法寫的是「滿千送三百」,不是打三折,也不是打七折,也不是一千折三百,是滿千 -> 送三百,雖然我也不知道送三百要怎麼送 :D

真的打三折或七折的話,不太可能吧,七折耶,一下少掉三成 :mad:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 1月 21, 2006 5:39 pm

TMNEXT 寫:

活動辦法寫的是「滿千送三百」,不是打三折,也不是打七折,也不是一千折三百,是滿千 -> 送三百,雖然我也不知道送三百要怎麼送 :D

真的打三折或七折的話,不太可能吧,七折耶,一下少掉三成 :mad:[/quote]
應該是買1000的東西~就送300的商品抵用卷吧!
所以呢~那300元未來還是會在音悅敗掉~ :D
當然~百貨公司都是這麼做的~
熾羽絃
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週六 1月 21, 2006 6:05 pm

侯姐 寫:您好阿,
跟您解釋一下,希望能釐清您的疑慮。
部份商品預約試聽的制度已經實行一陣子囉 :D
我們之前就已經有部份商品是採預約制,就像是SA5000與STAX系列,這點跟會員制推出是沒有關係的,會員只是預約試聽的時間縮短了些。
不知道這樣是不是說明的比較清楚些。
謝謝。

我算是沒誤解網頁上意思的人吧
不過從之前的了解得知有些商品似乎只開放給會員試聽
關於這點非會員就算預約還是不能試聽吧!?
其實我本來還蠻期待會員制的開放
可是看到這樣子的辦法真的是一整個失望

老實講,本來想購入的某些高價物品的想法在看到辦法後就被失望取代了
原來想買的一些東西現在完全不想買了....
就像前面某些版友講的:音X生意太好,想少賺一點。

這個門檻實在是太高了,不用說學生
正常一個月收入在10萬以下的人都很難承受吧~
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 7:41 pm

大家好阿,

首先對於我們的文字寫的不清楚,造成大家的疑惑感到抱歉!

再者,想請問大家,會員制的實施,對於原有的消費者來說,損失了什麼?那如果不實施呢?對原有的消費者來說,他們得到了什麼?還是損失了些什麼?

至於試聽的部分,前面已經說明,原本就實施的預約試聽制,如STAX與Sony SA5000等器材,並不是僅限於會員才能預約,會員僅是預約時間較短而已;至於目前僅限會員試聽的商品,有AKG K701與CORDA PerHead兩樣,而K701與PreHead原本就不在我們規劃的試聽範圍內,是為了因應會員制的產生而拿出來的。

也許大家會問,為什麼原本就不開放K701與PreHead兩種商品,這個就彷彿是問我們為什麼不開放展示ATH全系列商品一樣。相信大家都知道,一家店內可以同時販售很多種商品,卻沒辦法全部都展示,我們店家只能在我們的能力範圍內儘可能滿足消費者的需求。以前音悅是這樣,為什麼推出一個會員制之後,大家對我們的了解似乎變的陌生了?連不提供試聽也變成攻擊的焦點?

至於會員生日優惠的部分,就像前面發言的網友說的好,這全憑消費者的良心。辦法既然是人定的,就一定會有漏洞可鑽,我們既然要開這扇門,就沒辦法遏止接踵而來有可能發生的事情,不論是好事還是壞事,我們都只能概括承受,除非一開始就不要做。

平心而論,在會員制的推出上,引起這麼多的非議,是讓我始料未的!在我們的規劃裡,所有的會員權益都是以原有的消費者權益再加上去的,這樣的規劃到底作哪裡錯了?我們當然願意接受大家的意見,但這必須架構在合理與我們能力可及的範疇上,希望大家諒解與支持。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Moonflow 發表於 週六 1月 21, 2006 10:30 pm

侯姐 寫:大家好阿,
再者,想請問大家,會員制的實施,對於原有的消費者來說,損失了什麼?那如果不實施呢?對原有的消費者來說,他們得到了什麼?還是損失了些什麼?
至於試聽的部分,前面已經說明,原本就實施的預約試聽制,如STAX與Sony SA5000等器材,並不是僅限於會員才能預約,會員僅是預約時間較短而已;至於目前僅限會員試聽的商品,有AKG K701與CORDA PerHead兩樣,而K701與PreHead原本就不在我們規劃的試聽範圍內,是為了因應會員制的產生而拿出來的。
也許大家會問,為什麼原本就不開放K701與PreHead兩種商品,這個就彷彿是問我們為什麼不開放展示ATH全系列商品一樣。相信大家都知道,一家店內可以同時販售很多種商品,卻沒辦法全部都展示,我們店家只能在我們的能力範圍內儘可能滿足消費者的需求。以前音悅是這樣,為什麼推出一個會員制之後,大家對我們的了解似乎變的陌生了?連不提供試聽也變成攻擊的焦點?
至於會員生日優惠的部分,就像前面發言的網友說的好,這全憑消費者的良心。辦法既然是人定的,就一定會有漏洞可鑽,我們既然要開這扇門,就沒辦法遏止接踵而來有可能發生的事情,不論是好事還是壞事,我們都只能概括承受,除非一開始就不要做。
平心而論,在會員制的推出上,引起這麼多的非議,是讓我始料未的!在我們的規劃裡,所有的會員權益都是以原有的消費者權益再加上去的,這樣的規劃到底作哪裡錯了?我們當然願意接受大家的意見,但這必須架構在合理與我們能力可及的範疇上,希望大家諒解與支持。

侯姐講的這番話很有道理
我也是蠻贊同的,但是我想講的問題並不在這邊
而是於在入會的門檻實在是偏高
因為一個辦法推出應該還是要針對主要的消費族群才有辦法刺激消費
但是我看了一下入會辦法,別說是學生了,就像我剛剛上一篇的
就算有薪階級,月薪在10萬以下的也很難負荷
這個在不經意中就有很明顯的將顧客群劃分為兩部分的感覺
所以會引起這麼大的反彈,我並不意外
我想今天很多人應該都不是對是否能入會很在意
因為會員跟非會員的權益,老實講我覺得差別並不是很大
但是這種變相讓人被貼上標籤的感覺真的是很不好

再者,關於先前週年慶跟1/20以前的金額購買的金額不列入計算
這個也是會讓人心理覺得很不是滋味
我想許多版眾都是在這之前達到入會標準的
短時間要再達到入會的門檻應該是不容易吧
看到這種辦法,真的會讓人心裡涼了一大截....
或許侯姐這樣的辦法可以刺激買氣,但是我想更可能會讓許多以前的老顧客望之卻步
我想這種差別待遇應該會讓在之前買商品而又想入會的心理很嘔吧~
至於侯姐所提到的入會推出一定都是不溯及既往的
我想這個很難說吧,當然辦法是人定的....

另外我想,或許也可以將會員跟非會員的差距拉大
比方說不限商品試聽 (當然這麼說是有點誇張啦)
也許大家會覺得這樣的要享有這麼多的權益
就必須越過這個門檻是理所當然的一件事

至於關於買千送百 (或送三百) 的權益
老實講我剛看到的時候我還嚇了一跳,因為對照起來相當於打九折 (七折)
這樣店家要賺啥啊~我看到的時候捏了一把冷汗
可是後來想到可能會採折價卷的方式,應該就沒有太大的問題
我覺得合理的利潤是應該的....
當然有辦法就一定會有漏洞,這個部分就真的只能靠消費者自由心證

當然,音悅的服務我覺得沒話說
我也是很支持貴店,但我覺得這樣的辦法真的還有修正的空間~~
一點建議,僅供參考
並祝新的一年生意興榮
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Escape 發表於 週六 1月 21, 2006 10:44 pm

侯姐 寫:大家好阿,

會員制對有能力的消費者來說當然是好事 :D

我想音悅可以在網站上註明有那些產品可供試聽,讓大家一目了然 :)

呃.....我到希望能訂嚴謹一點,必須若因這種漏洞,讓我們少了一家
有誠信、服務理念的店家就不好了 :ale:

我想會有這麼多非議,無非是大家感到試聽的權益縮小了
會有這種誤解,應該是來自於試聽辦法沒有很明確的公開
就像我上面提到,列個表出來或許好一點
AcousticPlan DigiMaster
Densen B110+
Penaudio Rebel 3
K701 & k501
頭像
Escape
SR40
SR40

上一頁下一頁