音x推出會員制度,各位是否有資格加入呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

音x推出會員制度,各位是否有資格加入呢?

文章lee.wuchao 發表於 週五 1月 20, 2006 10:30 pm

基礎會員
1.首次購物消費達NT$10,500,或三個月內累積消費達NT$25,000。
2.會員有效期限為一年,隔年須當年累計消費滿NT$10,500方能續卡。
3.續卡三年者,第四年升等為專業會員,享有專業會員權益一年。

專業會員
1.首次購物消費達NT$40,000,或三個月內累積消費達NT$100,000者。
2.會員有效期限為一年,隔年須當年累計消費滿NT$45,000方能續卡。

我算了一下我在音x離家的小朋友數目

我連基礎會員都未夠班啊~~~~哭著跑走
頭像
lee.wuchao
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 20, 2006 10:54 pm

沒關係啦
他是從今年1月20開始
現在開始努力吧
努力敗~
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 1月 20, 2006 11:32 pm

這.. :eeh:
早知道也許該晚一點去買東西的 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 1月 21, 2006 2:36 am

我想幾個人私底下集資去衝

可能會比較容易達到標準吧 :ale:

當然對版上某些網兄而言

這些標準或許還真是容易阿 :x
carlchen
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週六 1月 21, 2006 3:30 am

專業會員可以生日月份滿千送300,意思是售價打7折嗎?還是就只有減300?
如果是前者,那普利頭就變3萬內喔?那有沒有人一月生日阿?
這樣大家一起衝普利頭,不就可以便宜些了?好吧,我怨念有點大..... :twisted:
最近聽650都沒啥感覺........ :(
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 1月 21, 2006 7:29 am

jaysh 寫:專業會員可以生日月份滿千送300,意思是售價打7折嗎?還是就只有減300?
這樣大家一起衝普利頭,不就可以便宜些了?好吧,我怨念有點大..... :twisted:

是前者的話.....真的蠻棒的~7折 :aa:
另外~我2月生日.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 7:35 am

熾哥 在過一學期 高中畢業因該就有機會以畢業禮物的名義用父母的錢來敗家了吧 :D
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週六 1月 21, 2006 7:36 am

熾羽絃 寫:
jaysh 寫:專業會員可以生日月份滿千送300,意思是售價打7折嗎?還是就只有減300?

是前者的話.....真的蠻棒的~7折 :aa:
另外~我2月生日.....

好久沒有看到熾羽絃兄有大作了
是不是最近有手癢了ㄚ
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 1月 21, 2006 8:06 am

1.音悅客製iCash卡一張*內含100元現金儲值(全省7-11皆可使用)
2.限量商品名額保障與優先購買
3.享有不定期會員獨賣商品優惠
4.生日月份享有購物滿千送三百優惠(僅限一次)
5.一年十次免運費優惠折抵
6.新商品開放試聽
7.有條件開放系統類(訊源、擴大積與喇叭等)商品到府試聽
8.台北縣市有限制開放系統類送貨到府服務
9.周邊配件優先購買
10.除特殊商品外,免預約即可試聽
這下子

:grin: :grin: :grin:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章lightsalt 發表於 週六 1月 21, 2006 9:10 am

唉..., 難道音悅也終究難逃大小眼嗎... :x
我可以認同收會費(畢竟良好的試聽環境成本大家也應該分攤), 可是設門檻這就......
難道每個月去買一隻k271s買一年的這種忠實顧客也不能算會員? (未達一次滿nt10500, 也未滿三個月累積nt25000)
也許對蔡董來說這門檻普通(隨便買條線都不只了...),
可是我猜音悅的"光顧人次"主要還是學生族群為多吧. 這樣也許可以刺激消費, 可是這種刺激法我不覺得是個"良心商家". 有良心的商家應該是提供良好的商品及完整的服務品質引誘消費者掏錢, 而不是一附高高在上"你要先表現你的消費能力, 才能得到我們完整的服務"

當然, 音悅有提供一些會員福利看起來還不錯. 或者有人提到"集資"(不過我認為音悅會採登記姓名驗證方式阻擋). 但我還是對這個方案有些失望...

沒錯..., 我就是那個沒辦法一次花那麼多錢的小咖消費者...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 1月 21, 2006 9:20 am

lightsalt 寫:唉..., 難道音悅也終究難逃大小眼嗎... :x
我可以認同收會費(畢竟良好的試聽環境成本大家也應該分攤), 可是設門檻這就......
難道每個月去買一隻k271s買一年的這種忠實顧客也不能算會員? (未達一次滿nt10500, 也未滿三個月累積nt25000)
可是我猜音悅的"光顧人次"主要還是學生族群為多吧. 這樣也許可以刺激消費, 可是這種刺激法我不覺得是個"良心商家". 有良心的商家應該是提供良好的商品及完整的服務品質引誘消費者掏錢, 而不是一附高高在上"你要先表現你的消費能力, 才能得到我們完整的服務"

當然, 音悅有提供一些會員福利看起來還不錯. 或者有人提到"集資"(不過我認為音悅會採登記姓名驗證方式阻擋). 但我還是對這個方案有些失望...

沒錯..., 我就是那個沒辦法一次花那麼多錢的小咖消費者...

確實
在看到會員制度的詳細規則後
心冷掉了
這種門檻一般學生族群要負擔起真的不容易
況且我要每年都有固定額度的消費才能享有會員優惠

難道就...不能照顧一些只玩小裝備的同好嗎? :mad:
上次年末的週年慶...
也有這種感覺....... :x
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週六 1月 21, 2006 10:51 am

Ogami 寫:
lightsalt 寫:唉..., 難道音悅也終究難逃大小眼嗎... :x

確實
在看到會員制度的詳細規則後
心冷掉了
這種門檻一般學生族群要負擔起真的不容易
況且我要每年都有固定額度的消費才能享有會員優惠

難道就...不能照顧一些只玩小裝備的同好嗎? :mad:
上次年末的週年慶...
也有這種感覺....... :x

一年一萬才能續約,恐怕不是每個人都負擔得起的
不過話說回來,像我這種看了眾網友耳機心得再去找二手
或網拍的人,好像也不需要成為會員 :D
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 1月 21, 2006 11:10 am

同感.....
雖最近要衝去射殺普利頭了
專業會員是當的成啦..... :ale:
但是看到這個制度
還是有點不舒服的感覺......
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 1月 21, 2006 11:11 am

說真的

玩任何東西...要玩的方式只有兩種....車子.音響..女人 :D :ho: :D

用時間

用金錢

有錢的人可以一次都買回來..再來挑選

有時間的人可以做好功課才下手

正所謂 一種米養百樣人

:ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 1月 21, 2006 11:14 am

:ho: :ho: :ho:

加油~~

我也是從小腳色開始的

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章J.C. 發表於 週六 1月 21, 2006 11:16 am

假許大 別傻了 一定是只減300啦 :x

乖 今天陪你去音X試聽好了 :hand:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章DASH! 發表於 週六 1月 21, 2006 11:28 am

槁這種分級制度 真的是囧rz

另外

其他相關規定

1.本卡限本人使用,不得外借
2.特價品(每月一物、週年慶或AV類等特殊商品)不列入續卡額計算
3.原有為實施會員制前的相關消費權益與試聽預約皆保留,預約天數一樣為三天前。
4.音悅音響保有修改會員入會辦法與優惠的權力

其中的含意是:
1.想集資也沒用啦,集完只有一個人爽。
2.想試聽請乖乖買正品,不要肖想週年慶。
3.保留?只是高階產品都不能聽了?
4.所以花了錢搞不好還是不夠格聽,因為規定會改。

結論是:音X生意太好,想少賺一點。
DASH!!
DASH!
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 1月 21, 2006 11:43 am

還有這麼多但書阿 :aa:
還是去她們網站看一下
詳細的規矩吧 :eeh:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 1月 21, 2006 11:49 am

DASH! 寫:

槁這種分級制度 真的是囧rz

其中的含意是:

不能同意你們更多 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 1月 21, 2006 12:06 pm

DASH! 寫:
其中的含意是:

我想他們不是想少賺一些
而是想鎖定事業有成,或有些閑錢的大咖
一般學生了不起大概也只能買一些5K左右的耳機(利潤少阿...)

這樣的制度
必能減少視聽的人數
減少器材的消耗,人員的管理,電費的支出....
而以後能坐在那試聽將只有2種人
1.有錢人
2.認識的熟人
剩下的人呢?
店員只須要指指牆上的會員首則
我想
你只能摸摸鼻子走回家
或乖乖掏錢出來試聽(不過這樣叫"試"嗎?)
:ho: :ho: :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 12:41 pm

等一下......我承認我閱讀能力不是很好
只是照這樣看來 想試聽高階產品(頭大師等等&萬元耳機?)的話都得預約 不能沒有預約就直接跑來店裡試聽 想要預約就得先成為會員嗎? :aa:
最後由 Mythology 於 週六 1月 21, 2006 12:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 1月 21, 2006 12:45 pm

差不多是這個意思啦
不過還是有一些較為廉價的耳機或耳擴可以試聽
不過請在3天前預約

不過假如你是PROFESSIONAL級的
不用預約即可試聽
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 1:08 pm

大家好,

會員制的構思早在很多年前就已經想過,不過就是因為要同時考量到很多因素,所以拖到現在才推出。

請各位想一下,而且是我們特別要提出說明的是,新會員制的推出,其實是並不引響以前未推出時既有消費者的權益,不論是生日優惠也好,試聽時間縮短也好,都是多增加了會員的權益,這點有來我們這
最後由 侯姐 於 週六 1月 21, 2006 1:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Mythology 發表於 週六 1月 21, 2006 1:08 pm

發錯......自刪
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 1:15 pm

...
最後由 侯姐 於 週六 1月 21, 2006 1:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 82 位訪客