輔大的第二次網聚(2月12日)....圓滿落幕了...感謝大家熱情參與呀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

網聚日期

14%
57%
30%

總投票數 : 44

文章SMUGEN 發表於 週一 1月 16, 2006 10:22 pm

superpipi 寫:沒買到的話..我可以只帶sr001過去嗎 :mad:

我想聽看看SR001 :)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 1月 16, 2006 10:28 pm

superpipi 寫:恩..如果順利買到某xxxxx牌dac..我就帶它過去吧 :ho:
跟lavry比起來較不挑接頭 :eeh:
沒買到的話..我可以只帶sr001過去嗎 :mad:

ok呀 :)
可以請教一下是哪一家的dac嗎? :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Barlog 發表於 週一 1月 16, 2006 10:29 pm

heartsnow 寫:
Ogami 寫:太可怕了 :o
原來這場版聚的目的是互相勸敗?! :mad:
還好我排進度了... :twisted:

進度....是...可以加速的 :mad: ~~~逃~~~~

進度 不只可以加速...
還可以更改 8)
跳級吧~~ :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 1月 16, 2006 10:35 pm

牌子名5個字的 :ho:
因為還不確定是否買的到,等入手後再說好了 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 1月 16, 2006 10:50 pm

zzz201 寫:看到這麼多神器.. :o ..超想去的...
偏偏13號晚上六點就可以領退伍令了
猶豫阿....... :aa:
可以在偷偷問一下還有缺嗎

歡迎呀~~~小弟有將您跟barlog兄加入名單中了
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章bogyrok 發表於 週二 1月 17, 2006 2:27 am

遲遲沒辦法確定到底能帶什麼去耶...SD線送修中,某耳機剛訂還沒有消息,先就確定能帶的波好了(﹀_﹀")

訊源
iAudio X5L

耳機
HD650

耳擴
supermacro1
supermacro3(非V6)
嗯,只能先這樣囉... :bow:
bogyrok
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週二 1月 17, 2006 8:59 am

想問問看輔大板聚的地點離停車場多遠啊
小弟帶的那些機絲都重得要命耶
那個 fisher 400 有 16 Kg 重
如果很遠的話加上 dac 跟轉盤, 會搬死人吶
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週三 1月 18, 2006 8:12 am

heartsnow 寫:
zzz201 寫:看到這麼多神器.. :o ..超想去的...
偏偏13號晚上六點就可以領退伍令了
猶豫阿....... :aa:
可以在偷偷問一下還有缺嗎

歡迎呀~~~小弟有將您跟barlog兄加入名單中了

不好意思臨時變卦...我的例假少了一天..只剩兩天沒辦法北上去了...麻煩幫我移除名單好了. :mad:
還是早點離開軍中這非之地比較實在... :x
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 1月 18, 2006 9:31 am

嗚嗚嗚嗚嗚 :bigcry:

heartsnow大大

神蹟兄回來台灣了
他說HD30GA9日本缺貨缺很大
百貨公司說要2月上旬才會有貨
他二月底還三月初會再開代購
可能要那時才能入手了
看來HD30GA9至少要三月初才能入手了
無法跟HD20GA7 PK了

我再研究看看要帶什麼東西 :cry:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 18, 2006 10:15 am

shimmer 寫:想問問看輔大板聚的地點離停車場多遠啊
小弟帶的那些機絲都重得要命耶
那個 fisher 400 有 16 Kg 重
如果很遠的話加上 dac 跟轉盤, 會搬死人吶

我也想問一下心雪兄 我們的車子可以開進去嗎?
跟門口阿北講說我們要搬器材到實驗教室(不算說謊吧∼) :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章winning 發表於 週三 1月 18, 2006 11:58 am

J.C. 寫:跟門口阿北講說我們要搬器材到實驗教室

要離開時,阿伯也會檢查,說這是學校財產,不能搬離校園! :ale:
..........................................

若是開學前幾天,會開放車輛進出,方便住宿生搬運,就看何時開學了。
winning
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 1月 18, 2006 12:47 pm

winning 寫:
J.C. 寫:跟門口阿北講說我們要搬器材到實驗教室

要離開時,阿伯也會檢查,說這是學校財產,不能搬離校園! :ale:
..........................................

若是開學前幾天,會開放車輛進出,方便住宿生搬運,就看何時開學了。

要是這樣就太悽慘了吧 :mad:

另外,心雪兄
我要攜帶的器材有增加
訊源方面增加Fubar II跟Rio Karma
因為有人會帶筆記型電腦 :ho:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 18, 2006 2:33 pm

Ogami 寫:我要攜帶的器材有增加

Ogami兄的貢獻也不少呢 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 1月 18, 2006 2:38 pm

不知道有沒有電腦.. :(
有的話就可以A/B test轉盤vs1212m的差距了 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 1月 18, 2006 2:47 pm

superpipi 寫:不知道有沒有電腦.. :(
有的話就可以A/B test轉盤vs1212m的差距了 :ho:

你是要是 test 哪台轉盤?
我的 meridian 602 嗎
我是認為, 這麼比一點意義也沒有
因為 602 不可能贏超過十倍
但是新品售價是 1212m 的十倍
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章Ogami 發表於 週三 1月 18, 2006 3:23 pm

SMUGEN 寫:
Ogami 寫:我要攜帶的器材有增加

Ogami兄的貢獻也不少呢 :ho:

貢獻的都是低階器材呀 :ho:
讓不想被神器毒到的網兄有個遮風避雨的地方 :oops:

PS.麻煩心雪兄將3.5 to RCA品嘉老闆手製線改為ATH3.5 to RCA線
最後由 Ogami 於 週三 1月 18, 2006 6:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 18, 2006 5:39 pm

NB可以嗎?
要不我就帶NB去 :o
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 1月 18, 2006 6:13 pm

shimmer 寫:
superpipi 寫:不知道有沒有電腦.. :(

你是要是 test 哪台轉盤?
我的 meridian 602 嗎
我是認為, 這麼比一點意義也沒有
因為 602 不可能贏超過十倍
但是新品售價是 1212m 的十倍

我知道不太可能好十倍啦 :ho:
這種audio的東西都是好一點然後貴個幾倍
主要是想聽"差多少" :)
superpipi
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 1月 18, 2006 6:19 pm

我有個建議耶 :D
希望大家別上名牌上面寫上ID

這樣大家在聊天就知道版友是誰了 :)

我想多認識一些版友 :oops:

不知道大家意見怎麼樣?
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 18, 2006 7:36 pm

今天去品+聽新來的W5000和HA5000
老闆又很阿莎力的提供了一瓶法國葡萄酒囉 :oops:
這樣當天確定有三瓶葡萄酒了~
應該不會有人沒喝到然後殘念吧 :ho:

圖檔
最後由 nitosuji 於 週三 1月 18, 2006 8:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 18, 2006 7:37 pm

只屬於我的她 寫:我有個建議耶 :D
希望大家別上名牌上面寫上ID

這樣大家在聊天就知道版友是誰了 :)

我想多認識一些版友 :oops:

不知道大家意見怎麼樣?

這樣還滿妙的 很像相親活動 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 1月 18, 2006 7:49 pm

nitosuji 寫:今天去品+聽新來的W5000和HA5000

麻煩有要品酒的回覆在板上 :)

我來稍微抓一下看要不要再多買一瓶 :oops:

當小弟請大家喝
提升一下氣氛 :oops:
(一瓶一下就喝光了) :twisted:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 18, 2006 8:08 pm

只屬於我的她 寫:麻煩有要品酒的回覆在板上 :)

當小弟請大家喝

有要喝的就麻煩說一下啦 :D
如果有人提供肉、麵包、餅乾就更棒了XD
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 1月 18, 2006 8:10 pm

nitosuji 寫:今天去品+聽新來的W5000和HA5000

嗯,老闆昨天說今天可以去拿酒的 :ho:
這樣老闆贊助的就有三瓶了 :o
我應該頂多嚐一小口吧
對酒不是很有抗體 :eeh: 很快會醉

倒是...那天喝完的酒瓶,一個可以給我嗎?
有別的用途 :oops:

PS.W5000跟HA5000的搭配如何呀~ :ho:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章pappnase 發表於 週三 1月 18, 2006 8:14 pm

nitosuji 寫:
只屬於我的她 寫:麻煩有要品酒的回覆在板上 :)

當小弟請大家喝

有要喝的就麻煩說一下啦 :D
如果有人提供肉、麵包、餅乾就更棒了XD

希望有人可以帶乳酪 :oops: :oops: :oops:
pappnase
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客