期末考完後的小聚會

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

期末考完後的小聚會

文章nitosuji 發表於 週六 1月 14, 2006 5:03 pm

繼昨天之後,今天才算正式的一攤~
因為今天早上有事情,所以弄完之後就直接去了品+
那時候老闆正在裝icute :D
隔了半小時後,jaysh兄帶著A900LTD過來了。
之後發現只是黏膠鬆脫掉,重新黏一下就OK了 :haha:
接著JC兄帶著他朋友來了,只有兄隨後也來了。

在互相哈拉的時候,我用RS-1+RA-1聽KOKIA的SONGBIRD...
果然是絕頂啊!! :mad:
可惜銀彈不足,只能在旁觀望 :poorcry:

之後還有一位AA的網友過來聽HD20GA7
忘了暱稱叫誰了 :x

哈拉到一半,老闆很慷慨的送了鐵三角紅酒和BARTHE葡萄酒給我們 :sing:
這兩瓶將會在輔大的聚會讓大家來品嘗的~
記得要喝的自己帶酒杯喔XD

只有兄一直考慮是要敗座機還是DAC
用了CT820+spitfire+supplier+CEC HD53配W1000後...
竟然有了星球的幻覺... :aa:
只有兄就不要考慮了!! 敗組DAC回家荼毒自己吧 :twisted:

最後JC兄還有另一攤,因為我也有點累了就先回家休息了
今天的活動就到這邊結束了 :bow:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 1月 14, 2006 8:05 pm

我不是只有兄啦 :(

你可以叫我Michael

只能說DAC真的是太厲害了

不過沒有聽太久 :x

聲音部分跟星球接雞耳膜相似 :x

少了輕鬆感...音場比較窄
器樂的光澤表現很相似 :x

兩瓶紅酒可能不夠喔 :D
所以大家一起來帶酒去吧 :ho:
自己帶自己的杯子唷 :)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週六 1月 14, 2006 10:46 pm

只屬於我的她 寫:我不是只有兄啦 :(

你可以叫我Michael

只能說DAC真的是太厲害了

不過沒有聽太久 :x

聲音部分跟星球接雞耳膜相似 :x

少了輕鬆感...音場比較窄
器樂的光澤表現很相似 :x

兩瓶紅酒可能不夠喔 :D
所以大家一起來帶酒去吧 :ho:
自己帶自己的杯子唷 :)

那就改叫麥可兄吧(爆)

可能是接光纖的關係吧,要不要轉戰數位同軸啊 8)
頭像
nitosuji
SR40
SR40

Re: 期末考完後的小聚會

文章J.C. 發表於 週六 1月 14, 2006 11:32 pm

W5000酒來也∼ 感謝品嘉老闆熱情提供∼

小弟決定在輔大聚會時開來喝 :D

醉喵之意不在酒 :oops:

圖檔

圖檔

心雪兄 恐怕要多準備杯子跟冰塊了
十八歲以下不可以喝 :ho:

我怕我會忍不住先嗑掉啊 :grin:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 1月 14, 2006 11:38 pm

沒錯
要出示身分證唷 :D 證明您18歲了 :ho:

我看JC我們趕快定COHIBA吧 :ho:

誰要提供紅肉 :D

當天我看情況帶一瓶入門的便宜紅酒 :x

不然兩瓶怎麼夠呢XD :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 1月 14, 2006 11:38 pm

J.C. 寫:W5000酒來也∼ 感謝品嘉老闆熱情提供∼

冰塊呀...其實那間教室有製冰機耶.... :ho:
呵...會不會喝了酒後....音樂變的更好聽了呢?...改天來試看看好了...不過...我需要的劑量可能會蠻高的....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週六 1月 14, 2006 11:52 pm

heartsnow 寫:

呵...會不會喝了酒後....音樂變的更好聽了呢?...改天來試看看好了...不過...我需要的劑量可能會蠻高的....

心雪兄紅酒10幾啪而以對你來說不夠啦
你應該要喝威士忌白蘭地或是高粱

而且不套直接喝喔 :ho:

我在來準備開紅酒的工具吧XD(有人要提醒我唷)

心雪兄記得帶自己的杯子來XD
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 1月 14, 2006 11:56 pm

nitosuji兄,今天後來到的網兄就是小弟我啦~
本來是應該要聽Karma的,不過J.C.兄忘了帶
他就力勸我來聽HD20G7跟F20 :D

這兩台還真不錯呢
不過沒銀彈,嘿嘿,不能買 :o
倒是噴火龍SET接CT820好像不錯
不過這都得等到暑假後再談
要不然鐵定完蛋 :ho:

目前暫時打算CM7ti不買了,衝個耳擴先
最近一直改目標,真是不應該的行為 :lol:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 1月 14, 2006 11:58 pm

只屬於我的她 寫:
heartsnow 寫:

心雪兄紅酒10幾啪而以對你來說不夠啦
你應該要喝威士忌白蘭地或是高粱

而且不套直接喝喔 :ho:

我在來準備開紅酒的工具吧XD(有人要提醒我唷)

心雪兄記得帶自己的杯子來XD

呵...OK呀....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nitosuji 發表於 週六 1月 14, 2006 11:58 pm

補一下照片 :hard:

圖檔

圖檔

這瓶是03年的法國葡萄酒 :D
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 1月 15, 2006 12:05 am

Ogami 寫:nitosuji兄,今天後來到的網兄就是小弟我啦~

這兩台還真不錯呢

不好意思啊,現在就會記得了 :ho:
你買好耳擴+DAC之後就不會屈就CM7Ti了 :twisted:
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週日 1月 15, 2006 12:06 am

對了
小弟我滿18了
不過呢~那些酒我可能嚐嚐鮮就夠了 :ho:
易醉+不喜歡酒 :oops:
紅酒配紅肉讚啦~ :D

PS.W5000那瓶酒,原料是?
最後由 Ogami 於 週日 1月 15, 2006 12:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週日 1月 15, 2006 12:11 am

多發,自刪
不好意思 :(
最後由 Ogami 於 週日 1月 15, 2006 12:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週日 1月 15, 2006 12:12 am

nitosuji 寫:
Ogami 寫:nitosuji兄,今天後來到的網兄就是小弟我啦~

這兩台還真不錯呢

你買好耳擴+DAC之後就不會屈就CM7Ti了 :twisted:

沒關係啦~小弟不太在意有誰記得我,這樣好辦事 :ho:

嘿嘿,到時候就試試中高階GRADO或是AKG啦
但是那個時候J.C.大的勸敗功力也許...會害死人 :mad:
荷包得注意些 :x
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 15, 2006 12:14 am

只屬於我的她 寫:我在來準備開紅酒的工具吧XD(有人要提醒我唷)

還要帶剪雪茄專用剪 :ho:

好期待啊 :oops:

聽覺、嗅覺、味覺、視覺、觸覺(?)的饗宴 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 15, 2006 12:16 am

Ogami 寫:

但是那個時候J.C.大的勸敗功力也許...會害死人 :mad:

小弟記得您就夠啦 :twisted:

牳哈哈哈哈哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 1月 15, 2006 12:17 am

Ogami 寫:
nitosuji 寫:

這兩台還真不錯呢

還好...我有抗體了...不然會被毒死 :ho:
現在對AQ訊源有很大的怨念....J.C.大要一起衝嗎? :twisted:

題外話....日雅上出現一隻W2002了...要的網兄快衝呀...
heartsnow
SR60
SR60

文章Ogami 發表於 週日 1月 15, 2006 12:20 am

J.C. 寫:
Ogami 寫:

小弟記得您就夠啦 :twisted:

牳哈哈哈哈哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

被勸敗終極大魔王盯上了 :o :o :o
這下慘了 :cold: :cold: :cold:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 1月 15, 2006 1:01 am

Ogami 寫:這下慘了 :cold: :cold: :cold:

看到有人掏錢敗東西是最歡樂的事情了 :new002:
我很期待你想不開啊 :ho:
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週日 1月 15, 2006 1:35 am

nitosuji 寫:
Ogami 寫:這下慘了 :cold: :cold: :cold:

看到有人掏錢敗東西是最歡樂的事情了 :new002:
我很期待你想不開啊 :ho:

嗚啊~~~~~~~連nitosuji兄都講出這種話了
看樣子都快變同類了
更可怕了 :cold: :cold: :cold:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週日 1月 15, 2006 3:13 am

鐵三角這瓶不知道好不好喝,或許您可以在聚會的前一二天,先開瓶讓它透透氣,醒一下比較好。
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 1月 15, 2006 6:25 am

丫修 寫:

鐵三角這瓶不知道好不好喝,或許您可以在聚會的前一二天,先開瓶讓它透透氣,醒一下比較好。

J.C.大大
先嗑掉沒關係阿
反正~到時再買支W5000或HA5000就又有一瓶了 :D

丫修大大
讓J.C.大大開瓶醒酒會不會有危險阿 :twisted:
到時剩半瓶 :ho: 說是忘了關蒸發掉了 :ya:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 15, 2006 11:34 am

丫修 寫:鐵三角這瓶不知道好不好喝,或許您可以在聚會的前一二天,先開瓶讓它透透氣,醒一下比較好。

抄收∼ 感謝丫修兄提醒∼ :D

柯南兄∼ 您中了大笑之歌毒後 推理能力還是這麼強啊 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 1月 15, 2006 11:58 am

J.C. 寫:
只屬於我的她 寫:我在來準備開紅酒的工具吧XD(有人要提醒我唷)

還要帶剪雪茄專用剪 :ho:

好期待啊 :oops:

聽覺、嗅覺、味覺、視覺、觸覺(?)的饗宴 :bs:

JC老大要供應雪茄阿 :D COHIBA :D :ho:
----
不知道當天有沒有人會帶GILMORE跟CEC HD51or53
很想聽聽看這種組合 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週日 1月 15, 2006 12:05 pm

丫修 寫:鐵三角這瓶不知道好不好喝,或許您可以在聚會的前一二天,先開瓶讓它透透氣,醒一下比較好。

可惜這次沒辦法去網聚,嗚嗚
醒酒以30分鐘為基準,
如果有醒酒容器是再好不過,
放一到兩天恐怕該瓶酒已經變質僅能炒菜用,
這是小弟數年前瘋紅酒後的一些小心得
yschen
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客