w5000

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

w5000

文章丫修 發表於 週日 1月 08, 2006 10:31 pm

請問W5000在國內上市了嗎?怎麼都沒消息了? :(

這隻耳機在國內公司貨和水貨各約要多少錢呢?
目前我找到最便宜的價格是:
デジ倉特価 75,800円 (税込79,590円)

如果要請人從日本買回來的話,要到那買比較便宜呢?
謝謝!
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 1月 08, 2006 10:39 pm

應該是要上市了,
多少錢可能要打電話給品+或是音x了。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週日 1月 08, 2006 10:45 pm

阿修兄,心又開始養養的了喔,銀彈準備好了嗎?衝吧~~
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週日 1月 08, 2006 10:57 pm

我上次買AD2K時有順便問,
型男店員告訴我大約要農曆年後才會到台灣,
延誤的原因:日本方面說因為製作上困難所以供貨量不足。
yschen
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週日 1月 08, 2006 10:58 pm

RONADO 寫:阿修兄,心又開始養養的了喔,銀彈準備好了嗎?衝吧~~

其實已經癢很久了啦,因為一直苦徵不到W2002
所以打從它一出世我就一直持續關注了 :D
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
頭像
丫修
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週日 1月 08, 2006 11:11 pm

丫修 寫:
RONADO 寫:阿修兄,心又開始養養的了喔,銀彈準備好了嗎?衝吧~~

已經放棄STAX了喔 :twisted:
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 1月 12, 2006 9:08 am

丫修 寫:

ㄟ…再撐一下,直接上L3000不是更好 :D
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週五 1月 13, 2006 4:40 am

kalimdor 寫:
丫修 寫:

ㄟ…再撐一下,直接上L3000不是更好 :D

L3000太貴了啦 :ale: 而且聲音也不是我想要的 :(
頭像
丫修
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週五 1月 13, 2006 9:44 am

品嘉出了喔....
價格嘛.....
36K的樣子...

跟我妹從日本帶回的水貨價格差不多..
算不貴了...

我妹連酒都帶的回...
(放行李箱就好)

可能沒RUN開吧..
感覺沒L3000來的毒人聲..
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週五 1月 13, 2006 11:01 am

Rendy 寫:品嘉出了喔....
價格嘛.....
36K的樣子...

算不貴了...

我妹連酒都帶的回...
(放行李箱就好)

可能沒RUN開吧..

Rendy兄…run開了也沒L3000毒啊…
聲底整個不一樣,比人聲W5000吃大虧… ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 1月 13, 2006 12:50 pm

價格嘛.....
36K的樣子...

算不貴了...

我妹連酒都帶的回...
(放行李箱就好)

可能沒RUN開吧..

音悅的實售沒寫,但公司貨定價只要36K :D :D
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=13
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章SMUGEN 發表於 週五 1月 13, 2006 1:31 pm

預估大概三萬內吧... :roll:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週五 1月 13, 2006 5:00 pm

我覺得W5000沒什麼特色說
比上不足比下也....差那麼一點而已 :eeh:
況且它採用的木頭與樂器所使用的黑檀木等級差太多了
一看就知道是中下階級的木材 :roll:
黑貓
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週五 1月 13, 2006 5:14 pm

價格嘛.....
36K的樣子...

算不貴了...

我妹連酒都帶的回...
(放行李箱就好)

可能沒RUN開吧..

你妹會不會買貴了?好像差蠻多的說…
:ale: http://www.rakuten.co.jp/soundwave/5905 ... 30/666779/
頭像
丫修
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週五 1月 13, 2006 5:18 pm

黑貓 寫:我覺得W5000沒什麼特色說
比上不足比下也....差那麼一點而已 :eeh:
況且它採用的木頭與樂器所使用的黑檀木等級差太多了
一看就知道是中下階級的木材 :roll:

哇咧~~看來得好好考慮了,因為這陣子很忙
也沒去試聽過,純脆抱著嚐鮮的態度想買來玩
看看,如真是像大家說的這樣那我得慶幸還沒
請朋友從日本買回來了 :ho:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 1月 13, 2006 8:56 pm

該不會未稅定價11萬5千日圓的W5000比定價10萬日圓的W2002還差吧! :mad: :mad:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章heartsnow 發表於 週五 1月 13, 2006 9:29 pm

3lping 寫:該不會未稅定價11萬5千日圓的W5000比定價10萬日圓的W2002還差吧! :mad: :mad:

小弟覺得是走向的問題耶....感覺w5000有點ad系列的味道...跟w2002蠻不一樣的....不過...就外觀而言w5000的確比不上w2002 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週五 1月 13, 2006 9:39 pm

大概因為振膜技術進步的關係吧.....
總覺得從650之後出的幾隻耳機....
像Sony SA series , K-601/701 , AD-1000 , 2000.....etc
都有著 快速/稍中性/解析優良 的特性存在......
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客