輔大的第二次網聚(2月12日)....圓滿落幕了...感謝大家熱情參與呀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

網聚日期

14%
57%
30%

總投票數 : 44

文章heartsnow 發表於 週五 1月 06, 2006 7:07 pm

zzz201 寫:如果是2月19的話而且還可報名我也想去....打算前一天去音悅.品嘉
我隨身的系統...還有D350順便要給楊師父檢查看一下狀況
耳機E4 EW9
耳擴的話只有小不點和SUPERMINI
訊源的話是MUVO2 5G..

目前還不確定耶...因12跟19好像都蠻多人選的....不過小弟會統計到下星期五...屆時再以當天最多人選的那天為網聚時間...不便之處還請見諒 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週五 1月 06, 2006 7:55 pm

剛剛看了一下行事曆
19號是我們學校開學前一天阿 :x
現在只有祈禱不會是那天啦 :mad:

想要去聽聽不錯組合
好來 :D
現在在下也正處於砍掉重練的狀態 :aa:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 1月 06, 2006 8:12 pm

heartsnow 寫:
Tsukimiya 寫:先報個名~
-
最近好久沒在這上面花錢了 大概還是只有那支SA3k吧 囧rz
-
其實我是去拍照的 (誤)

呵~~~拍照的部分還要麻煩您嚕 :)

網聚我就陪你玩相機啦 :ho: :ho:
雖然我連機身都還沒買 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週五 1月 06, 2006 10:07 pm

nvidiati423 寫:
heartsnow 寫:
Tsukimiya 寫:先報個名~
-
最近好久沒在這上面花錢了 大概還是只有那支SA3k吧 囧rz
-
其實我是去拍照的 (誤)

呵~~~拍照的部分還要麻煩您嚕 :)

網聚我就陪你玩相機啦 :ho: :ho:

剛剛看了一下 要是12號就沒救啦 OTZ (那天被抓去高雄拍 T_T)

-
那 FF記得來就有得玩了 XD
-
有點想聽A900 LTD的說 OTZ.....
Tsukimiya
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 1月 07, 2006 12:01 pm

Tsukimiya 寫:
nvidiati423 寫:網聚我就陪你玩相機啦 :ho: :ho:

剛剛看了一下 要是12號就沒救啦 OTZ (那天被抓去高雄拍 T_T)

-
-

FF我會去,家裡有一台Canon 350D+kit芭樂鏡,如果夠熱血的話就背去拍 :D
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週日 1月 08, 2006 10:18 am

SMUGEN 寫:
nvidiati423 寫:網聚我就陪你玩相機啦 :ho: :ho:

-
-

FF我會去,家裡有一台Canon 350D+kit芭樂鏡,如果夠熱血的話就背去拍 :D

別這樣說 XD 芭樂鏡也是很好用的 XD

現在只剩5D + 85 f1.4G(D)了 囧rz 會場人一多就只能用Casio P505打啦 OTZ

-
昨天幫人買2132的時候問了K601.....8k多還可以刷...害我猶豫了一下 >_<

後來想到這個月要進10-20就放了 XD
Tsukimiya
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 1月 08, 2006 10:31 am

SMUGEN 寫:

-
-

FM2可不可以湊一腳阿 :D
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 08, 2006 11:47 am

別這樣說 XD 芭樂鏡也是很好用的 XD

現在只剩5D + 85 f1.4G(D)了 囧rz 會場人一多就只能用Casio P505打啦 OTZ

-
昨天幫人買2132的時候問了K601.....8k多還可以刷...害我猶豫了一下 >_<

後來想到這個月要進10-20就放了 XD

喔喔是你幫他買的唷 :o
昨天他有傳成品給我看說XD~好可怕的燒料方式 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週一 1月 09, 2006 3:58 pm

.......................
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

?

文章jorpenwang 發表於 週一 1月 09, 2006 4:46 pm

shimmer 寫:.......................

shimmer兄您好:

不太了解您這點點點點的意思是?可否明示呢?這樣會不會太冒昧啊? :ale:

看來目前是12號勝出啊.........真糟!那時我應該躺在病床上吧..... :mad:

看來不能去了 :(
jorpenwang
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 1月 09, 2006 5:04 pm

nvidiati423 寫:昨天他有傳成品給我看說XD~好可怕的燒料方式 :mad:

我也有看到成品說......
只不過正面看起來還ok.....
一翻過來就破功了..... :ho:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 1月 09, 2006 6:41 pm

W兄...N兄你們再說什麼? :oops:
難不成是耳擴?

這次網聚走路兄會去吧 :oops:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: ?

文章shimmer 發表於 週二 1月 10, 2006 12:06 am

jorpenwang 寫:
shimmer 寫:.......................

shimmer兄您好:

不太了解您這點點點點的意思是?可否明示呢?這樣會不會太冒昧啊? :ale:

看來目前是12號勝出啊.........真糟!那時我應該躺在病床上吧..... :mad:

看來不能去了 :(

因為小弟以為投票是投 1/12
所以還在抱怨怎麼日子快到了還沒投完票
這樣夠白目吧,所以把他修掉了 :ale:
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週二 1月 10, 2006 12:54 am

只屬於我的她 寫:這次網聚走路兄會去吧 :oops:

我會去~如果日期ok的話~ :ho:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章STARIX 發表於 週三 1月 11, 2006 3:20 pm

如果還有空額的話我也想去,我也是念輔大
STARIX
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週三 1月 11, 2006 4:04 pm

12號看來是無念 T_T 大家慢聽 OTZ....

-
n兄你這次FF記得要來啊啊啊 =.=
Tsukimiya
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 11, 2006 5:23 pm

Tsukimiya 寫:12號看來是無念 T_T 大家慢聽 OTZ....

-

上次因為下雨咩~抱歉啦 :ale:
話說FF是幾號??我記得這次影山也要來說
超想聽洽啦嘿洽啦的 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 11, 2006 5:53 pm

FF是2月4日和5日~

顯卡大也要去FF啊@[]@?
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 1月 11, 2006 6:13 pm

nitosuji 寫:FF是2月4日和5日~

顯卡大也要去FF啊@[]@?

FF是一定要去的啦 :ho:
畢竟有時有同人好物出沒
更何況COSPLAYER也是一絕
更別說這次有影山+桃井雙重加持...... :x
天哪~上次才請田中理惠來說... :eeh:
當時還坐在搖滾區第一排...爽呀 :oops:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 11, 2006 7:38 pm

這次FF7不僅有影山和桃井,其他活動的來賓聽說也很威啊...
我認為這次FF會很多人 ;)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 11, 2006 7:54 pm

還有美樹本晴彥和有馬啟太郎會來喔 :box:

好顯我那兩天都是跟團進場的,要不然站外面排隊一定塞死 :ale:
以前六點多過去排隊的惡夢...orz
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 11, 2006 8:06 pm

nitosuji 寫:還有美樹本晴彥和有馬啟太郎會來喔 :box:

好顯我那兩天都是跟團進場的,要不然站外面排隊一定塞死 :ale:
以前六點多過去排隊的惡夢...orz

那幾天家裡沒有別人,如果我朋友們真的要這樣排的話,那我也可以相挺就是了 :D
不然這樣瘋狂一定會被爸媽唸 :ho:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 1月 11, 2006 11:24 pm

影山+桃井+美樹本?
好夢幻的組合…

有去的網兄請錄個影給小弟聞香一下吧… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 11, 2006 11:51 pm

耗子 寫:影山+桃井+美樹本?
好夢幻的組合…

有去的網兄請錄個影給小弟聞香一下吧… :ale:

基本上這有肖像權的問題,除非是記者或是獲得本人同意,不然是不能攝錄影的
當然還是會有人偷拍啦,會被群眾暗幹就對了(說不定會明幹?)

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 1月 12, 2006 12:03 am

nvidiati423 寫:
Tsukimiya 寫:12號看來是無念 T_T 大家慢聽 OTZ....

-

上次因為下雨咩~抱歉啦 :ale:
話說FF是幾號??我記得這次影山也要來說
超想聽洽啦嘿洽啦的 :twisted:

真正的王道是影山唱天罰+桃井唱勇者王呀 :ho:
之前田中來那次人真是嚇死人的多 :ale:
要擠進前面那區實在是不容易 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

上一頁下一頁