輔大的第二次網聚(2月12日)....圓滿落幕了...感謝大家熱情參與呀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

網聚日期

14%
57%
30%

總投票數 : 44

文章J.C. 發表於 週一 1月 02, 2006 11:41 pm

chono 寫:恩..有點想去

但是好遠..OTL

又沒騎車...

怕被埋掉XDDD

一切都是值得的啦 阿田耶 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週一 1月 02, 2006 11:47 pm

報名+1 :)
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章chono 發表於 週一 1月 02, 2006 11:50 pm

J.C. 寫:一切都是值得的啦 阿田耶 :bs:

阿田!!!!!!!!!!!!!

被埋了我也要去!!

好久沒坐299公車XD
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 1月 02, 2006 11:51 pm

含淚助推.........................1月22日學測 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 1月 02, 2006 11:52 pm

熾羽絃 寫:含淚助推.........................1月22日學測 :ale:

呵....日期還沒確定呀....所以還有機會呀.... :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週一 1月 02, 2006 11:54 pm

jaysh 寫:報名+1 :)

記得開Cooper S 載 REGA 星球出席啊 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 1月 02, 2006 11:56 pm

heartsnow 寫:
熾羽絃 寫:含淚助推.........................1月22日學測 :ale:

呵....日期還沒確定呀....所以還有機會呀.... :ho:

心雪兄人真的是很好 :oops:
這樣下去 我看那個實驗室恐怕會被"百人斬" :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週二 1月 03, 2006 12:10 am

對吼..算一算
離學測已經剩不到一個月了.....好緊張.. :aa:
ga038137
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 1月 03, 2006 12:17 am

Ogami 寫:
heartsnow 寫:
Ogami 寫:說的是呀...... :ho:
雖說上次網聚讓我敗了SR80...但是聽的很爽 :D

這次版聚應該還是會去吧
不過不知道那時...我手上是不是又多了什麼耳機 :eeh:

再多隻sr325或m2聽流行樂吧...很讚的說 :ho:

這種沒有殺意的勸敗才是王道呀...... :cold:
不過目前打算不敗耳罩了~ :hand:
目前常常出現再我腦海中的是...........CM7ti :cry:
唉.........真該聽SMUGEN的話 :(
少跑品嘉的........ :ale:

剛剛想到.........要是這版聚SMUGEN也到
我是不是又要去幫忙扛CD7300來啦... :mad:
是不重啦......

你等著接我的SR325i吧,我看我衝RS1是遲早的事...
跑品嘉太頻繁有好處也有壞處的啦 :ho:
如果這次還是沒有座機訊源的話,我大概是會提供吧
畢竟一台座機如果又接了DAC和多輸出耳擴,可以同時提供給很多支耳機
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 1月 03, 2006 12:22 am

哇~好想去...不過什麼上像都沒有.

哇~離學測只剩300多天了 :x 最近正在開始尋找多年來遺失在家中各個角落的獎狀
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週二 1月 03, 2006 12:26 am

+1
我也想去阿
不過不知道當天不知道會不會再北部耶 :x
可以先報名嗎??
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章maxtsai 發表於 週二 1月 03, 2006 2:25 am

先報名+1,雖然不確定到時會不會在台北 :(
希望到時能順利試聽到AD2k∼
看了文章後心好養...
maxtsai
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 1月 03, 2006 2:38 am

先報個名,
這個寒假事情蠻多的,變數頗大就是了...
可能不在台北,或是...
bogyrok
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週二 1月 03, 2006 2:41 am

報名+1 :ya:

準備入手新耳機中
煩請大大勸敗 :ale:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週二 1月 03, 2006 11:06 am

先報個名~
-
最近好久沒在這上面花錢了 大概還是只有那支SA3k吧 囧rz
-
其實我是去拍照的 (誤)
Tsukimiya
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 1月 03, 2006 11:25 am

嗯…有座機的話小弟可以帶spitfire+supplier給大家玩一下
另外…小弟可以不要帶頭大師嗎 :aa:

其實能不能去還是要看時間吧
心雪兄屆時請務必通知一下時間啊 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 1月 03, 2006 11:42 am

耗子 寫:嗯…有座機的話小弟可以帶spitfire+supplier給大家玩一下

頭大師~~頭大師~~~(敲碗) :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週二 1月 03, 2006 12:57 pm

參加+1
應該還是帶那兩隻耳機吧...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週二 1月 03, 2006 1:03 pm

nvidiati423 寫:+1 :D
帶小耳機去應該沒關係吧 :aa:

擴大機~擴大機~
頭像
paradox
SR40
SR40

文章chono 發表於 週二 1月 03, 2006 1:35 pm

我好像也只有一台隨身聽...

阿斯拉姊姊會帶LTD吧...

恩..我就不用帶了 :D
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 03, 2006 1:49 pm

耗子 寫:另外…小弟可以不要帶頭大師嗎 :aa:

答案是 "不可以" :D

耗子兄 一定要帶頭大師啦∼ :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 1月 03, 2006 3:34 pm

J.C. 寫:
耗子 寫:另外…小弟可以不要帶頭大師嗎 :aa:

答案是 "不可以" :D

耗子兄 一定要帶頭大師啦∼ :bs:

那我得坐公車扛去… :aa:

這樣不行…一定要凹顯卡搬座機∼

座機座機座機……… :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 1月 03, 2006 4:22 pm

風雅之狂 寫:+1
我也想去阿
不過不知道當天不知道會不會再北部耶 :x
可以先報名嗎??

當然可以啦...對了...看您的id應該也有在看布袋戲吧~~~握~~~ :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週二 1月 03, 2006 4:24 pm

Tsukimiya 寫:先報個名~
-
最近好久沒在這上面花錢了 大概還是只有那支SA3k吧 囧rz
-
其實我是去拍照的 (誤)

呵~~~拍照的部分還要麻煩您嚕 :)
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週二 1月 03, 2006 4:26 pm

耗子 寫:嗯…有座機的話小弟可以帶spitfire+supplier給大家玩一下

ok~~屆時小弟會個別通知 :D
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客