超爆笑的故事..不知是真是假.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

超爆笑的故事..不知是真是假.....

文章fko 發表於 週二 2月 26, 2002 11:46 pm

超爆笑的故事...你一定要看菊花傳奇

在中央的六年..我聯誼過的次數應該有20次有吧..在這麼多次的聯誼中..

如果你問我哪一次印像最深刻..我想應該是菊花這次吧..那次聯誼是

兩天一夜的露營..到現在也已經有五年的時間了..但我對那兩天一夜所

發生的事情..至今都無法忘記..可見當時發生的事..有多麼震憾人心

吧..這個故事我也不知道跟多少人講過了..可是還是有很多人不知道這

個故事..因此..我要把最最最完整版的菊花傳奇公諸於世....

-------------

這是在我大三上發生的事情..若我沒記錯的話..應該是95年10月吧..

就在某個星期五晚上..學弟gobay突然打電話過來..

"ㄟ..學長..明天我們要去聯誼啦..兩天一夜..地點阿姆坪..對方某大學

夜國貿二..還需要五六個人支援..學長們有空嗎??"

拜託咧..這種事情還要問我們..當然有空囉..馬上二話不說就答應學

弟..並開始ㄌㄠ\人..學弟說要五六個..雖然是臨時找..但對我們這群

單身聚樂部的男人來講..要找到這麼多人並不難..果然..一堆色鱉馬

上就答應囉...加我共六個..大家興高采烈的準備露營的行李..

希望明天有個愉快的露營..

學弟們和她們是約下午一點..中壢火車站前見面..因此..我們不用趕著

一大早就起床..大家都是約11點起床..刷個牙..洗個臉..吃個飯..才整

裝待發..下午一點整..大伙已經騎車到中壢火車站前等候佳人了..美眉

們還沒到..大家心裡都七上八下的..兩天一夜的露營可是很久的..當然

希望對方不錯囉..總不能讓我們連看兩天侏儸紀公園吧..我們當時等候

的地點是在中壢車站對面..也就是現在肯德基的前面..突然間..對面有

有個女的在叫學弟囉..哇..她們到了..肯是實在離對面太遠了..看不清

楚對方的面孔..不過我手上的飲料並沒有濺起水花..因此柯南我推斷..

對方平均體重應該是不會超過55公斤..且遠遠看..有幾個還是不錯的..

當她們慢慢走向我們時..一切真相大白....若以我參加過這麼多次聯誼

的素質來對她們作個評筆..80是一定有的..她們共14人..有一半很不錯

..比較可怕的就兩個..其中一個當然是菊花囉..另一個是菊花的搭檔..

在後面的文章中將會提到..所以在此就先不作太多介紹了..

因為當時中壢車站前人多擁擠..所以我們決定不抽鑰匙了..反正只是先

騎回學校帶她們逛校園而已..就請女方自行擇車而上囉..唉~~很不幸的

..不知道是哪個地方吸引到菊花囉..她竟一步步的走向我..

"嘿~~就你囉...." 她講話還會帶點淫笑..現在想起來還是毛骨聳然

我心想..沒差..就這樣短短的旅程..回學校不過15分鐘..懶趴ㄉㄟ一咧

就過去了..好..妳來吧..

待續

菊花上車後..就非常緊的緊貼著我..媽的..沒想到單兵憂鬱基本教練

中的吸血虫她也會..還作的比我好..我都可以感覺出她有D罩杯了..

可見她當時貼的有多緊..她的手就像樹根一樣的抱著我..我從來沒有

遇過像她這樣大方的女生..真是太誇張了..好像把我當作她男友一樣

..不過大家不要太訝異..呆會你看到Yomato和lar的糟遇後..你就會

覺得我這不算什摸了....

當時決定以最快的速度飆回中央..早一點脫離她的魔掌..我決定的回

程是先走車站前的路..左轉走中豐路上橋..到外環道右轉回中央..其實

這樣走可能會比較遠..不過當時因為已經習慣這樣走了..所以才決定

走這條..對了..寫到這..我好像還沒寫過菊花的長相..其實很簡單啦..

大家可以到漫畫店翻噫璅面J舍連還炮..在第二集後有出現過一個角色

..叫作白鳥澤麗子..就像那個樣子啦..菊花身高約163左右..體重約65

吧..大家可以想一下她大概是怎樣吧..我這邊有照片..有機會的話再給

各位看..那時我們本來要在露完營後把照片寄到當時正紅的節目鬼話連

篇中..不過後來想想太毒了..就沒這樣作囉..話說回來..你們覺的我真

的能平安無事的把她載回中央嗎??錯了..就在走在中豐橋上時..我的車

..竟然....後輪爆胎了....幹!!在中央騎了快2年半的車..從來沒遇過

爆胎這種事..竟然就在這節骨眼發生囉....大家可以想像我心裡有多幹

....菊花又在後面講一些有的沒有的....

"呵....一定是你太胖了..才會爆胎..不關我的事喔....."

那時除了心裡很幹..還很想揍她..心裡只祈禱機車行趕快出現....還好

老天有眼..下橋沒多久馬上就有一家機車行..趕快把車修一修就走人囉

..和她在一起的時間越短..越能降低我HP損傷的程度....載著她往中央

的方向駛去....菊花雖然很大隻..但還蠻健談的..若是不知道她的長相

..和她聊天其實也蠻愉快的....走到快到中央時..突然看到兩個學弟騎

車過來..我揮手和他們打招乎..沒想到菊花也跟他們說"Hi"..我就問菊

花..

"ㄟ..妳認識他們嗎??.."

"我不認識ㄚ..."

"那妳幹嘛跟他們打招乎???"

"o..我只是想讓他們誤認為我是你的女友ㄚ..."

還好當時沉的住氣..不然真的要摔車了......就這樣..騎回了中央正門

..因為剛修車路上有耽擱的關係..大伙已經在正門等了我約10分鐘了..

一起過去..大家一陣歡呼..免不了的冷嘲熱諷隨之而來...

"哇!!死會了耶...真快ㄚ"

"你們可以牽手了ㄚ..真幸福ㄚ.."

"呵~~好恩愛耶.."

"剛剛跑去哪ㄚ..沒對人家怎樣吧.."

那時心裡想著..幹..你們這些賤人..待會就不要載到菊花..那時若稍微

留意的話..可以發現Yomato頭上有一團烏雲.."嘿嘿..輪到你囉"..我冷

笑了兩聲..

待續

--

大家都在中央正門集合後..便開始帶她們逛中央..就像迎新的校園

巡禮一樣..我們一個地方一個地方的介紹..現在想一想是蠻無聊的啦..

不過既然是學弟們安排好的行程..我們當然也只好配合了....

校園巡禮完後..也約兩三點囉..我們就把機車騎到正門..準備要出發

了..目的地是阿姆坪..路程很遠..因此若再叫女方隨便選一台車坐..

就不好玩了..因此..當然是照舊..採女方抽鑰匙的方式..決定誰給誰

載....這是機車聯誼最刺激的地方..也是最好玩的地方..還好..這時幸

運之神站在我這邊..女方公關抽到我的key....她還蠻可愛的..而大家

最期待的菊花呢..嘿~~被我的室友..手相專家Yomato抽到囉..Yomato

的當時的表情真是有夠好笑的..好像寫了很多"幹"字在他臉上一樣..

哈~~我當時真是快笑翻了..剛剛一直笑我..現在得到報應了吧..

不過Yomato還是很有一套..馬上戴上安全帽..當時並沒有規定騎機車要

戴安全帽..戴上安全帽就算了..竟然連口罩也戴上了..穢
fko
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週二 12月 20, 2005 3:56 pm

超爆笑的,真佩服作者能寫的如此生動
suncake
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 12月 20, 2005 5:17 pm

在網路深山裡...

又被挖出來了 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章willsmith 發表於 週二 12月 20, 2005 7:52 pm

身為中央校友
我只能慶幸這種事情沒發生在我身上
作者的文筆真是幽默又生動阿
willsmith
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 12月 21, 2005 12:41 pm

雖然這個之前有看過了,但昨天再看,還是一個人在那笑的吱吱叫~~
(我媽還以為我瘋了) :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 12月 30, 2005 2:39 am

bbslover 寫:雖然這個之前有看過了,但昨天再看,還是一個人在那笑的吱吱叫~~
(我媽還以為我瘋了) :D

這種事我常發生… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章botton 發表於 週五 12月 30, 2005 11:07 am

笑的吱吱叫又一人
已經看過三次了....還是笑的吱吱叫 :ho:
沒辦法就是忍不住又看完了....
botton
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週五 12月 30, 2005 11:38 pm

真是太好笑了!!!

可是我正要考大學 這可真是嚇到我的.....
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 1月 02, 2006 2:16 pm

:ho: ..

:eeh:
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 32 位訪客