台中有哪裡可以試聽耳機?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台中有哪裡可以試聽耳機?

文章las 發表於 週一 12月 26, 2005 10:59 pm

目前我知道全創..金曲吧∼(金曲不太敢走進去)

除了這兩家以外∼有哪裡跟音悅一樣有輕鬆的環境試聽
還有多樣的選擇可以玩?
想買一隻耳罩耳機...
沒聽過沒真相...還想敗個CUTE系列的耳機來玩呢∼
人在台中身不由己阿orz..
耳機:AKG K12p
k24p
sony MDR G82SL
耳擴搜尋中∼XD
las
SR40
SR40

Re: 台中有哪裡可以試聽耳機?

文章Ricket 發表於 週一 12月 26, 2005 11:40 pm

我也只知道這兩家
金曲我去過一次
感覺是 這輩子我應該不會再去第二次... :ale:
全創感覺不錯...
只是東西不夠多...的感覺...
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

Re: 台中有哪裡可以試聽耳機?

文章lijuifa 發表於 週二 12月 27, 2005 1:55 am

las 寫:目前我知道全創..金曲吧∼(金曲不太敢走進去)

除了這兩家以外∼有哪裡跟音悅一樣有輕鬆的環境試聽
還有多樣的選擇可以玩?
想買一隻耳罩耳機...
沒聽過沒真相...還想敗個CUTE系列的耳機來玩呢∼
人在台中身不由己阿orz..

金曲啊,錢帶多點也是可以去的啦
至於輕鬆試聽,難囉!

誰叫金曲老闆娘不姓侯,也不混AA
lijuifa
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週二 12月 27, 2005 2:05 am

台中這方面的資源的確匱乏...

哪天包台遊覽車大家一起北上比較實在 :ale:

.......
最後由 reggae6433 於 週二 12月 27, 2005 9:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章lijuifa 發表於 週二 12月 27, 2005 2:17 am

reggae6433 寫:台中這方面的資源的確匱乏...

哪邊包台遊覽車大家一起北上比較實在 :ale:

.......

+1 有同感 :ale:
lijuifa
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 27, 2005 2:46 am

過年看有沒有機會...

不過去了不買總是讓我不好意思而怯步。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 12月 27, 2005 8:11 am

節省資源 小弟順便一問
台中哪家可以買到shure的耳機阿 例如E4C....
謝謝^^
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章rukawa22 發表於 週五 12月 30, 2005 4:45 pm

電子街那有金x數位~金x音響~全創

全創是還不錯~有問有答~只是耳機比較不多(現在不知有沒有較多一點)~但是電腦喇叭就一堆了~~

金x數位在巷子內~很少能試的~不過態度ok

金x音響~就是大水溝前面櫥窗擺了高檔液晶和喇叭的那家~
這邊就算了吧~裡頭有個人~態度很狂~眼睛更是長頭上~
看咱們一副學生樣~他連理都不理~
最後由 rukawa22 於 週六 1月 07, 2006 9:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 1月 02, 2006 1:31 am

台中金曲看起來很高貴,價格更貴......我也不會再進去了!
全創東西價格合理,耳機種類真的不少!
我上次聽了很多,我回想一下(不好意思上次聽很多也沒買)
k24p k26p px-100 k66 hd201 hd437
hd515 UM1 CL-30 in200 er6 CL-430
DT231 DTX-20 EHP820 PHILIIPS無線耳機
........應該比金曲多很多!
還可以自己放CD,而且覺得比較專業
所以+1
sonye888
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 1月 02, 2006 9:30 am

看到這覺得住台北的人太幸福了,
但是荷包也相對容易大失血 :mad:
yschen
SR40
SR40

華麗的表象?

文章真翔時空之翼 發表於 週四 1月 12, 2006 4:11 pm

高級的旗艦店報價總是比較高 因此把我們這群節儉的學生給嚇壞了
:bigcry: 想起以前只能在門口看著那些遙不可及的AV器材 真是又欣羨又流口水 生怕若是貿然闖進去 會遭受異樣的眼光 直到有一次為了買一隻好一點的耳機 踏遍了整個電子街 正想大概沒有更實惠的選擇 眼前卻出現那豪華的殿堂 在鼓起了勇氣之後 毅然踏了進去...
之後以3千的2/1換走了ATH-EM7 而後又以4千加一隻相當MX550的零頭(鶴眾報價)帶走採用北海道淺田櫻木芯作為外殼的耳掛機 雖然不是全國最低價 不過這是我所能找到的極限了:blush: 現在我都定期去那拿一些商品資料 順便參觀一下頂級的視聽器材 :ho: 這是我個人經驗 供大家參考一下 :bow:
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客