ATH W5000 團購?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章3lping 發表於 週日 12月 04, 2005 8:31 pm

再感謝sien兄,basic兄的經驗與建議
小弟會好好看看的
thanks! :)
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

Re: 喔

文章3lping 發表於 週日 12月 04, 2005 8:38 pm

bear6526 寫: 像114270(A7715)這支,不想戴大錶面的,這支木村曾經戴過,日本曾炒翻天,現在便宜多了,我也想買,沒錢啦,要養小孩了,鳴鳴 :poorcry:

bear6526兄,您還年輕,錢途無量的,加油 :D
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章bear6526 發表於 週日 12月 04, 2005 10:23 pm

sien 寫:rolex的話

還是精準耐用的第一品牌

保值性也無人能出其左右

雖然最近有漲

不過小錶徑影響不大

114270 D字頭新品約在10萬到11萬之間

自己也在找心愛的機械錶

大概看了半年了吧

覺得每隔一段時間就會有某種款式特別吸引自己

但熱情過後

再回來看,卻又已經沒有當初的渴望

但也慶幸沒有衝動入手

很想買支能伴自己一生的機械錶

這不是件簡單事

有的時候又覺得買東西的過程

到處收集資料,看別人的心得,去錶店把玩

比擁有更有趣...

如果要說最保險的買法

我覺得買支rolex的大三針吧

人心最終會歸於平淡

簡單的三針是最好的歸宿

rolex也有粗戴的本錢

保值性高

在台灣健全透明的保養制度

也非其它品牌可及
3lping兄,sien兄這番話說出我的心聲,我也爬過半年的鐘錶的論談,若不是很有興趣,錢又多多,真的很難玩,因為真的太貴了,玩到高級的都是自家機心,而自家機心的又是那幾家,又貴的要死,除非你不玩音響了,不然這兩個興趣很難一起,十多萬真的勞力士是首選,我這支馬克十五,二手很不好,勞力士的二手真的很好,保養又便宜,我洗個油要快五千,勞力士三千多就好了,也很耐用,不是說IWC不好,只是總分比不上而已,那十多萬的IWC就不錯了,可是十多萬又快要買PP一般款了,這樣一直比下去就跳到二三十萬了 :mad: ,我爬了半年的文,就自已知道玩不下去了,還是買買耳機,我比較吃的消,我這支馬克雖然好看,但還是看久了也是煩,以後可能會買那種一二萬的錶,常換常戴吧,我是覺的你可以買一支勞力士黑面潛水的,戴看看,反正二手也很好,一次沖到頂也不會再亂想了(像你的007一樣好聽),勞力士也耐用,不用怕東怕西,怕撞到他,我是覺的你終究會買一支的,不要再想一般錶,先買了勞力士,戴煩了,再買便宜的玩吧!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週日 12月 04, 2005 10:31 pm

3lping 寫:[
bear6526兄,歡迎!歡迎!! 您說要玩錶才買二手,但真的不知道ㄟ......要是能確定不玩錶也不用懂欣賞錶的藝術的話,那是否花小錢買SEIKO的石英錶反而更精準划算省錢呢!
其實,有點擔心會不會像玩音響那樣,買新的如果一段時間後不滿足,賣二手時就虧大了 :cold:

順到一提,3lping兄,你不會不懂錶的藝術的啦,看你的音響和耳機就很挑的啦,去戴勞力士,那種黑黑的光,在手上,很美的 :D
你客氣了 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 恩

文章3lping 發表於 週一 12月 05, 2005 3:44 pm

bear6526 寫: 3lping兄,sien兄這番話說出我的心聲,我也爬過半年的鐘錶的論談,若不是很有興趣,錢又多多,真的很難玩,因為真的太貴了,玩到高級的都是自家機心,而自家機心的又是那幾家,又貴的要死,除非你不玩音響了,不然這兩個興趣很難一起,十多萬真的勞力士是首選,我這支馬克十五,二手很不好,勞力士的二手真的很好,保養又便宜,我洗個油要快五千,勞力士三千多就好了,也很耐用,不是說IWC不好,只是總分比不上而已,那十多萬的IWC就不錯了,可是十多萬又快要買PP一般款了,這樣一直比下去就跳到二三十萬了 :mad: ,我爬了半年的文,就自已知道玩不下去了,還是買買耳機,我比較吃的消,我這支馬克雖然好看,但還是看久了也是煩,以後可能會買那種一二萬的錶,常換常戴吧,我是覺的你可以買一支勞力士黑面潛水的,戴看看,反正二手也很好,一次沖到頂也不會再亂想了(像你的007一樣好聽),勞力士也耐用,不用怕東怕西,怕撞到他,我是覺的你終究會買一支的,不要再想一般錶,先買了勞力士,戴煩了,再買便宜的玩吧!

bear6526兄,一開始沒什麼概念,在參酌眾家英雄意見後,就漸漸有了方向,謝謝!謝謝!! :)

終究是應該會買的,因為老婆樂觀其成,說會贊助3萬(其餘自付),為了不讓補助款消失,所以~~~呵呵 :ho:
其實,現在有點想說服老婆乾脆也買一支(免的她日後心理不平衡),而且也可以成對,不過她比較勤儉可能會捨不得下手(不過說勤儉……有時候聽她說起她股票賠的錢,卻已經可以讓我敗很多東西了 :mad: )

的確,音響,耳機,手錶,還有其他等等的可怡情養性,算工作之餘的正當休閒,玩玩無妨,但如果玩到經濟有壓力就不好了........
3lping
STAX博士
STAX博士

文章bear6526 發表於 週一 12月 05, 2005 11:16 pm

3lping 寫:
bear6526 寫: 3lping兄,sien兄這番話說出我的心聲,我也爬過半年的鐘錶的論談,若不是很有興趣,錢又多多,真的很難玩,因為真的太貴了,玩到高級的都是自家機心,而自家機心的又是那幾家,又貴的要死,除非你不玩音響了,不然這兩個興趣很難一起,十多萬真的勞力士是首選,我這支馬克十五,二手很不好,勞力士的二手真的很好,保養又便宜,我洗個油要快五千,勞力士三千多就好了,也很耐用,不是說IWC不好,只是總分比不上而已,那十多萬的IWC就不錯了,可是十多萬又快要買PP一般款了,這樣一直比下去就跳到二三十萬了 :mad: ,我爬了半年的文,就自已知道玩不下去了,還是買買耳機,我比較吃的消,我這支馬克雖然好看,但還是看久了也是煩,以後可能會買那種一二萬的錶,常換常戴吧,我是覺的你可以買一支勞力士黑面潛水的,戴看看,反正二手也很好,一次沖到頂也不會再亂想了(像你的007一樣好聽),勞力士也耐用,不用怕東怕西,怕撞到他,我是覺的你終究會買一支的,不要再想一般錶,先買了勞力士,戴煩了,再買便宜的玩吧!

bear6526兄,一開始沒什麼概念,在參酌眾家英雄意見後,就漸漸有了方向,謝謝!謝謝!! :)

終究是應該會買的,因為老婆樂觀其成,說會贊助3萬(其餘自付),為了不讓補助款消失,所以~~~呵呵 :ho:
其實,現在有點想說服老婆乾脆也買一支(免的她日後心理不平衡),而且也可以成對,不過她比較勤儉可能會捨不得下手(不過說勤儉……有時候聽她說起她股票賠的錢,卻已經可以讓我敗很多東西了 :mad: )

的確,音響,耳機,手錶,還有其他等等的可怡情養性,算工作之餘的正當休閒,玩玩無妨,但如果玩到經濟有壓力就不好了........

靜待佳音喔 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章darwinnis 發表於 週二 12月 06, 2005 8:16 am

和某文章一樣 講到一半變成手錶討論 :x
聽到3lping大終於要買錶了 我也進來湊湊熱鬧 :D

能買到自己喜歡的錶真的是件很開心的事情 像我的馬克12 到現在還是愛不釋手 :clap:

買到後記得和大家分享您的喜悅喔~ :)
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 12月 06, 2005 10:03 am

說到錶.............
想找的那隻便宜的老ORIS還是沒找著........... Q_Q
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章jerry_2010 發表於 週三 12月 07, 2005 12:54 am

bear6526 寫:
sien 寫:rolex的話

還是精準耐用的第一品牌

保值性也無人能出其左右

雖然最近有漲

不過小錶徑影響不大

114270 D字頭新品約在10萬到11萬之間

自己也在找心愛的機械錶

大概看了半年了吧

覺得每隔一段時間就會有某種款式特別吸引自己

但熱情過後

再回來看,卻又已經沒有當初的渴望

但也慶幸沒有衝動入手

很想買支能伴自己一生的機械錶

這不是件簡單事

有的時候又覺得買東西的過程

到處收集資料,看別人的心得,去錶店把玩

比擁有更有趣...

如果要說最保險的買法

我覺得買支rolex的大三針吧

人心最終會歸於平淡

簡單的三針是最好的歸宿

rolex也有粗戴的本錢

保值性高

在台灣健全透明的保養制度

也非其它品牌可及
3lping兄,sien兄這番話說出我的心聲,我也爬過半年的鐘錶的論談,若不是很有興趣,錢又多多,真的很難玩,因為真的太貴了,玩到高級的都是自家機心,而自家機心的又是那幾家,又貴的要死,除非你不玩音響了,不然這兩個興趣很難一起,十多萬真的勞力士是首選,我這支馬克十五,二手很不好,勞力士的二手真的很好,保養又便宜,我洗個油要快五千,勞力士三千多就好了,也很耐用,不是說IWC不好,只是總分比不上而已,那十多萬的IWC就不錯了,可是十多萬又快要買PP一般款了,這樣一直比下去就跳到二三十萬了 :mad: ,我爬了半年的文,就自已知道玩不下去了,還是買買耳機,我比較吃的消,我這支馬克雖然好看,但還是看久了也是煩,以後可能會買那種一二萬的錶,常換常戴吧,我是覺的你可以買一支勞力士黑面潛水的,戴看看,反正二手也很好,一次沖到頂也不會再亂想了(像你的007一樣好聽),勞力士也耐用,不用怕東怕西,怕撞到他,我是覺的你終究會買一支的,不要再想一般錶,先買了勞力士,戴煩了,再買便宜的玩吧!

勞力士+1票,耐用又保值,若品味較高可考慮僵屍丹頓.... :bs:
jerry_2010
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週三 12月 07, 2005 10:12 pm

darwinnis 寫:和某文章一樣 講到一半變成手錶討論 :x

能買到自己喜歡的錶真的是件很開心的事情 像我的馬克12 到現在還是愛不釋手 :clap:

你的二手比小弟值錢,鳴鳴 :cry: 好機心喔!我的馬克十五
好像再下來沒的出了!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章J.C. 發表於 週三 12月 07, 2005 11:25 pm

jerry_2010 寫:勞力士+1票,耐用又保值,若品味較高可考慮僵屍丹頓.... :bs:

僵屍丹頓 :ale:

AC真的是夠品味的品牌
小弟覺得一生當要有一支相伴 :oops:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 12月 08, 2005 10:48 am

恩...僵屍丹頓 :eeh:
拉昆市OR浣熊市(Raccoon City)出產的嗎? :o

是戴了會變僵屍 :roll: 還是打爆僵屍拿的戰利品 :twisted:

應該是江詩丹頓啦 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 12月 08, 2005 12:25 pm

bear6526 寫:
靜待佳音喔 :bs:

darwinnis 寫:和某文章一樣 講到一半變成手錶討論 :x

謝謝bear6526兄,darwinnis兄鼓勵 :)

老婆大說年前會補助我買,但是,除夕那天也算年前啊! :eeh:
看樣子.........希望元宵前能有一支 :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週四 12月 08, 2005 12:32 pm

J.C. 寫:
jerry_2010 寫:勞力士+1票,耐用又保值,若品味較高可考慮僵屍丹頓.... :bs:

AC真的是夠品味的品牌

僵屍丹頓,百達翡麗都是中樂透才敢想的牌子 :D
不過
江詩丹頓的Overseas看起來價格還不會太恐怖 :ho:
二手賣11,新的定價好像30左右
圖檔
http://www.watchart.com/code19/LATEST.A ... Constantin
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週四 12月 08, 2005 1:24 pm

3lping 寫:
J.C. 寫:

AC真的是夠品味的品牌

僵屍丹頓,百達翡麗都是中樂透才敢想的牌子 :D
不過
江詩丹頓的Overseas看起來價格還不會太恐怖 :ho:
二手賣11,新的定價好像30左右
圖檔
http://www.watchart.com/code19/LATEST.A ... Constantin

上次在奇摩看到一支2手寶璣陀飛輪+玫瑰金....45000起標....
結果太座撂下狠話......
:ale:
CDP:Marantz CD-7
AMP:Jeff Rowland ConcentraII
SPK:B&W S805 Red
HP:ATH-HA2002+W2002+PC2002+PT2002
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章musk 發表於 週四 12月 08, 2005 2:00 pm

之前買了一隻1972款的,後來看這隻看很久了一直還沒下手

圖檔

http://www.vacheron-constantin.com/famille_m/m_42005_en.html
musk
SR80
SR80

文章nnnn 發表於 週四 12月 08, 2005 6:52 pm

不是江山輸盡嗎...? :ho:
nnnn
SR60
SR60

文章老王賣瓜 發表於 週四 12月 08, 2005 8:12 pm

嗯...........各為大大 這裡還有在討論W5000的團購嗎??
頭像
老王賣瓜
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 12月 08, 2005 8:45 pm

musk 寫:之前買了一隻1972款的,後來看這隻看很久了一直還沒下手

圖檔

http://www.vacheron-constantin.com/famille_m/m_42005_en.html

結合傳統與現代之美......美極了,您戴上合適 :)
這支Malte好像定價約70萬,對吾等小民~~~~可遠觀不可褻玩焉 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週四 12月 08, 2005 8:48 pm

老王賣瓜 寫:嗯...........各為大大 這裡還有在討論W5000的團購嗎??

sorry!

請大家多多討論團購W5000.. :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週四 12月 08, 2005 9:57 pm

3lping 寫:sorry!

嗯...回歸正題,問過十全了,目前暫時缺貨,可能全都出到店家了
musk
SR80
SR80

文章熾羽絃 發表於 週四 12月 08, 2005 10:02 pm

musk 寫:
3lping 寫:sorry!

嗯...回歸正題,問過十全了,目前暫時缺貨,可能全都出到店家了

不好意思~小問一下~不知您有意購買嗎?
熾羽絃
SR40
SR40

文章musk 發表於 週四 12月 08, 2005 10:20 pm

熾羽絃 寫:不好意思~小問一下~不知您有意購買嗎?

等我存夠錢一定買 :haha: :haha:
musk
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週四 12月 08, 2005 10:38 pm

musk 寫:
熾羽絃 寫:不好意思~小問一下~不知您有意購買嗎?

等我存夠錢一定買 :haha: :haha:

:mad: :mad: :mad:

Musk兄要買一支送給自己的女兒吧 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 12月 08, 2005 10:45 pm

musk 寫:等我存夠錢一定買 :haha: :haha:

這句話不太能理解 :mad:

h88147 寫:Musk兄要買一支送給自己的女兒吧 :ho:

如果是禮物的話.....這也太大了 :o
(埋怨我老爸中.....幹麻送名牌....送耳機啦.....)
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客