請教一個笨問題,兒童安全椅放在車上,容易被偷嗎?好貴喔!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請教一個笨問題,兒童安全椅放在車上,容易被偷嗎?好貴喔!

文章bear6526 發表於 週五 12月 02, 2005 12:06 pm

好的一個要一萬多 :mad: ,我車子又放在外面停 :( ,COMBI的真的很美 :aiya: ,二千多的又不太放心 :eeh: ,想說怕被偷,買一個二千多的好了,我會想太多嗎?麻煩有經驗的前輩分享一下,謝謝 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 請教一個笨問題,兒童安全椅放在車上,容易被偷嗎?好貴喔!

文章lightsalt 發表於 週五 12月 02, 2005 9:16 pm

bear6526 寫:好的一個要一萬多 :mad: ,我車子又放在外面停 :( ,COMBI的真的很美 :aiya: ,二千多的又不太放心 :eeh: ,想說怕被偷,買一個二千多的好了,我會想太多嗎?麻煩有經驗的前輩分享一下,謝謝 :bs:

就跟買安全帽一樣, 好的一頂也是一萬多, 貴不是貴在好看, 而是貴在安全性.
你願意花多少錢買孩子的安全?? 萬把塊不過分吧...

那到底該怎麼辦? 我當年戴普通三五千的國產帽就認命拎著上課了, 也有人分享過把Arai放在車箱裡馬上被幹走的意外. 建議把後車箱整理一下看能不能放進去, 沒在用的時候就放在後車箱裡, 要用的時候再拿出來裝.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

Re: 請教一個笨問題,兒童安全椅放在車上,容易被偷嗎?好貴喔!

文章bear6526 發表於 週五 12月 02, 2005 11:59 pm

lightsalt 寫:
bear6526 寫:好的一個要一萬多 :mad: ,我車子又放在外面停 :( ,COMBI的真的很美 :aiya: ,二千多的又不太放心 :eeh: ,想說怕被偷,買一個二千多的好了,我會想太多嗎?麻煩有經驗的前輩分享一下,謝謝 :bs:

就跟買安全帽一樣, 好的一頂也是一萬多, 貴不是貴在好看, 而是貴在安全性.
你願意花多少錢買孩子的安全?? 萬把塊不過分吧...

那到底該怎麼辦? 我當年戴普通三五千的國產帽就認命拎著上課了, 也有人分享過把Arai放在車箱裡馬上被幹走的意外. 建議把後車箱整理一下看能不能放進去, 沒在用的時候就放在後車箱裡, 要用的時候再拿出來裝.
安全椅不知道好不好拆?現在的四千安全帽也是拿去上班,我看好像還是不能買太差,再想想吧,謝謝lightsalt兄的分享啦! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章shao-ju 發表於 週六 12月 03, 2005 10:38 am

無聊插個花,如果怕被"看到"而被偷,何不考慮在玻璃窗上加掛窗簾呢? 8)
shao-ju
SR40
SR40

文章micool 發表於 週六 12月 03, 2005 10:42 am

推逆向思考,的確加裝窗簾或防曬紙之類可以遮蔽的東西
不失為一種方法,樓主可以試試,成本應該不高。
micool
SR40
SR40

謝謝啦

文章bear6526 發表於 週六 12月 03, 2005 11:11 am

這也是個方法,會不會因為看不到,更想打開車子看的清楚 :new002: ,不要打我 :blush: 哈哈,不知道有沒有
可以快拆的安全座椅,

http://www.aprica.com.tw/SEIHINN2/J-Turn/GX850-k.htm

這種好像是底座和椅分開的,有沒有人用過呢?
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 謝謝啦

文章handleable 發表於 週六 12月 03, 2005 12:52 pm

找個難拆裝的,再買台會叫的防盜器。
安全座椅体積大,小偷被發現時,大多會棄之而逃。

如果是我的話,要便宜。
就將防身鈴找地方串連起來。像偷勾在安全座椅和汽車沙發間。

東西被拆時就嘰嘰叫,這是我想到最便宜的方法。
handleable
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週六 12月 03, 2005 9:30 pm

我倒是覺得不容易被偷
這東西買的時候很貴
可是很難脫手
1萬買的
2手賣到3000就要偷笑了
多半是送給認識的人
gotowin
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 12月 03, 2005 10:18 pm

gotowin 寫:我倒是覺得不容易被偷
這東西買的時候很貴
可是很難脫手
1萬買的
多半是送給認識的人

不要小看3000.....一天偷一個....一個月就有90000耶....
而且還不需要成本......

如果歹徒能把椅子偷出來.....
你反而要擔心你的車會不會被開走.... :aa:

因為他可能會從窗戶爬進去....然後.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

Re: 謝謝啦

文章bear6526 發表於 週日 12月 04, 2005 1:06 am

handleable 寫:找個難拆裝的,再買台會叫的防盜器。
安全座椅体積大,小偷被發現時,大多會棄之而逃。

如果是我的話,要便宜。
就將防身鈴找地方串連起來。像偷勾在安全座椅和汽車沙發間。

東西被拆時就嘰嘰叫,這是我想到最便宜的方法。
handleable兄,你這方法真不錯,聰明喔,我會試一下,謝謝 :ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週日 12月 04, 2005 1:13 am

熱血剛腕 寫:
這東西買的時候很貴
可是很難脫手
1萬買的
多半是送給認識的人

不要小看3000.....一天偷一個....一個月就有90000耶....
而且還不需要成本......

如果歹徒能把椅子偷出來.....
你反而要擔心你的車會不會被開走.... :aa:

因為他可能會從窗戶爬進去....然後.....

結果順便把車偷走,回去慢慢拆 :ale: 那就慘了 :poorcry:
不過我有鐵甲武士方向盤鎖,不太好幹走 :ho: 又加上是
八年的老車 :x 小偷都嫌舊 :keepto:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週日 12月 04, 2005 1:16 am

這東西買的時候很貴
可是很難脫手
1萬買的
多半是送給認識的人
不過我上網站上看二手的一萬多的cobi都賣很貴,都還賣八千多,本來想買二手的,差那幾千,我就不想買了 :D 謝謝你的建議 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章zzz201 發表於 週日 12月 04, 2005 12:46 pm

這個應該算小眾市場...很少聽到被偷的....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章0912 發表於 週一 12月 05, 2005 5:29 pm

我就是買Aprica J-Turn系列的,
裝上去就沒拆過, 太麻煩了,
一樣天天車子停外面,

偷汽車兒童安全椅, 不會吧!
整台車有更多好拆易銷贓的東西吧!
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 12月 05, 2005 7:36 pm

現在出生率 越來越低...應該不太會被偷吧
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章熱血剛腕 發表於 週一 12月 05, 2005 9:06 pm

JesseChen 寫:現在出生率 越來越低...應該不太會被偷吧

可別那麼說......缺錢的人那怕是只有100元...
我99元的安全帽都被偷過.....
真奇怪連安全帽也好???....那很久都沒洗過了也把我偷去....

那歹徒只要偷走嬰兒座椅....然後拿去路邊擺著賣....
剛好媽媽走過去買菜看到.....一看哇...這麼便宜就會去買了真的...
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

謝謝啦

文章bear6526 發表於 週一 12月 05, 2005 11:23 pm

謝謝上面的大哥們的熱情回覆,想不到真的出了可拆式的
http://www.aprica.jp/hm/html/products/s ... n1000.html
可能先買五合一的

http://www.combibaby.com/goods/fr_babycar_main.html

可提下車,那種可拆的二萬多,好可怕,正在問拆下幾公斤?
再次謝謝喔 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客