呵呵呵呵... 看了一場一個人的電影....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

呵呵呵呵... 看了一場一個人的電影....

文章阿榮 發表於 週五 12月 02, 2005 2:03 am

剛剛去新竹華納威秀看美麗待續..

竟然只有我一個人看.. 太爽啦.. 當場便成包廳...

不過.. 這已經是第二次囉... 上次是看了一場包廳的忍...

也看過好幾場人數是一隻手的手指就數的出來的...

這星期看了GOAL, THE 40 YEAR OLD VIRGIN, AN UNFINISHED LIFE..

今天(12/02)又要上一堆好片.. TOUCH, DOMINO, ZATHURA, JUST LIKE HEAVEN..

呵呵.. 有電影看真是太幸福了.. 至少可以彌補一下某種不幸福.. :(
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

Re: 呵呵呵呵... 看了一場一個人的電影....

文章steel 發表於 週五 12月 02, 2005 3:16 am

午夜場...?您的內心一定很內咎
放映師為您一個人服務... :D

我也碰過一次 :ho:

最近很少跑戲院了... :eeh:
這兩天看了兩部大場面的片DVD...
雙面翻譯...
王者天下...
也都滿好看的...

每次看完電影...就想跑去買原聲帶 :ale:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章jaysh 發表於 週五 12月 02, 2005 3:47 am

阿榮 寫:剛剛去新竹華納威秀看美麗待續..

竟然只有我一個人看.. 太爽啦.. 當場便成包廳...

不過.. 這已經是第二次囉... 上次是看了一場包廳的忍...

也看過好幾場人數是一隻手的手指就數的出來的...

這星期看了GOAL, THE 40 YEAR OLD VIRGIN, AN UNFINISHED LIFE..

今天(12/02)又要上一堆好片.. TOUCH, DOMINO, ZATHURA, JUST LIKE HEAVEN..

呵呵.. 有電影看真是太幸福了.. 至少可以彌補一下某種不幸福.. :(

沒有順便RUN一下您的蝎子管?
:D
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 12月 02, 2005 9:48 am

jaysh 寫:沒有順便RUN一下您的蝎子管?

機車用的蠍子管嗎...... :o
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 02, 2005 10:32 am

steel 寫:午夜場...?您的內心一定很內咎
放映師為您一個人服務... :D

我也碰過一次 :ho:

最近很少跑戲院了... :eeh:
這兩天看了兩部大場面的片DVD...
雙面翻譯...
王者天下...
也都滿好看的...

每次看完電影...就想跑去買原聲帶 :ale:

對放映師內疚? 還好欸.. 因為看不到他...

比較內疚的是對現場的服務人員.. 跟我看完後等著要進場打掃的人..

至於DVD.. 現在發現.. 前面上映時電影多看一些.. 後面DVD就可以少買很多..

連帶的.. 家庭劇院也不會有很大的動力要升級.. 因為都不在家裡看..

錢又可以省更多...

票又都是買華X威X的匯豐票.. 有再省一點....

其實.. 看電影也可以很愜意.. 只要選對時間.. 不必人擠人..

又可享受包廳的快感... 豈不快哉.. :D
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 02, 2005 10:35 am

我平常出門是不騎裝蝦子管的那台車子的... 現在的社會對那種車還是不太友善.. :(

平常代步我都是騎奇俠150.. :ho:
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 02, 2005 10:37 am

windwalker 寫:

是啊.. 學名叫阿卡拉波維克.. 暱稱就是蠍子管或蝦子管.. :ho:

請看左邊我的圖示.. :ho:
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週五 12月 02, 2005 3:42 pm

阿榮 寫:

是啊.. 學名叫阿卡拉波維克.. 暱稱就是蠍子管或蝦子管.. :ho:

好像是CB1300再裝比較多?
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 02, 2005 9:24 pm

jaysh 寫:
阿榮 寫:

jaysh兄好眼力 果然也是此道中人...
不過小弟轉倒到不太想玩車了 :ale:
改變路線開開老VW :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 12月 02, 2005 10:03 pm

J.C. 寫:
jaysh 寫:
阿榮 寫:

jaysh兄好眼力 果然也是此道中人...
不過小弟轉倒到不太想玩車了 :ale:
改變路線開開老VW :P

您不務農了是八 :oops:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客